Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 13. (Read 4299 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Думаю это тоже очень важно
newbie
Activity: 140
Считаю, что изучение теории имеет смысл для тех, кто является фанатом самой идеи или же существуют планы на будущее, которые предусматривают работу в данной сфере. В случае, если вы пожаловали на рынок с целью заработать, то теория не для вас.
member
Activity: 98
Merit: 10
Только если самому интересно, а в работе совершенно не обязательно. Тем более в баунти
member
Activity: 588
Minter
Лучше конечно же изучить теорию. Что бы знать куда ты вкладываешь свои деньги.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
В дебри вникать наверное не стоит. Тем более, если занимаешься баунти. Тут лучше не теорию о крипте знать, а обладать талантом писателя и знать иностранный язык. Но основные моменты по крипте (что это такое и откуда берется) знать не помешает.
member
Activity: 308
В любом случае вникать нужно, но главное правило - это неудачная попытка - в сто раз еффективнее всяких размышлений.
newbie
Activity: 33
А что именно знать? как по мне, основные курсы знаешь и ладно!
newbie
Activity: 39
Я смотрю на это с такой стороны: если вы поклонник самой идеи и вам только эта сторона интересна (может, в будущем, вы хотите работать в этой сфере), то да; если вы пришли на рынок заработать деньги, то теория ни к чему.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что это нужно только если тебе интересно, у всех рано или поздно приходит такой момент когда хочется изучить что то новое ( или старое), но это не является чем то глобально обязательным и от этого твой доход не вырастит в миллион раз, просто как для личного развития. А по поводу практики это первоначальный компонент во всем что если, я имею ввиду не только криптовалюту но и другие направления в нашей жизни.
newbie
Activity: 42
конечно, но кроме одной теории должна быть и практика по той же крипте
newbie
Activity: 29
Для прохождения баунти можно и не знать.
newbie
Activity: 69
Да это не обязательно смотря для чего вы здесь, если хотите инвестировать в криптовалюты и ICO,то тут нужно разбираться в теории, если так чисто в Баунти выполнять то тут только опыт поможет и здравый смысл.
newbie
Activity: 224
Теория понятие очень растяжимое. лучшие результаты в любом деле делаются когда начинаешь делать сам что-то. хотя, конечно, иногда и бывает талант в том или ином деле. но зачастую только сотни часов потраченных на что либо дают максимальный результат ну и везение конечно играет не маленькую роль
newbie
Activity: 24
конечно помогает это . понимать начинаешь из чего стоимость состоит, что на неё влияет. изучай
newbie
Activity: 126
Знать в этом направлении нужно чем больше тем лучше будет для тебя же самого, поэтому думаю что полезно все изучать что связано с криптой.
newbie
лучшая теория это практика. в крипте столько теории что лучше не заморачиваться
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Смотря для чего тебе это нужно знать, для общего развития ты можешь это изучить за один раз и все. А если ты собираешься разобраться и попробовать самим что то сделать тогда тебе придется все своё время посвящать этому.
newbie
Activity: 146
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Нужно иметь крепкий фундамент, даже если кажется, что на данный момент это не пригодится.
member
Теорию знать нужно обязательно,  а опыт приходит с годами.
newbie
Activity: 70
Суть блокчейна понимать не обязательно, особенно если заниматься баунти кампаниями. Но в любом случае лучше хоть не много вникнуть в сферу в которой собираетесь работать)
Pages:
Jump to: