Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 55. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Вредно конечно, даже без никотина в дыме достаточно всего содержится, + легкие раздражает
newbie
Activity: 74
я предпочитаю курить электронный кальян без никотиновый
newbie
Activity: 168
Любые виды курения вредны и кальян не исключение
full member
Activity: 364
Merit: 105
Я считаю все курительные вещества вредны. по сути это те же сигареты только в другой обертке. так что вреда они приносят так же.
member
Activity: 168
Merit: 10
ONe Social Network
Вредно , ведь там дыма в разы больше чем в сигаретах!
member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Кто бы что не говорил, курить вредно, даже без никотиновый табак. В любом случае дым вреден для ваших легких, какие бы малые дозы не были, все равно это когда-нибудь отразится на вашем здоровье.
newbie
Activity: 73
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Ну вы немного заблуждаетесь насчет того, что вредные вещества все остаются в воде, это далеко не так. А про никотин тем более, все зависит от используемого табака
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Можно сказать что всё что связано с курением всё вредно. Лучше заниматься спортом и пить молоко ))))
member
Activity: 308
как по мне то курить кальян очень вредно ,также как и сигареты ,лично я против всего этого вреда ,который уменьшает нашу жизнь в два ато и три раза ,я тоже работала на сигаретах и точно могу сказать что все сигареты это яд только этикетки разные и вкусы тоже но это всё обман и не меньше там никотина и не легче они и вреда меньше это всё не так .
newbie
Activity: 6
Вредно как и электронные сигареты.
newbie
Activity: 47
раньше думал что не вредно, но там есть никотин, в одном кальяне никотина больше в 5 раз, чем в сигарете.
member
Activity: 249
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.

не хорошо это. Делайте, занимайтесь полезным делом, например, про хадисы прочитайте
full member
Activity: 244
Merit: 100
Смеси ничего хорошего организму не несут, а если еще и забегаловка дешевая, то проще будет травануться, там зачастую антисанитария и грязные б/у кальяны.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Я считаю,что кальян очень вреден и вызывает привыкание, он не может быть безвредным, это все реклама производителей. Я сам никогда не пробовал и не собираюсь.
member
Activity: 335
Merit: 12
Не вредней чем сигареты. И там и там одна химия и вред здоровью. Если уже курить, то лучше покупать сигары или настоящий табак без химии и курить себе.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Вредно,конечно.Все равно табак содержит никотин и смолу и полностью он не очищается.Каждый день вы курите,значить зависимость есть.Просто сигареты заменили кальяном.
newbie
Activity: 22
вообще да
newbie
Activity: 50
лично я курю электронный, как по мне он менее вреден. особенно без никатиновый
newbie
Activity: 196
Думаю вредно, как и другие виды курения. Но не так конечно, как табакокурение, ну если очень хочется, то пару раз в месяц не повредит
full member
Activity: 427
Merit: 101
Если даже не вникать в детали, то логически можно предположить, что кальян, как и любой другой тип курения не может быть безвредным по определению. Cool
Pages:
Jump to: