Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 19. (Read 4299 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Для баунти полезно знать тонкости. А именно - насколько реально внедрить блокчейн в какую - то область и как много пользы он принесет там.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вообще, смотря для чего вам такая инфа. Я думаю что для начального курса внедрения в технологии, вам будет достаточно иметь понятие, но если вы собираетесь заниматься профессионально, я думаю что инфу знать обязательно.
member
Activity: 108
Merit: 16
Я думаю знание того ,что такое блокчейн , это как знание основы.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
А много ли здесь людей которых интересует именно блокчейн, а не способы заработка на нём Smiley Хотя сам смысл знать нужно конечно
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Теория это информация, а если ты тут(на этом форуме), то для тебя она не может быть лишней. Этот форум в целом про крипту, если нет желания понимать суть блокчейна, то и делать тут нечего Wink
newbie
Activity: 60
Азы всегда нужно знать, даже если собираешься заниматься только баунти кампаниями. Глубоко можно не вдаваться, но сама тема довольно интересная, так что почему бы и нет.
Для того, чтобы зарабатывать на крипте далеко не надо знать всю теорию. Под этим я имею ввиду не только «что такое блокчейн», а в общем. Итак поток информации очень большой, нужно отсеивать все ненужное. Если же понадобится, то можно в любой момент открыть гугл и найти нужную инфу. Если же это тебе интересно, то почему бы и нет, читай, изучай, но у автора вопрос в потребности стоял.
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Азы всегда нужно знать, даже если собираешься заниматься только баунти кампаниями. Глубоко можно не вдаваться, но сама тема довольно интересная, так что почему бы и нет.
newbie
Activity: 252
Вы же не будете сами участвовать в создании цепочки блокчейна,насколько я поняла. В этом случае вся теория укладывается в одно предложение - блокчейн это непрерывная цепочка последовательных блоков, которые хранятся на разных компьютерах децентрализованным способом. Это все)) Только как вам это поможет зарабатывать деньги)))
newbie
Activity: 167
Если ты собираешься зарабатывать в Баунти и аирдропах, я думаю технологию не обязательно изучать
member
Activity: 160
Merit: 10
Теорию точно нужно знать, хотя бы азы, иначе вообще сложно понять с чем мы имеем дело и какие процессы идут на рынке и как поведут себя наши инвестиции)
Согласен, что теорию точно нужно знать, чтобы уметь ориентироваться в процессах рынка.
member
Activity: 154
С теоретически подкованным человеком гораздо легче найти общий язык и взаимопонимание.
Согласен, когда есть база теоретическая, можно гораздо быстрее и грамотнее находить решения.
newbie
Activity: 26
Вообще, смотря кто чем занимается. Если как средство спекулятивного дохода, и их основная цель купить подешевле, а продать подороже. То знать и не нужно. А их по большей части большинство.

ну да..А вы чем занимаетесь? Больше инвестируете или в баунти участвуете?
newbie
Activity: 80
Вообще, смотря кто чем занимается. Если как средство спекулятивного дохода, и их основная цель купить подешевле, а продать подороже. То знать и не нужно. А их по большей части большинство.
member
Activity: 322
Знать конечно всё не реально. Но по мере возможности параллельно изучать теорию именно по факту возникновения того или иного вопроса. Чтобы потом уже знать ответы на них.
newbie
Activity: 91
О безопасности, да, стоит подумать прежде всего. Иначе весь труд может быть на с марку. В этой сфере как и везде есть свои нюансы. Поэтому, думаю немного разбираться в этом не помешает.
newbie
Activity: 395
БИТОК НА МЕСТЕ БУДТ СТСЯТЬ (ИТИ МИНС, но вы поняли), АЭФИР +50%, как минемум!
member
Activity: 364
теоретические знания конечно нужны, хотя бы азы, как тогда инвестировать в то, что даже не понял толком. Хотя можно и без каких-либо знаний купить битка и эфира и забыть на пару лет, должно сработать)
member
Activity: 91
Merit: 13
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Да наверное всем поможет,в крипте на удачу долго не прокатит
full member
Activity: 434
Merit: 110

Для общего развития конечно надо, чтобы понимать куда вы инвестируете ваши деньги.
Если не заморачиваться, то можно просто купить биткойн и ефир и вернуться на рынок через 2-3 года, думаю такой вариант тоже сработает.
Что действительно стоит изучить, особенно новичку в обязательном порядке - безопасность при работе с криптой, чтобы не остаться у разбитого корыта в один день.
newbie
Activity: 120
Смотря чем вы хотите заниматься) В любом случае, хотя бы базовые знания (что такое крипта в целом, для чего нужна, кошельки/биржы, терминология) должны быть, если хотите развиваться в этой сфере
Pages:
Jump to: