Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 36. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
Я уверен на все 100% , да это вредно
newbie
Activity: 84
Да жить вообще вредно! )))
newbie
Activity: 98
Я считаю, что не воедно курить кальян. Ну конечно если им не злоупотреблять. Ведь сигареты куда вреднее курить. Сколько никатина в организм поступает это ужас. Вредно пить водку клетки мозга отмирают, а что в кольяне ничего просто пари все.
newbie
Activity: 126
От кальяна конечно не так сильно забиваются лёгкие, но всё же взять сигареты и табак кальянный, особо нечего не меняется.  Лучше турник и брусья, будет намного лучше.

Что то не понимаю логику в словах из первого предложения сигареты одинаковы  как табак для кальяна, а перед этим пишешь не так сильно забивают легки. Логика 100%. Ну а вообще на счет кальянов, а точнее табака он вреден. Но ни кого это не останавливает ни 1-2 раза в неделю ни 1-2 раза в день.
member
Activity: 364
Merit: 10
От кальяна конечно не так сильно забиваются лёгкие, но всё же взять сигареты и табак кальянный, особо нечего не меняется.  Лучше турник и брусья, будет намного лучше.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
сколько споров и разговоров заводят на такие темы, но, по-моему, очевидно, что не вредно брать в лёгкие ничего, кроме как воздух.
то же самое и про всякие пары
newbie
Activity: 140
Конечно же кальян очень вреден, поэтому его лучше всего не курить, но кого это останавливаетHuh
newbie
Activity: 140
Конечно вредно, это в любом случае продукты горения табака, но если редко и понемногу, то думаю не смертельно Smiley
newbie
Activity: 90
Вредно, как и сигареты, в кальяне вообще не пойму прикола, разве только для фото в инстаграм.
newbie
Activity: 89
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Если табак содержит никотин - это уже вредно. Это во первых. Во вторых табак содержит много химических добавок, ароматизаторов и красителей, которыми ты дышишь во время курения. Он вреднее чем сигареты
jr. member
Activity: 210
Ну конечно вредно. Другой вопрос насколько вредно в сравнении с сигаретами например?
newbie
Activity: 13
Если и вредно, то не на столько, как сигареты. Сигареты куришь раз-два в час
newbie
Activity: 22
вредно, все вредно. главное знать меру. но отказывать себе не вариант, ибо кто его знает сколько прожить суждено)надо брать от жизни все)
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я так то за здоровый образ жизни, то есть к примеру выпить можно, но чутка и по серьезному поводу, а вот легкие всякой дрянью забивать не стал бы
full member
Activity: 420
Merit: 113
пробовал несколько раз курить кальян и с табаком и с яблоком и ничего особенного для себя не нашел.
newbie
Activity: 12
Не курю и считаю что кальян очень даже вреден.
newbie
Activity: 16
Не вижу никакого смысла или удовольствия в курении.
newbie
Activity: 32
Предпочитаю не курить вообще.
jr. member
Activity: 78
Я думаю еще вреднее, чем сигареты.
newbie
Activity: 22
Да, легкие портит знатно так.