Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 85. (Read 172016 times)

jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Как по мне раз в месяц можно.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
вреднее чем сигареты
newbie
Activity: 308
Считаю что однозначно вредно, но сам тем не менее не проч покурить пару раз в месяц в приятной компании
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
Не важно что вы курите. Вредно абсолютно все! Хоть на святой воде курите, один фиг вред вы получите.
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Курить кальян очень вредно. Да, как один из вариантов расслабления и социализации он мной рассматривается, но и то крайне редко. Свой стоит без дела на шкафу уже пару лет
member
Activity: 406
всё что человеку вредно то и хочется ему сделать, а кальян конечно вредно так как это дым и он вредит организму.
newbie
Activity: 308
Любой дым вдыхать вредно для здоровья и не важно кальян, сигареты или возле костра, дым есть дым
newbie
Activity: 41
конечно, вредно! тут даже без вопросов
newbie
Activity: 52
Вредно! Проходя через воду дым полностью не очищается. фильтруется порядка 25% только
Проводили эксперимент: выкурили кальян, а потом в эту воду запустили пиявок, с ними какой-то треш творился. посмотрите это видео на ютубе, вдруг желание отпадет (вбейте просто "пиявки в кальяне")
Не советую курить кальян
newbie
Activity: 108
ну привыкание от него большое , ведь никотин наркотик после героина в списке привыкания ... хотя сам люблю раскурить его и покрепче  Grin
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Вредно но сигареты вреднее, но приятно
jr. member
Activity: 59
Думаю вредно, но не так как сигареты.
newbie
Activity: 21
если в компании, то не плохое время провождение. обычно получается весело. тоже считаю что если не часто а только иногда.
newbie
Activity: 238
сейчас и просто воздухом дышать вредно, а люди еще и дополнительно себя травят...(
member
Activity: 224
курить вообще вредно,свой выбор каждый делает сам,не даром говорят,курить здоровью вредить.
member
Activity: 168
пробовала пару раз не мое , не понравилось , хотя сигареты курю.
full member
Activity: 277
Это все сказочки. За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. Даже курение махорки в тесном и закрытом помещении, пожалуй, не нанесёт столько вреда, сколько нанесёт всего один час курения кальяна
member
Activity: 90
Всё вредно в жизни. Но кальян, конечно, вреднее))
member
Activity: 139
Это конечно вредно, потому что я и сам его курил, но это не так сильно вредно как от сигорет, потому что сигореты вы курите в тягу, а тут вы просто берёте дым в рот, и выдыхаете, вред есть, но небольшой.
member
Activity: 111
Дым из кальяна так же крайне вреден, как и дым обычных сигарет. А содержание вредных веществ зависит от производителя табака. Табак для кальяна часто изготавливается кустарным способом, и никто его толком не проверяет.
Pages:
Jump to: