Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 56. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
да вредность от него есть но не так как от сигарет
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Если на фруктах, соках то не вредно, а если на табаках то очень вредно как и другое курение.. Но лучше вообще не курить.
newbie
Activity: 67
Люблю кальян))) но курю не чаще раза в неделю в один из выходных. В плане вреда, да считаю вреден, но вроде как не так вреден как курить сигареты. А если уж говорить о вреде, то питаясь в каком нибудь макдональдсе или сжирая пачку чипсов мы наносим вреда куда больше, чем от часа "ритуала" с кальяном
newbie
Activity: 15
если пару раз в месяц, то ничего страшного не случится, а если как вы по 2 штуки за день - это наверное даже хуже чем курение обычных сигарет со средней интенсивностью
newbie
Activity: 56
конечно вредно - тот же табак, тот же никотин. я балуюсь кальяном изредка, но прекрасно понимаю, что это тоже вредно
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
да вредно тем более доказано, что вреда в разы больше чем от сигарет
newbie
Activity: 24
Конечно вредно!
Это своего рода зависимость.
Но сам курю 3-4 кальяна в день.

кальянщиком работаете?
newbie
Activity: 177
Однозначно вредно!!!
member
Activity: 224
Merit: 13
Конечно же вредно у кальяна в несколько раз больше чем в сигарет выброс чадного газа, а поскольку кальян курят подольше чем сигареты то и эффект пропорционален.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Конечно вредно! После курения кальяна достаточно убедится, просто промыть шланг-трубку и увидишь сколько смолы скапливается на стенках...
И представь что у тебя такой же осадок от дыма в твоих легких...
Берегите себя! Не курите! Всем спорт!  Wink
newbie
Activity: 70
вот так вот народ некурящий дымит кальянами и думает, что это чем-то отличается от сигарет. а по факту от курильщиков отличаются только частотой и дозой Huh
newbie
Activity: 93
кальян наверное менее вреден нежели курение сигарет, но пользы от него точно нет) развлекаловка для некурящих Smiley
newbie
Activity: 196
Курение кальяна стало модным развлечением в увеселительных заведениях и у многих молодых людей. Люди, балующие себя курением кальяна, полагают, что это относительно безвредная забава. Однако на деле это далеко не так.
member
Activity: 99
Merit: 10
лично я считаю ,что вредность нужно оценивать как влияние потребления одних людей всякой гадости на тех людей которые не употребляют, мне лично ничего не мешает,значит не вредно
newbie
Activity: 182
я думаю что кальян курить не вредно, но по крайней мере лучше чем сигареты.
newbie
Activity: 46
ну конечно вредно, табак и продукты сгорания. возможно вода очень небольшую часть гадостей и забирает, но очень мало. тем более с частотой 2 раза в день точно вредно
member
Activity: 237
Никотин - это наркотик, к которому привыкают с первой дозы, в этом отношении он будет даже посильнее героина. Поэтому говорить о том, что от кальяна нет привыкания, это аналогично утверждению, что от обычных сигарет нет привыкания. Никотин и там и там один и тот же. А кто считает, что дым проходит через воду и при этом якобы очищается, тем я советую пёрнуть в ванне и принюхаться к степени "очистки". Поэтому никакой принципиальной разницы лично я не вижу. Те же яйца, только в профиль
member
Activity: 162
Конечно же, не понимаю вообще, что в кальяне может быть такого, что многие от него просто без ума. Я вот категорически против курения кальянов.
newbie
Activity: 126
всё что связано со словом курить - априори вредно. два кальяна в день по мне так это реально много о_О если там один в неделю то да, вообще не страшно.
newbie
Activity: 98
Не так вредно как сигареты но полезного мало.
Pages:
Jump to: