Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 12. (Read 4299 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Если связываться с криптой плотно, конечно же стоит и в теоретических аспектах иметь понимание.
copper member
Activity: 126
Я считаю, что основы по криптовалютам знать нужно. А глубоко нужно изучить конкретный вид деятельности, с помощью которого будете зарабатывать на криптовалютах (баунти, трейдинг и т.д.).
newbie
Activity: 24
Конечно нужно, в любой сфере нужно учить матчасть.
newbie
Activity: 57
Необходимо иметь хотя бы общее представление о том, с чем имеешь дело.
Особенно, если вы хотите торговать на биржах - без знаний "как это работает" не обойтись, в любом случае. Иначе - никакой прибыли не светит.
newbie
Activity: 25
Думаю нужно, без теории сейчас не обойтись
member
Activity: 159
Merit: 10
Тема крипты многогранна. Какие-то базовые знания о том, что такое блокчейн конечно нужны. Но опять же нужно исходить из того, чем конкретно в крипте вы намерены заниматься. Если вы хотите заниматься к примеру трейдингом, то нужно изучать именно это направление, а не то как устроен блокчейн. Теорию нужно изучать в той плоскости, в которой вы хотите в дальнейшем практиковаться и на чем зарабатывать.
newbie
Activity: 49
Только азы.Ведь используя фиатные деньги мы не особо вникаем в банковское дело
newbie
Activity: 21
Конечно нужно!) Базис обязательно, а углубиться конкретно в ту сферу, в которой планируешь дальше работать)
newbie
Activity: 25
Так любое дело начинается с теории. А тема крипты связана с финансами. Здесь без теории вобще никуда. Хотя бы основные вещи надо понимать.
Если же действовать вслепую, как можно расчитывать на систематический доход?
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Теорию знать нужно, хотя бы на уровне адекватного понимания (будет полезно, чтобы не поверить в ахинею, которую несут с телеэкранов, эксперты-сигнальщики и вчерашние инвесторы).

Рекомендую изучить выпуски Базового блока, https://t.me/basicblockradio Пока это самый толковый материал в сжатой форме на русском языке - к тому же и актуальный (разбирают темы, которые выходят сейчас, а не то, как майнили биткоины в гаражах во времена СССР).
newbie
Activity: 23
Мне кажется книги по теории и истории возникновения крипто-мира никому не помешают, кто хочет действительно зарабатывать в данной сфере
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Ни чего не нужно изучать.Сиди на форуме и читай полезные посты
newbie
Activity: 77
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Продавай дороже чем брал, получил прибыль, выходи в usd или usdt. Все что нужно знать)
newbie
Activity: 19
Без теории сложнее продвигаться
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Если человек адекватен, то естественно надо знать! Вообще прежде чем во что - то идти, будь то крипта или еще что - то. Метод " научного тыка" тут не прокатит! Учиться! Учиться! И еще раз Учиться!
newbie
Activity: 19
Для меня важно) пока набираюсь опыта ,читаю форум, нужно некоторые книги найти) в общем, буду разбираться
newbie
Activity: 24
Конечно нужно знать азы, и важно понимать, на что ты тратишь своё время
newbie
Activity: 86
Подавляющему большинству это не нужно. Для трейдинга скорее можно хоть каплю понимать что-нибудь типа тех анализа по Швагеру, да и то не всегда помогает. А для ньюби-баунтистов вообще кроме как напечатать: "спасибо, очень интересная информация, автор молодец!", ничего не нужно знать. Это вопрос в стиле: " а можно стать миллионером нихрена не делая и ничего не зная?". Можешь ничего не знать, но и ничего не получишь. Чем больше у тебя знаний, тем больше возможности их применить!
newbie
Activity: 41
Нужно знать основу, т.к. важно понимать чем ты занимаешься в принципе)
member
Activity: 308
Merit: 10
Изучение хорошо, но активные действия важнее. Ибо активный гоблин эфективней пассивного красавчика)
Pages:
Jump to: