Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 53. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
вредно все курить
newbie
Activity: 100
нет
full member
Activity: 420
Merit: 111
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Как могут быть безвредными травы с химическими веществами? любые ароматизаторы, красители - все это вредно. А то что вам говорят, что вода каким то чудо образом очищает дым, и вы в это верите, тогда дай вам бог здоровья. Это тоже самое, что поверить в летающих людей
newbie
Activity: 126
Это не просто вредно, это капец как вредно...
Наивно считая, что переход на безникотиновый вид курения поможет забыть про вредную привычку, люди лишь усугубляют своё положение. Несмотря на множество различных вариантов (кремообразные заполнители, гели, фруктовые основы), отсутствие листьев табака дает возможность уменьшить вредоносное воздействие продукта и снизить токсичность в целом, но вред организму всё равно наносится.
Сам аппарат устроен так, что во время процесса на человека действует только вещество, которое находится в чаше кальяна. Для его разогревания используются угли, которые просто тлеют на дне и не соприкасается с табачной смесью. При этом следует обратить внимание, что натуральные составляющие тоже не отменяют негативное влияние угарного газа, независимо от фильтрации и охлаждения при прохождении через жидкость, на все 100% дым очиститься не может.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Всё курить вредно, и кальян, и электронные сигареты, и вэйпы. Разный уровень вреда, но безусловно вред есть. Тем более кальян генерирует огромное количество дыма который поступает прямо в лёгкие
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Вредно, однозначно. Но что поделаешь, если нравится. Сама курю вечерком, под Баунти практически каждый день.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Дым из кальяна содержит большое количество вредных веществ, и вода в кальяне не способна очистить этот дым. Табак для кальяна часто изготавливается кустарным способом, и никто его толком не проверяет. Что там намешано известно только изготовителю.
newbie
Activity: 13
Не знаю вредно ли, но время от времени покуриваю.
member
Activity: 215
Да, сейчас это модно очень у молодежи, и они даже не заботятся о своем здоровье, а кальян негативно воздействует на здоровье.
member
Activity: 238
1 покур кальяна вредит организму также, как выкурить пол-пачки сигарет за день. Не спорю, что смолы "фильтруются!, но никотина не становится меньше , как по мне - вредно курить кальян
newbie
Activity: 11
К кальяну тоже привыкаешь, хоть и не так сильно, как к сигаретам.
newbie
Activity: 65
Систематически курю кальян и да, это очень вредно.
newbie
Activity: 95
Изредка можно покурить, но желательно не  в одного.
newbie
Activity: 42
Иногда не могу устоять и курю 1-2 кальяна.
newbie
Activity: 26
Очень вредно! Лучше вообще ничего не курить и придерживаться здорового образа жизни.
newbie
Activity: 56
Хоть и вредный, но иногда хочется покурить,посидеть.
newbie
Activity: 36
Я лучше сигарету лишний раз выкурю.
newbie
Activity: 44
Да, лучше не курить вообще ничего.
newbie
Activity: 57
Для легких это очень вредно, но если редко, то думаю, ничего страшного.
newbie
Activity: 41
В турции когда были, курил только там. Думаю, это вредно.
Pages:
Jump to: