Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 32. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Я считаю что кальян вредно курить людям.,также электронную сигарету.Глицерин.Я курю сигареты.Друг курит электроннуюю

. Попросил затянутся.Очень долго кашлял....
newbie
Activity: 101
Конечно вредно, особенно в таких количествах
newbie
Activity: 224
Вредно, даже очень. В специальном табаке для кальяна содержится никотина намного больше, чем в одной сигарете. Вместе с дымом поступает не только никотин, но и другие опасные вещества. Многие думают, что всё вредное остается в воде, но это не так.
newbie
Activity: 140
Конечно же кальян очень вреден, поэтому его лучше всего не курить. Мне кажется, что практически любой дым вреден. Естественно это просто вредный для здоровья продукт.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Любой табак вредит нам
Табак = кальян?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Если курить с качественными смесями, то вред такой же как о сигарет, то есть по сути никакой разницы чем себя травить. Лучше конечно вообще не пробовать.
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
если не часто курить
и периодически чистить его то намного меньше вреда чем от сигарет
от сигарет (особенно современных) не нормальная зависимость
full member
Activity: 448
Merit: 100
Давно уже не новость что табак для кальяна вреден также как и сигаретный, а учитывая что чаще всего его делают кустарным методом, то даже опаснее
newbie
Activity: 90
Нет, обычные сигареты намного вреднее, а кальян - это просто развлечение.
newbie
Activity: 11
Конечно же, и особенно это касается девушек, кальян очень вреден для них.
newbie
Activity: 56
мне всегда казалось что нет , но теперь я засомневался
newbie
Activity: 98
там куча вредных веществ
full member
Activity: 546
Merit: 100
Я сам никогда не курил, но пробовал курить кальян, потом появлялось сильное першение в горле и кашель, так что по моему опыту кальян курить вредно.
newbie
Activity: 32
Кальян тот же вредный дым как и любой другой
member
Activity: 182
конечно вредно, о чём разговор? говорил другу, факты приводил - не верит, спорит, хотя понятно что просто не хочет бросать и всё. думайте своей головой
member
Activity: 364
конечно вредно любой дым который вдыхаешь он вреден, а тем более из под кальяна так как это ядовитый дым.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
На собственном опыте скажу - вреден. По сравнению с некурением вообще. Один вечерок я посидел с подругой в кальян-баре и на утро у меня легкие были как-будто контуженные и сухие. Мне такое состояние очень не понравилось. С тех пор совсем не курю кальян. Да и вообще ничего не курю, кроме марии через мокрый бонг. Но это очень редко.
Так какая разница, кальян или мокрый бонг? А ты покурил бы марихуанну через кальян? Или табак через бонг? Не вижу особой разницы. Ты просто предвзято к табаку относишься  Grin
Да, наверно разница в количестве. Марии так много не выкуришь. А кальян можно весь вечер дымить до головной боли, которая, кстати, и возникла тогда. Нафиг короче этот табак. Минимальный эффект при большом уроне здоровью.
newbie
Activity: 73
К сожалению да
newbie
Activity: 140
Ещё как вредно. В нем помимо табака химии полно так ещё и воздух влажный вдыхаешь от этого отдышка сильнее.
newbie
Activity: 51
научно доказанный факт
Pages:
Jump to: