Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 76. (Read 172016 times)

jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Человеческому организму вреден любой дым. В том числе и дым от кальяна. То что говорят некоторые люди, что это не вредно - не слушайте их.  Представьте сколько там всяких ароматизаторов, химии и красителей.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Все завист от количества) если не много, то думаю не сильно вредно, но а с дуру можно и хуй сломать)
newbie
Activity: 20
Я считаю ,что кальян не такой вреден как сигареты.Курение кальяна-ритуал,который создает особое расслабленное настроение.
Кальян курят время от времени,а не постоянно как сигареты.Использование кальяна-более безопасный вариант курения.
newbie
Activity: 44
Вредно все курить , помимо кальянов еще придумали всякие пары и тд...так и придумают чем  народ травить.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Конечно вредно, запретный плод всегда сладок. Курю  кальян пару раз в неделю, пока все хорошо, говорят вредна,, дышать в городе то же вредна, так что теперь не дишать. Кому нравится то курит, кому не нравится тот не курит, все легко и просто.
jr. member
Activity: 142
нет кальян не сильно вредит организму очень сильно вредят обычные сигареты.
jr. member
Activity: 148
Вредно и курить это слова синонимы. Конечно вредно, возможно менее вредно чем сигареты. Но люди все равно будут искать оправдания своим вредным привычкам, сам такой был, слава Богу бросил)
full member
Activity: 784
Merit: 100
Если курить то через молоко, курю раз в месяц не чаще, только когда сидим в приятной компании, один - никогда. Честно говоря мало смысла вижу в этом занятии)
newbie
Activity: 9
Кальян курить очень вредно. ученые да же выяснили что кальян вреднее сигарет. Но если посмотреть сколько людей у нас его курят то на улицах уже бы людей не было. Вообщем оно то вредно, но все его курят.
member
Activity: 294
Merit: 38
Вредно конечно, но куда менее вредно чем обычные сигареты, и вкус намного лучше Grin
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
100% вредно, этоже дым, как он может быть полезен)
newbie
Activity: 5
Нет,на оборот прикольно.
newbie
Activity: 83
Как мне сейчас хочется покурить кальян Cry Cry Cry CryЯ считаю что это не вредно!
newbie
Activity: 54
еще в 7м классе открыли кальянную напротив школы, начал курить еще тогда ) сейчас прошло уже 15 лет курю раз в два дня, когда тренируюсь стараюсь не курить, но люблю очень ) как цель перестать курить вообще, но люблю попускать кольца ) сигареты не курю  Smiley
newbie
Activity: 10
все хорошо в меру=)
jr. member
Activity: 34
Merit: 5
Кальян на много вреднее сигарет и конечно же электронных сигарет. Лучше уж перейти на электронку чем курить кальян, а вообще лучше не то и не другое, а вовсе не курить.
jr. member
Activity: 278
На моё здоровье не повлиял  Wink
member
Activity: 99
Merit: 10
Сейчас многое вредно, продукты, вода , воздух, буквально все содержит вредные компоненты. Поэтому курить или не курить выбор лично ваш.Кальян считаю вредным
newbie
Activity: 33
Конечно вредно, как и курить вообще!
newbie
Activity: 16
Курить вообще вредно, и не важно кальян это или электронная сигарета.
Pages:
Jump to: