Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 81. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Конечно, очень вреден как сам кальян, так и его дым.
member
Activity: 70
Merit: 10
Еще как вредно. Как и сигареты.
newbie
Activity: 18
Курить все вредно. Без исключений.
newbie
Activity: 140
Вредно, там ведь табак присутствует и другие опасные вещества.
member
Activity: 64
В любом случае, это далеко не так вредно, как те же сигареты или алкоголь. Да и привыкания не вызывает
member
Activity: 210
Курить в принципе вредно и кальян в том числе.
member
Activity: 406
Merit: 15
Вредно конечно, но далеко не так сильно как сигареты.
я тоже так думаю, все хорошо в меру
member
Activity: 100
Merit: 12
очень
newbie
Activity: 1
Не могу его курить.Потом страшно болит голова,да и на желудке почему-то не хорошо. Huh
Это организм пытается сообщить тебе, что ты сам вредишь своему здоровью. Или это не очевидно?
member
Activity: 176
Merit: 15
Классная штука. Реально я курю очень часто. Мне безумно нравится миксовать разные вкусы. Там мята и апельсин примерно. Ещё можно добавить немного алкоголя. Это тоже даст нужный эфект
full member
Activity: 272
Merit: 101
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
да, совсем другой табак, в котором помимо никотина еще красителей разных целая куча... Кальян надо с опиумом курить, или с гашишом, а так как сигареты... совсем бестолку его дуть...
member
Activity: 65
Не могу его курить.Потом страшно болит голова,да и на желудке почему-то не хорошо. Huh
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сколько людей столько и мнений. Кальян вреднее чем сигареты раз в 10 минимум, хоть на молоке его кури,хоть на бабушкиных травах. Ну если сравнивать сиги и кальян,то лучше уж кальян,запах не противный и вкус
newbie
Activity: 140
Смотря какая в нем курительная смесь ) Но все таки злоупотреблять не стоит
member
Activity: 420
Раз или два в день - это очень часто. В табаке больше никотина, чем в сигаретах! Один-два раза в неделю, это еще нормально, на мой взгляд. НО каждый день курить - это черезчур
member
Activity: 406
думаю не так вредно как все на самом деле это описывают скорее всего это просто мода, а вреда это ни какого не приносит.
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Всякий табак содержит яд, вызывающий зависимость — никотин, который является одним из регуляторов количества потребления табака. Курильщик сигарет курит до тех пор, пока не удовлетворит организм привычной дозой никотина. Для насыщения никотинового голода при курении кальяна уходит 20-80 минут.
Никотин сам по себе не яд,он содержится в организме человека .Вред сигарет в том что в них содержатся смолы,а так же происходит процесс горения(именно смолы вызывают забеливания легких).В то время как в кальяне происходит процесс тления ,а так же фильтруется литром воды.Миф что 1 кальян вреднее 100 сигарет ,уже давно развеяли(могу скинуть ссылку на видео с наглядным сравнениением).На счет зависимости ,я лично могу обходиться без кальяна неделями(хоть и есть возможность покурить ,кальян стоит дома).
 Я не утверждаю что кальян безопасен,но благодаря СМИ ,его вред очень преувеличивают.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Всякий табак содержит яд, вызывающий зависимость — никотин, который является одним из регуляторов количества потребления табака. Курильщик сигарет курит до тех пор, пока не удовлетворит организм привычной дозой никотина. Для насыщения никотинового голода при курении кальяна уходит 20-80 минут.
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ну смотря какой кальян.Если какой то дешман из Китая за  800 рублей сделанный не понятно из чего-то да.Сам курю уже 3 года,по несколько раз в неделю и ничего.Хорошо что в России кальянная индустрия процветает,сейчас хороший качественный русский кальян стоит до 10 т.р. . Про табаки вообще молчу,чуть ли не каждый месяц появляется что нибудь интересное (всем советую попробовать Kvist или Северный)
member
Activity: 126
вредно,курю раз в месяц примерно
Pages:
Jump to: