Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 20. (Read 4299 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
С теоретически подкованным человеком гораздо легче найти общий язык и взаимопонимание.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Главно чем ты в этой сфере заниматься собрался. Трейдить- конечно, нужно знать всякие патерны и тд. Инвестировать - я думаю обучение никакого вы тут не найдете, но уметь анализировать нужно. Важное это как купить криптовалюту, как создать кошелек , как вывести и по мелочи

Я больше инвестор чем трейдер. Трейдер это для меня напряжно очень
newbie
Activity: 41
Главно чем ты в этой сфере заниматься собрался. Трейдить- конечно, нужно знать всякие патерны и тд. Инвестировать - я думаю обучение никакого вы тут не найдете, но уметь анализировать нужно. Важное это как купить криптовалюту, как создать кошелек , как вывести и по мелочи
newbie
Activity: 69
Теорию точно нужно знать, хотя бы азы, иначе вообще сложно понять с чем мы имеем дело и какие процессы идут на рынке и как поведут себя наши инвестиции)
Мне кажется знание теории точно не поможет понять как поведут себя инвестиции)
newbie
Activity: 41
Теорию точно нужно знать, хотя бы азы, иначе вообще сложно понять с чем мы имеем дело и какие процессы идут на рынке и как поведут себя наши инвестиции)
newbie
Activity: 126
Теорию всегда надо знать
newbie
Activity: 22
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Конечно же, можно не только не замарочиваться, а даже не интересоваться этим, Grin и спокойно прожить. Мат. часть учить будет полезно для тех, кто пришел всерьёз и на долго, поскольку преимущества знаний перед глупостью доказывать не обязательно.

и вы как по теории? много знаете? расскажите если да)
newbie
Activity: 419
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Конечно же, можно не только не замарочиваться, а даже не интересоваться этим, Grin и спокойно прожить. Мат. часть учить будет полезно для тех, кто пришел всерьёз и на долго, поскольку преимущества знаний перед глупостью доказывать не обязательно.
member
Activity: 112
Merit: 10
Да без знаний тут не обойтись. Помню свои первые шаги в криптовалютном мире. Какие были трудности. Столько глупостей наделал, и все это из -за незнания мат части. без основ того как устроенны криптовалюты и блокчейн многое можно упустить и наломать дров.
member
Activity: 65
Если вы собираетесь водить машину, вам нужно знать общий принцип работы двигателя?Тут такая же система, углубляетесь насколько считаете нужным)
member
Activity: 183
Мне кажется особо углубляться не стоит. Поверхностные знания можно получить, даже читая и общаясь тут, на форуме. Интересующие тебя вопросы можно задать и получить на них ответы.
newbie
Activity: 58
Там базовой информации на пару часов максимум,наверное стоит всё таки изучить что ты там собрался покупать,ну или зарабатывать своим трудом в баунти компаниях та  Wink
full member
Activity: 630
Merit: 103
Всё знать не обязательно, как тут уже писали, и заморачиваться сильно не стоит, если конечно не хотите заниматься этим вплотную как основной вид заработка. В ютубе очень много видео можно посмотреть на эту тему. 
member
Activity: 154
Как бы и не нужно, но в тоже время что то знать необходимо. И смотря к какой цели вы будете двигаться и какие задачи перед собой ставить.
newbie
Теорию нужно знать для себя и общего понимания . Но для того что бы торговать , инвестировать , участвовать в аирдропах и баунти ...теория не нужна

Не советую вообще участвовать в эйрдропах)
newbie
Activity: 24
Теорию нужно знать для себя и общего понимания . Но для того что бы торговать , инвестировать , участвовать в аирдропах и баунти ...теория не нужна

Ну как.. немного теории никогда не помешает
newbie
Activity: 154
newbie
Думаю не обязательно смотря для чего вы здесь, если верите что криптовалюта это будущее то необходимо разбираться в теории, если так мимо проходили  и  у вас получается например торговать без теории то зачем вам это?
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Не знаю мне всё интересно по крипте, много всего непонятного но пазл потихоньку складывается. Начинал с продажи майнеров и вливался сам в тему так как клиентам приходилось объяснять почему эти Китайцы цены поднимают на майнеры в зависимости от роста валюты. Цены тогда росли на 5-15 тр в день когда биток в верх пошёл. Деньги не успевали перевести, как цена поднималась ещё. Ажиотаж был бешеный)
member
Activity: 133
Смотря для чего вы хотите это знать.Вообще знать всю теорию не обязательно. Но если что то знаешь больше то и чувствуешь себя увереннее.
Pages:
Jump to: