Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 14. (Read 4299 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Тут нужно знать сам процесс
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Конечно нужно)))чем больше знаний тем человек опытней
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 конечно,как без нее,это самое главное для усвоения крипты,для начала чтобы не потерять деньги от незнания,лучше побольше почитать,и изучить как можно больше терминов
newbie
Activity: 102
Без теории тут вообще не чего делать. Обязательно сначала все изучить!
newbie
Activity: 152
Конечно обязательно знать, ведь для чего она еще нужна, кроме спекуляций)
newbie
Activity: 27
Теория нужна по моему мнению но к любой информации нужно относится осторожно. В любом случае  знания нужно соотносить и пропускать через собственный опыт.
newbie
Activity: 98
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.

Вот тебе две статьи, которые полезно почитать: http://telegra.ph/Smart-kontrakty-na-palcah-03-11 и http://vas3k.ru/blog/blockchain/
Тебе стоит понимать, во что ты вкладываешь деньги и как эта технология работает
newbie
Activity: 53
считаю что если вы хотите хорошо разбираться в криптовалюте то вам необходимо знать теорию.
newbie
Activity: 15
Если хочешь нормально на этом зарабатывать и хоть что-то смыслить то ознакомиться стоит.
newbie
Activity: 70
Знать теорию не обязательно, можно майнить и торговать криптой не имея понятия как это работает, но чтобы достичь еще лучших результатов, то знание теории обязательно, тем более там не так все и сложно
Я вообще не знаю как можно торговать криптой, не имея понятия как это работает. В минус что-ли торговать? )
newbie
Activity: 154
доБРЫЙ вечер теорию обезательно надо знать чтобы легче было зарабатовать знание сила незнание слабость так что удачи всем
member
Activity: 182
Merit: 10
Вообще это тебе не помешает. Но все равно все приходит с опытом.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Прежде чем садиться за руль нужно же учить теорию? Так же и тут
newbie
Activity: 84
Нужно знать теорию того во что ты собираешься входить и не более. То есть, идёшь в майнинг или аирдропы с баунти или торговля на бирже. Изучи что-то одно и будет достаточно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Смотря что понимать под теорией. Основные моменты как устроен блокчейн и как он функционируют знать не мешало бы. А более сложные нюансы работы алгоритма это не всем нужно.
newbie
Activity: 132
я думаю лучше изучить тебе информацию про блокчейн будешь принимать более правильный решение по крипте
newbie
Activity: 139
чем бы не занимался, всегда надо быть курсе начальной теории, благо форум это позволяет сделать, ну и как говорится, теория без практики мертва, потом пробовать заниматься немножко руками...баунти или трейд
newbie
Activity: 12
конечно, это одно из основных знаний
newbie
Activity: 29
определенно нужно, как можно чем-то заниматься, не зная что оно из себя представляет
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вопрос в принципе интересный, на мой взгляд, конечно будет лучше если ты будешь знать хотя бы основы. Любое дело, за которое ты берешься, нужно в этом разбираться. Но тут есть и другой вариант, если ты покупаешь приватные сигналы, тебе будет достаточно знать как ставить ордера и стоп-лоссы, теория о крипте не обязательна.
Pages:
Jump to: