Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 16. (Read 4371 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Знание базовых (концептуальных) вещей о криптовалютах - в любом случае крайне полезно для принятия более объективного решения касательно инвестирования в тот или иной проект (монету).
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Вряд ли оно где то пригодится, на мой взгляд не надо заморачиваться!
newbie
Activity: 19
Я считаю что не обязательно знать как работает двигатель внутреннего сгорания для того, чтоб ездить на автомобиле. А если про крипту, то нужно понять что ты хочешь, а потом уже плясать от этого.
newbie
Activity: 210
Для инвестиций нет, а для разработки конечно.
newbie
Activity: 42
я считаю что теорию блокчейна не обязательно изучать, лучше потратить время на изучение ICO
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Да, без базовых знаний делать какие-либо действия с криптовалютой не очень разумно) Стоит изучить хотя бы основы, а дальше всё пойдет по накатанной)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢

Если Вы спекулянт или инвестор, то зачем Вам знать как устроена валюта?) Вы же не знаете, как печатаются деньги. Здесь главное другое, выбрать проект, который бы долго жил как минимум, остальное дело техники. Что касается надёжности, видел множество сайтов с готовыми рейтингами, берутся проекты от туда и дополнительно анализируются, верить рейтингам безоговорочно тоже не стоит, но для старта для анализа они хороши.

Абсолютно верно, чтобы что-то продавать, не обязательно это надо знать, тут главное уметь продавать!

Серьезно? А продавец не должен знать что он продает? Smiley Просто настолько это наивно предполагать что ты сможешь удачно купить(а чтобы продать нужно вначале купить)
а потом незная что взять это и хорошо продать.
newbie
Activity: 24
Понимание процессов помогает предвидеть риски, которых в мире криптовалют очень много
newbie
Activity: 26
Как оно работает знать нужно. Основы блокчейна, его виды, как оно работает в общих чертах хотя бы.
member
Activity: 98
Merit: 10
Теория для слабаков, инвестируй на удачу.
Удача просто так не приходит, она любит основательный подход, а значит теория не помешает.
newbie
Activity: 83
нужно знать все что можно особено о крипте это поможет легче обрабативать какую либо инфу в этой свере.
jr. member
Activity: 1092
Азы надо знать во всём,особенно в крипте,хотя бы базовые знания стоит иметь  Smiley
newbie
Activity: 56
Фундаментальные азы надо знать, самое главное. А дальше уже по- желанию.
newbie
Activity: 224
Чем больше стал узнавать, тем интереснее мне стало и когда у меня уже появилось желание - начал изучать более интенсивно. Мне кажется, что теперь я намного лучше начал разбираться в некоторых вопросах. Для развития поможет точно, нужно всегда пытаться узнавать что-то новое и стремиться к новым технологиям
newbie
Activity: 25
Теорию тоже знать нужно, чтобы понимать всю суть крипторынка
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Азы и общий принцип работы наверное все таки нужно знать, как уже было сказано это фундамент.
Да и вообще новые знания никогда не бывают лишними, да и раз вы в эту тему вошли, наверное должно быть интересно как это все работает!?
newbie
Activity: 33
Это все равно чтобы водитель спросил, нужно ли ему знать пдд Huh
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Знать подробно суть технологии блокчейн нужно только если ты собираешься зарабатывать разработкой смарт-контрактов. Дело, конечно, полезное, но необходимым не является, зарабатывать на трейдинге можно и без этого.
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Вообще как бы нужно!
newbie
Activity: 10
Без сомнения, это нужно знать
newbie
Activity: 24
Да, без базовых знаний делать какие-либо действия с криптовалютой не очень разумно) Стоит изучить хотя бы основы, а дальше всё пойдет по накатанной)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢

Если Вы спекулянт или инвестор, то зачем Вам знать как устроена валюта?) Вы же не знаете, как печатаются деньги. Здесь главное другое, выбрать проект, который бы долго жил как минимум, остальное дело техники. Что касается надёжности, видел множество сайтов с готовыми рейтингами, берутся проекты от туда и дополнительно анализируются, верить рейтингам безоговорочно тоже не стоит, но для старта для анализа они хороши.

Абсолютно верно, чтобы что-то продавать, не обязательно это надо знать, тут главное уметь продавать!

ну да) здесь главное успеть на низах купить и продать удачно)
Pages:
Jump to: