Pages:
Author

Topic: Вредно ли курить кальян? - page 83. (Read 172016 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Мне кажеться что вредно, ведь природой изначально не задумывалось что человек будет дышать дымом.
newbie
Activity: 84
 Курил кальян только в Турции. Домой не приобретал и в Москве в кальянные тоже не ходил. Курю просто обычные сиги. Поэтому видимо, кальян не катит....
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Лично выкуриваю раз в день или два. Я вот думаю что не вредно.
Во-первых, курят специальный табак, который содержит не так много никотина;
Во-вторых, весь дым проходит через воду, тем самым он полностью очищается от вредных смол.
И до сих пор нет зависимости, а к сигаретам даже не тянет, не курю их.
А вы что думаете про кальяны?
Лично не курим-с. Терпеть не могу курильщиков с их вечными отмазками. Отсутствие мозгов, вот единственное оправдание абсолютно всех курильщиков. На ваших пагубных пристрастиях люди богатеют, а вы гробите свое здоровье и окружающих. Зависимости у него нет, умгу...
newbie
Activity: 35
конечно вредно еще как
newbie
Activity: 31
Кальян это вредно, особенно когда кальянщиком работаешь.
newbie
Activity: 54
Слышала что вредно курить кальян, да и вообще все вредно, но если в меру то можно и в компании друзей Smiley
full member
Activity: 192
Merit: 100
Думаю, что вредно потому что после двух раз когда попробовала, потом еще хотелось, зависимость вырабатывается.
я не курю и думаю что те кто курит кальян наносят своему организму большой вред так как по-моему все это никотин.
full member
Activity: 134
Merit: 100
А что от него есть какая-то польза? Конечно вредно, это тоже самое, что вы курите обычные сигареты.
Я вообще за здоровый образ жизни, сам тоже не курю.
member
Activity: 309
Merit: 11
Когда пробовал бросать курить, то вечерам покуривал кальян. Хватало, но не надолго. Про вредность, конечно, вредный. Ничего полезного в нем точно нет. Но лучше кальян иногда покуривать, чем выкуривать пачку в день сигарет. Менее вредно. А так лучше вообще ничего не курить и бросать все это дело. Не нужно это совсем. Время идет и возраст не за горами. Нужно о здоровье своем заботиться уже сейчас. Потом может быть поздно.  Wink Wink Wink Smiley
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
Конечно не так вредно как от сигарет, но все равно не полезно, смолы присутствуют и все не очищаются.
member
Activity: 70
Merit: 10
Думаю что всё равно вредно, ведь это табак. Про фильтрацию согласен но 100% вода не очистит. Конечно мене вредно чем сигареты, хотя бы по тому что реже курите.
member
Activity: 224
курение само по себе вредное занятие,с кальяном проще,никотин можно свести до минимуму,главное не злоупотреблять всем этим.
member
Activity: 68
Вредно и бессмысленно к тому же.  Roll Eyes
newbie
Activity: 196
Просто не надо злоупотреблять. Если курить кальян изредка, то нечего даже сравнивать его вред с регулярным курением сигарет.
newbie
Activity: 1442
кури на здоровье.
Сомневаюсь что курение приносит здоровье  Huh
newbie
Activity: 45
По мне так это не вреднее чем обычные сигареты
нет,это как раз таки наоборот.сигареты вреднее чем кальян.в них больше никотина содержится.
newbie
Activity: 45
но,он все таки же содержит этот самый никотин,и не важно каких дозах,поэтому я скажу что кальян,все таки не полезен а вреден.
newbie
Activity: 167
По мне так это не вреднее чем обычные сигареты
newbie
Activity: 29
Курить вообще вредно и не важно что вы курите.
newbie
Activity: 32
Курить вообще вредно и не важно,что!
Pages:
Jump to: