Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 194. (Read 28841 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Eagle Project - Blockchain 3.0
Не что не вечно! Хайп с криптовалютой тоже закончится - год-два максимум еще поиграемся и хорошо. Человек должен быть занят делом, иначе ему башню сорвет.
member
Activity: 294
Merit: 10
Аналогичная ситуация, но ничего, будет и на нашей улице праздник. Хорошая мотивация для друзей/коллег когда они увидят реальные Ваши результаты и поймут что их зп и Ваши заработки несоизмеримы.

Так вы посмотрите как крипту преподносят у нас в СМИ, практически всегда с намеком на пирамиды, пузыри и т.д. Очень мало передач, где журналюги разбираются и объясняют все плюсы и минусы криптовалют, они и вопросы то толком не могут грамотные задать.
Сейчас произошла коррекция, коих было у биткоина целая дюжина, и уже пошли публикации и сюжеты о пузыре, аферах и рисках.

Ну так это чистейшая антипропаганда, иначе никто не будет работать на заводах, если они смогут разобраться и вложить свои сбережения в криптовалюту, а через два года разбогатеть. А банки тогда вообще все закроются, потому что сберегательные счета никто открывать не будет..
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Нужно потихоньку набирать портфель из монет ТОП-30 думаю (что я и делаю) с расчетом на год-два. Иксов будет много)
Откуда такая уверенность именно в топ 30? Биток, эфир, нео, лиск это еще ладно, а по остальным на счет больших иксов не уверен.
Топы вообще вряд ли много иксов смогут сделать, там как бы и капитализация самая большая, нужно смотреть такие монеты. которые еще пока только набирают популярность, но с прицелом, которые могут попасть в топ, вот тогда иксы будут максимальные
В настоящее время большой выбор перспективных токенов, осталось только научиться их распознаватьSmiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Нужно потихоньку набирать портфель из монет ТОП-30 думаю (что я и делаю) с расчетом на год-два. Иксов будет много)
Откуда такая уверенность именно в топ 30? Биток, эфир, нео, лиск это еще ладно, а по остальным на счет больших иксов не уверен.
Топы вообще вряд ли много иксов смогут сделать, там как бы и капитализация самая большая, нужно смотреть такие монеты. которые еще пока только набирают популярность, но с прицелом, которые могут попасть в топ, вот тогда иксы будут максимальные
full member
Activity: 378
Merit: 119
Сейчас, видя как растут цены, все жалеют, что просадка закончилась так быстро и мы так мало успели закупиться. После 4 месяцев падения теперь стоит ожидать 8 месяцев роста и скорее всего через месяц сегодняшние цены мы тоже назовем просадкой.
full member
Activity: 532
Merit: 100
из топ 30 иксы будут только в баксах большие, в битке будет фигня там. Портфель уже нужно было набрать и радоваться хорошему профиту апрельскому

Это точно, уже портфель в идеале нужно было набить на все 100%, хотя и сейчас есть возможность достаточно неплохо закупиться. На мой взгляд биточек до 15 может дорости.
full member
Activity: 252
Merit: 101
С такимм резкими движениями на рынке крипты я уже разочаровалась в себе как в трейдере. Сейчас остается только одно - холдить и надеется что я угадала с монетами для инвестиций.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Согласен, этот топ в течении пару месяцев может поменяться почти весь, нужно свой портфель переформировывать, а не просто закупить и ждать 2 года.
member
Activity: 210
Merit: 11
Биток сейчас готовится пробивать исторически важный уровень в 10 килобаксов, за которым вернутся все перспективы и большой простор для дальнейшего разгона.
member
Activity: 588
Сейчас можно подзатариться еще раз, так как биток вчера вверх пошел неплохо и альты к нему просели слегка, но для ралли биткоина еще рано ИМХО, поэтому можно спокойно подбирать альты пока есть такой ценник.
Еще в Марте месяце подзатарился и жду хорошего роста,по немного все отрастает,надеюсь Май удивит чем то особенным еще нас
Правильно вы сделали подзатарившись в марте, жаль не у всех была такая возможность воспользоваться распродажей, ведь у многих к марту просто не осталось свободного фита для  перезпкупа, многие сейчас уже воспользовались коррекциями  и теперь остается только ждать рост.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сейчас можно подзатариться еще раз, так как биток вчера вверх пошел неплохо и альты к нему просели слегка, но для ралли биткоина еще рано ИМХО, поэтому можно спокойно подбирать альты пока есть такой ценник.
Еще в Марте месяце подзатарился и жду хорошего роста,по немного все отрастает,надеюсь Май удивит чем то особенным еще нас
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
из топ 30 иксы будут только в баксах большие, в битке будет фигня там. Портфель уже нужно было набрать и радоваться хорошему профиту апрельскому
full member
Activity: 504
newbie
Activity: 70
Merit: 0
member
Activity: 355
Merit: 28
Альты которые у меня, за неделю дали +20 %, а одна позиция даже х2 дала на бинансе (elf)
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Крипта уже стабилизируется и растет. Вопрос в другом. Как долго это продержится и с какой скоростью будет расти в будущем
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Ну после такого роста, что мы сейчас видим - это вполне нормально что начнется коррекция рынка. Но это ведь тоже неплохо
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Просадки уже закончились и мы все этому очень радуемся.радуется прям глаз когда все пошло в вверх. Не так как хотелось бы.но всему свое время
member
Activity: 504
Биток полетел вверх и вероятнее всего он достигнет 10 000 долларов в ближайшее время и это значит, что альты немного просядут
Jump to: