Pages:
Author

Topic: Нужно ли знать теорию по крипте - page 21. (Read 4299 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Смотря для чего. Если для Баунти и аирдропов, то нет конечно. Важнее знать про эти проекты, нежели про историю криптовалюты. Хотя возможно через пару десятков лет в школах будет отдельный предмет по криптовалюте. Но не в России конечно же.  Sad
full member
Activity: 504
Merit: 104
Ваше мнение, чем это поможет, если понимать суть блокчейна. Или можно не заморачиваться с этим и не изучать эту тему.
Выражаю свое мнение. Если ты собираешься работать в этой сфере, то я думаю это нужно знать. так. для общего развития. Как историю (которую я ненавижу) Но про биткоин, блокчейн и криптовалюту читаю всегда с удовольствием. Это же интересно - узнавать все новое
newbie
Activity: 40
ну вот люди торгуют акциями на бирже, разве они разбираются во всем этом?
чтобы трейдить, не нужно особо, но как бонус это было бы неплохо разобраться
member
Activity: 144
Merit: 10
Смотря для чего Вы сюда пришли. Если за купиться и ждать, то ничего не нужно знать, если хотите попробовать баунти стоит чуток вникнуть, если трейдить, то вникать ещё больше.
newbie
Activity: 5
Общий принципе работы мне понятен. Что вообще имеется ввиду под "Теория крипты"?
newbie
Activity: 138
Ну, допустим, баунтисту эта теория как космонавту высший менеджмент. Но на мой взгляд изучать нужно хотя бы для саморазвития и для того чтобы быть в теме)
Баунтисту хватит знаний, как зарегать кошелёк и где слить токены Grin
newbie
Activity: 111
Общее представление о крипте иметь нужно, но необязательно слишком вникать в суть той или иной монеты. Большинство здесь собравшихся хотят просто заработать денег на баунти или трейде, а не собираются выпускать собственные криптовалюты. Хотя есть и такие, вот им теория действительно нужна.
newbie
Activity: 151
Практика без изучения теории не всегда получается. Тяжело выполнять определенное задание без знания необходимых азов.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Зачем нужно знать технологические особенности блокчейн-системы доя того, чтобы, например, торговать криптой? Для этого достаточно мониторить  рынок и новостные порталы по крипте чтобы всегда держать руку на пульсе.
newbie
Activity: 26
Смотря как ты хочешь углубляться в эту тему. Но азы знать нужно конечно
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Думаю, что нужно знать основы. Конечно всё зависит от того, чего вы хотите добиться, используя эту теорию.
Но чтобы минимально разбираться , или как писали выше "быть в теме" , почитайте, разберитесь.
Наизусть учить никто не заставляет)
newbie
Activity: 42
Ну, допустим, баунтисту эта теория как космонавту высший менеджмент. Но на мой взгляд изучать нужно хотя бы для саморазвития и для того чтобы быть в теме)
newbie
Activity: 26
Конечно теория необходима,хотя бы какой то минимум,без нее мало что понятно.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Естественно какой то минимальный набор базовых понятий необходим. А дальше, уже по мере "глубины" вашего погружения в криптомир.
newbie
Activity: 10
Основы изучить конечно нужно. Термины, понятия, все эти непонятные словечки. Сложно выполнять действия, не понимаю, для чего это всё вообще нужно. Так что выделить время на изучение определенно надо.
full member
Activity: 378
Merit: 100
вопрос видимо задан с надеждой, что будут ответы типа "за забей, это все для больших голов, которые сидят с калькулятором на биржах" и тд.. но увы. если хочешь просто  купить биток и ждать год, то кроме выбора биржи и обменника, знать ничего не надо особо. но если взять хоть немного трейдинга, то обязательно. первое время скучно, непонятно. но нужно рассматривать это изучение не с точки зрения "вот я не заработал миллион", а с позиции "вот я не потерял 10 штук, потому что не сделал это".
тут люди заморачиваются по поводу баунти, думаю с самими валютами и так понятно все)
newbie
Activity: 112
Мне кажется, что не нужно знать всю теорию, а только малую часть, азы так сказать. По мере вхождения в эту сферу остальное само приложится.
newbie
Activity: 154
Я думаю что вам не нужно знать теорию и прочее . мне это не мешает заниматься торговлей
member
Activity: 183
Merit: 10
Считаю, что нужно. Хотя бы поверхностно не углубляясь. Надо же знать, что это и с чем его едят. А вообще смотря какую цель преследовать.
newbie
Activity: 73
все зависит от того для чего конкретно человек собирается использовать крипту - если для трейдинга то точо надо изучать теорию, стратегии и подобное
Pages:
Jump to: