Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 54. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
курить вообще вредно, не только кальян.
newbie
Activity: 39
Безусловно, но не вреднее сигарет.
newbie
Activity: 36
Кальян - это как пачка сигарет за раз.
newbie
Activity: 37
Мне вот неособо нравится даже вкус.
newbie
Activity: 25
Никогда не курил кальян, в чем смысл.
newbie
Activity: 154
Я вообще против подобных вещей.
newbie
Иногда можно себе позволить покурить немного.
newbie
Вредно, но сейчас все вредно.
newbie
Лично я большой любитель кальяна.
newbie
Берите табак без никотина и курите на здоровье.
newbie
Конечно, это очень вредно.
full member
Activity: 419
Merit: 109
У меня был кальян очень долгое время и я убеждал себя что ничего страшного от него не будет, но со временем понял что по здоровью стал сдавать и решил потихоньку прекращать им баловаться. Уже несколько лет не курю и отлично себя чувствую, так что в моем случае я заметил разницу
newbie
Activity: 56
Я думаю, не вреднее чем некоторые продукты питания из нашего каждодневного рациона. Конечно не полезно, но и смертельной опасности не несет
full member
Activity: 364
Merit: 107
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
кальян намного вреднее сигарет по целому ряду параметров. Важно и то, то ароматизированный табак делает процесс курения более приятным и продлевает процесс. В итоге 60-минутный сеанс курения кальяна может быть равносилен выкуриванию 100-200 обычных сигарет...
member
Activity: 92
Merit: 10
Мне кажется, все что связано со словом "курить" само по себе должно быть вредным. А там сигареты это или кальян... Разницы нет, кроме как в масштабах нанесенного вреда.
newbie
Activity: 44
К сигаретам зависимости нет, а к кальяну появилась))) Все вредно, даже дышать! Кальян лучше наркотиков и алкоголя - курите на здоровье!
newbie
Activity: 52
Очень люблю это дело!! в момент когда решил бросить курить мне очень помогло и очень отвлекли!!! сегодня для меня кальян просто удовольствие и полное расслабление особенно в хорошей компании!!! могу за вечер 2 штуки влупить легко а если еще и вискарик попиваю то и три могу !! по крайней мере намного лучше чем сигареты!!!
newbie
Activity: 25
Люди много чего делают и употребляют вредного для своего здоровья. Но как то не думают об этом. Все вредное обычно приносит удовольствие.
member
Activity: 364
Merit: 14
Курить вообще вредно, на зависимо от того, что ты куришь. В воздухе и так всякой гадости полно, которой мы дышим.
full member
Activity: 284
Merit: 100
Вредно, если с табаком курить. Потому что дым кальяна холоднее дыма сигареты и ты затягиваешься больше + он курится дольше вот и получается, что доза никотина зашкаливает.
Почему ни кто не спросит, как бросить курить или кто бросил курить, потому что это вредно.
Друзья бросайте курить, это ни к чему хорошему не принесет.
Pages:
Jump to: