Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 31. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Если редко, то ничего страшного не будет.
newbie
Activity: 5
Курить во всех смыслах вредно.
newbie
Предпочитаю обходиться без курения.
newbie
Лучше не курить совсем.
newbie
Вред от него ужасный.
newbie
Activity: 56
Считаю, что кальян даже вреднее, чем сигареты.
newbie
Activity: 56
Вредно и еще как.
newbie
Activity: 10
Конечно вредно и глупо с этим спорить.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
А я вот в студенческие годы, пока не курил сигареты, этот кальян с друзьями курили целыми днями. и никакой зависимости не испытывали)))а потом по пьяному делу решил покурить сигареты и на раз третий или пятый начал испытывать потребность в никотине(((( а кальян теперь не могу курить из-за этого, сразу кашель начинается
newbie
Activity: 47
Может быть если курить каждый день.
newbie
Activity: 7
Кальян курить даже вредней сигареты, потому что в табаке для кальяна содержится в 6 раз больше никотина чем в сигарете.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Да полюбому вредно, но точно не вреднее чем сигареты или вэйп, да или вообще бухать, все приведет к осложнениям к старости!
newbie
Activity: 18
Курить все вредно. Будь то кальян или вейп. Я не говорю что вообще курить не нужно. Это дело каждого, но вредно все.
newbie
Activity: 280
вредно,но так приятно. раз в неделю курю.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я вообще не курю и считаю, что кальян как и сигареты являются очень вредной привычкой.
newbie
Activity: 126
Никогда не пробовал курить кальян ,хоть сигареты уже 10 лет курю. Помне кальян это своеобразный вэйп.
newbie
Activity: 86
Часто кальян не покуришь да и смол в нём меньше кажется
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
Я думаю курение как ни крути в любом виде не полезно, ведь в легкие поступает дым. А дым, как известно, не то, в чем нуждаются наши клетки организма. Но я сам курю и кальянчик порой тоже ))
newbie
Activity: 196
Думаю вредно,да вообще любой табак вреден, сама курю много лет и не как не могу избавиться от это вредной привычки.
newbie
Activity: 126
Кальян вредно купить считаю, на а если так раскинуть мозгами то и "жить вредно". Каждый делает выводы для себя.
Pages:
Jump to: