Pages:
Author

Topic: Кто что думает по текущим просадкам? - page 61. (Read 28839 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Я думаю что просадки уж сильно затянулись , пора бы уже выбираться из ж...))))))

В этом году роста ждать от битка  не стоит. Будем еще долго и мучительно падать. Манипули рулят. Пока всех не выстрегут не пойдем верха обновлять.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что просадки уж сильно затянулись , пора бы уже выбираться из ж...))))))
full member
Activity: 420
Merit: 100
Даже при спаде хорошо идут биржевые токены. Ведь при продаже своих активов, хомяки все равно пользуются биржами, поэтому биржевые токены загнутся в последнюю очередь.
member
Activity: 214
Merit: 11
Всем уже давно надоели эти просадки и хочется хоть какого-то разнообразия. Но сейчас стоит рынку подрасти на 10%, как через пару дней на эти же 10% он снова опускается вниз. В такие периоды лучше вообще отвлечься от крипты на что-то другое.

согласен с вами кчели продолжаются и вероятнее всего так будет продолжаться до осени, всем хочется роста , но даже эти небольшие качели немного радуют ростом хоть и кратковременным , это намного лучше стабильного падения.

Эти отскоки не всем дано ловить,нужен опыт в этом деле,многим уже не помогут и они,так как крипта была закуплена уже давно,и с тех пор уже значительно просела,а продать её на очередном отскоке и поймать ниже,занятие довольно рисковое,так как можно остаться с носом.
jr. member
Activity: 378
Всем уже давно надоели эти просадки и хочется хоть какого-то разнообразия. Но сейчас стоит рынку подрасти на 10%, как через пару дней на эти же 10% он снова опускается вниз. В такие периоды лучше вообще отвлечься от крипты на что-то другое.

согласен с вами кчели продолжаются и вероятнее всего так будет продолжаться до осени, всем хочется роста , но даже эти небольшие качели немного радуют ростом хоть и кратковременным , это намного лучше стабильного падения.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Тоже думал что вот он начался рост но нет опять все вернулось на свои места. Не радует это
full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 364
А что тут можно думать, все уже устали от медвежьего тренда и хотят разворота рынка. Да и по логике не может же быть вечного падения
рынок цикличен, но и падение затянулось уже на полгода, никто не ожидал
а рынок крипты работает против ожиданий толпы
вот все ожидают роста, значит скорее всего покажут фейковый рост и хорошие новости типа ETF, хомяки снова побегут тарить альты и биток, и снова их подстригут
jr. member
Activity: 103
По просадкам думаю не стоит переживать и изводить себя. Просто на время будьте вне рынка, позже все равно подрастает.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
А что тут можно думать, все уже устали от медвежьего тренда и хотят разворота рынка. Да и по логике не может же быть вечного падения
Ну а что если падания не будет,но и роста большого не произойдет? Что если просто нашли стабилизированную нишу с которой и будут идти равномерно?
member
Activity: 448
Merit: 10
member
Activity: 61
Merit: 12
Я думаю, что дамп уже закончился и сейчас достаточно долгое время будет флэт. для эфира, например, коридор будет в районе 400-500. Если эфир пробьет на долгое время эти границы, можно будет говорить о падение/росте.
member
Activity: 336
Как ни крути, а они нужны. Кроме того, мне кажется, что прежде чем рынок стартонет резко вверх, будет очень сильная и глубокая просадка.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Действительно что большой рост долгое время выглядит не очень естественным, так быть не должно, и в особенности на крипторынке, и после таких движений обязательно нужен спад и перезакупка
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Игроки уже начинают говорить о том, что рынок будет восстанавливаться. Хочется в это верить, как и в то, что наблюдаемый нами сегодня рост битка и является началом восстановление рынка
Так же довелось услышать от нескольких знакомых, что рынок начинает разворачиваться, но есть те, кто ожидает спада. Поэтому как обычно мнения разделяются и никакой конкретикиSmiley
member
Activity: 434
Все думают об одном -  пора бы уже этим просадкам закончиться и смениться на растущий тренд.  Но когда это произойдет никто не знает
full member
Activity: 364
Merit: 111
Текущие просадки - отличный подарок  для всех тех кто не успел закупиться по низким ценам. Так что думаю во всем есть свои плюсы, в том числе и в просадках конечно
Я просто даже не могу представить кто мог не успеть закупиться на таком длительном падении в шесть месяцев. Я думаю, что даже ленивый успел
Успел, а потом пожалел, что не сделал это после очередного падения. Примерно так. Снова закупился, а потом очередное дно не заставило себя ждать...
jr. member
Activity: 280
Период просадок длился на протяжении 6 месяцев, и поэтому мне кажется, что вполне возможно сейчас начинается новая волна роста.
member
Activity: 127
На протяжении всего этого года все только и твердят: "сейчас рынок развернёт, будет бычий тренд, ту зе мун", но этого почему-то не происходит. Вполне возможно, что до конца этого года, а может быть вплоть до 2019 никакого подъёма не будет. Рынок незначительно повышается и понижается на протяжении трёх-четырёх месяцев и ничего не происходит. Я не пытаюсь нагнать панику и безысходность. Я уверен, что криптовалюта будет востребована и мы обязательно увидим новые ценовые рекорды. Просто уже устал от предсказаний экспертов и умников, которые каждый день говорят, что завтра будет бычий тренд. Как только биток перевалит за 10к тогда можно будет делать выводы, и то не факт, что он не опустится опять до 6-ти, как это было пару месяцев назад. По этому я просто пытаюсь придерживаться тактики hodl без задних мыслей, что и вам советую.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Текущие просадки - отличный подарок  для всех тех кто не успел закупиться по низким ценам. Так что думаю во всем есть свои плюсы, в том числе и в просадках конечно
Я просто даже не могу представить кто мог не успеть закупиться на таком длительном падении в шесть месяцев. Я думаю, что даже ленивый успел

Может кто-то побоялся закупаться, пытаясь поймать дно, а его поиск  как падающий нож - опасно! Конечно позитивных прогнозов больше по крипте, все выдают желаемое за действительное)))
Pages:
Jump to: