Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 195. (Read 28841 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Как на мой взгляд то просадки уже закончились и начался рост, поэтому остается ждать прибыль, если конечно кто-то прикупил крипту во время просадки? По этому думать о просадках уже поздно.)))
full member
Activity: 602
Merit: 100
А что там думать по просадкам? Они всегда были, есть и будут. Вопрос в том, насколько глубокие они будут и хватит ли духу не слить свои монеты в минус. А за падением всегда будет рост. Нужно закупаться на просадках и холдить.
Вот тут наверное самое основное это то, что у людей просто не хватает терпения, для того, чтобы держать этим монетки, потому то сегодня с работой всё не очень хорошо, многие так считают и многие знают это по себе, поэтому для жизни нужно продавать токены.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
А что там думать по просадкам? Они всегда были, есть и будут. Вопрос в том, насколько глубокие они будут и хватит ли духу не слить свои монеты в минус. А за падением всегда будет рост. Нужно закупаться на просадках и холдить.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Если бы не было периодических просадок, то в сферу крипты не подтягивались бы периодические все новые люди. А так даже у тех кто не давно узнал о крипте есть шанс выгодно вложиться и ждать профита как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
Да, новые инвесторы и просто любители крипты периодически приходят,подтягиваются на рынок, каждый со своим представлением и планами.Думаю,на крипторынке всегда есть хорошие шансы и удачные моменты,просто надо ловить волну,так сказать,и постоянно изучать вопрос.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Если бы не было периодических просадок, то в сферу крипты не подтягивались бы периодические все новые люди. А так даже у тех кто не давно узнал о крипте есть шанс выгодно вложиться и ждать профита как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
full member
Activity: 560
Я думаю, что вот сейчас началась небольшая коррекция рынка, но это очень хорошее время для того, чтобы докупить монет, которые принесут вам хорошую прибыль
Но ведь если говорить объективно то коррекция по мнению большинства людей уже кончилась, то что сейчас происходит на рынке можно назвать обычной волатильностью. Думаю что даже термин "Небольшая коррекция" в данном случае не подойдет.
full member
Activity: 602
Я думаю, что вот сейчас началась небольшая коррекция рынка, но это очень хорошее время для того, чтобы докупить монет, которые принесут вам хорошую прибыль
Думаю что коррекцей всё же назвать такую волатильность очень трудно потому что у биткоина она всегда такая, поэтому мы здесь и поэтому мы рискуем своим капиталом, для того, чтобы получить хорошую прибыль на бирже, ну а кто-то просто холдит
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Не удивлюсь, если на этом уровне рынок по флэт уйдет на пару месяцев. Уровень такой, что ни туда ни сюда. Может быть даже с небольшим акцентом к медленному снижению до 6500-7000$.
Не  будет этого, уже достаточно нафлетовали. Вчера на центральном, мать его, банке Швейцарии логотип Биточка вывесили.
Вы серьёзно? Не будет больше снижения! Институционалы уже заходят. Щас будет такая офигительная свеча до 20к, что все обалдеют, а дальше по ситуации...
Порадовали,спасибо,как же хочется верить такому прогнозу,ждем и все увидим,месяц Май только начался все еще впереди
member
Activity: 392
Merit: 12
Не удивлюсь, если на этом уровне рынок по флэт уйдет на пару месяцев. Уровень такой, что ни туда ни сюда. Может быть даже с небольшим акцентом к медленному снижению до 6500-7000$.
Не  будет этого, уже достаточно нафлетовали. Вчера на центральном, мать его, банке Швейцарии логотип Биточка вывесили.
Вы серьёзно? Не будет больше снижения! Институционалы уже заходят. Щас будет такая офигительная свеча до 20к, что все обалдеют, а дальше по ситуации...
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Ждем роста в мае, криптовесна таки наступает!
member
Merit: 10
Думаю что паника Наш враг, и стоит производить перезакупку монет.
Главное не торговать в минус. Набираемся терпением Smiley
member
Activity: 224
На сегодня ещё можно чуток вложить деньги в крипту рост должен быть хороший в мае. Так что вкладываем в топовые монеты и ждём прибыли.
member
Activity: 378
Пусть уж лучше долгий флет на этом уровне, чем предыдущее падение с $20тыс. до $6,5тыс. Все равно нет никаких новостей, чтобы направлять рынок.
ну да флет куда лучше, чем резкое падение с вершин до тех цифр, которые мы думали больше никогда не увидим...но пока биток и ниже 9000 особо не опускается, поэтому говорить о том что он медленно пойдет к 6500 еще рано..пару дней вверх, пару вниз
ну по крайней мере 9.000 это не плохая цифра для майнеров,так что уже есть определенные плюсы,дальше будет только лучше!
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Пусть уж лучше долгий флет на этом уровне, чем предыдущее падение с $20тыс. до $6,5тыс. Все равно нет никаких новостей, чтобы направлять рынок.

Новостей валом,но они все работают не явно, а так что бы их не заметили. Одна только новость о том что несколько криптобирж перешли во владение серьезных инвесторов, показывает что к этому рынку есть повышенный интерес со стороны больших денег. И эта новость не явная,ее не берут в расчеты рядовые трейдеры, а на самом деле она одна стоить 1000 вбросов СМИ.
full member
Activity: 462
Летом биток будет в центре внимания. Вряд ли новые вершины конечно, но 15-17 я думаю увидим. Альты в основном будут краснеть, лишь некоторые периодически будут стрелять.
member
Activity: 98
Я думаю что рынок летом окрасится в зеленый цвет и  стоит производить последние дозакупки сейчас Wink
hero member
Activity: 868
Merit: 509
newbie
Activity: 59
Merit: 0
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?

Я думаю что ниже она уже падать не должна, а наоборот, подниматься. Хотя это сугубо мое личное мнение и не стоит на него полагаться) у каждого в этом плане должна быть своя чуйка или интуиция (как у кого). Я вот верю что скоро биток вырастет в цене и все разбогатеем)))
jr. member
Merit: 2
Я думаю рынок нашел область очередной консолидации (поддержки) перед прорывом на 10-12к$ на хороших новостях, опять же если будут плозие новости, то мы сходим до 7,5к$
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Мне кажется рынок нашел какую-то свою среднюю, на которой теперь будет балансировать, но стабильно давая рост по 4-8% в месяц, если не появится резко отрицательная новость. Положительные новости не будут играть большой роли на весь крипторынок, чтобы дать резкий, взрывной рост. Я такой новости себе даже не представляю.
Тут есть положительный момент. Многие новости по проектам начинают отыгрываться рынком. Это очень хорошо. Такого не было прошлой осенью. Все альты зависели от битка.
Jump to: