Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 34. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
На форуме можно найти массу списков с критериями, есть даже конечные варианты, где пунктов 20+. На мой взгляд, первичным, что в традиционном бизнесе, что в криптовалютном, остаётся команда. Именно на неё стоит смотреть в первую очередь.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Мой опыт подсказывает что четких критериев нет. Точно надо обходить скампромитированных менеджеров у них много скама и мизерные выплаты. Смотри на команду,какие дела у них за спиной,что и за чем предлагают,ну и сколько выделяют на баунти
Да просто в хайповых проектах надо участвовать и все будет ок, но правда там обычно очень много людей

В том то и прикол, что или получаешь гарантировано копейки или участвуешь не в хайповом баунти, зато если получишь то более менее нормально. Но это естественно риск.

Да давненько уже не слышно, что кто-то с баунти получил жирный доход. Выход токенов на биржу существенно уменьшает доход относительно изначально предполагаемого.

Да... Сегодня ситуация в баунти координально поменялась. Раньше за твиттер можно было получить до 1000$, а сейчас что ни проект 10-30$ в лучшем случае.
Раньше даже простые дробы давали 1000$. вот, недавно я хорошо заработал от дроб hydro. Они раздавали всем по 222222 монет, равноценна 1 эфиру. в пике стоимость монет дошел до 3400$
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Мой опыт подсказывает что четких критериев нет. Точно надо обходить скампромитированных менеджеров у них много скама и мизерные выплаты. Смотри на команду,какие дела у них за спиной,что и за чем предлагают,ну и сколько выделяют на баунти
Да просто в хайповых проектах надо участвовать и все будет ок, но правда там обычно очень много людей

В том то и прикол, что или получаешь гарантировано копейки или участвуешь не в хайповом баунти, зато если получишь то более менее нормально. Но это естественно риск.

Да давненько уже не слышно, что кто-то с баунти получил жирный доход. Выход токенов на биржу существенно уменьшает доход относительно изначально предполагаемого.

Да... Сегодня ситуация в баунти координально поменялась. Раньше за твиттер можно было получить до 1000$, а сейчас что ни проект 10-30$ в лучшем случае.

Действительно бывает 2 месяца ведёшь компанию, пишешь посты, отчёты и в итоге можно получить даже 3-5 дол. Очень редко сейчас попадаешь на компании где можно хорошо получить. Даже появляется желание забросить соц. сети.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
Хорошие, жирные баунти будем ждать до осени, сейчас какая то фигня идет.
это да стало намного сложнее выбрать хоть что-то более менее подходящее под критерий перспективного проекта, но без дела нельзя сидеть, надо еще больше времени этому посвящать
Я сейчас даже бросил следить за новыми баунти кампаниями. В начале августа внимательно мониторил, но вообще пустота. Последней интересной баунти был ючейн и юзчейн, а сейчас какое то болото.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Какая нахер осень? Она через 4 дня наступит уже. И что,сразу топ-исо попрет?

Ну ТОП ICO, конечно, сразу не попрет, но могут повыситься вливания инвесторов, соответственно это сфера оживится, как и мир крипты в целом.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Все здесь есть на форуме. Только самые жирные могут быть доступные не для всех. Надо использовать свой анализ.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Тут главное не заморачиваться сильно а найти нужный контакти покупать информацию про стоящие проекты Wink
member
Activity: 938
Merit: 76
Какая нахер осень? Она через 4 дня наступит уже. И что,сразу топ-исо попрет?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
И еще один факт который все должны помнить баунти даже в хорошем проекте это длинная история. Между выполнением заданий и получением дохода проходит пол года и больше. Я вчера смогла продать монеты с баунти которое закончилось в марте. Так что если рассчитываете на быстрые деньги - это не ваша история.

На быстрые деньги рассчитывают только новички, начитавшиеся о мега прибылях от баунти, а кто продал хоть несколько токенов все понимают)
jr. member
Activity: 238
Сейчас еще влияет элементарная удача на получение более менее неплохого вознаграждения.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
это да стало намного сложнее выбрать хоть что-то более менее подходящее под критерий перспективного проекта, но без дела нельзя сидеть, надо еще больше времени этому посвящать
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Да очень легко найти хорошую баунти просто мониторьте таблицы с участниками и смотрите где участвуют старожилы форума с большими рангами уж у них опыту уже много и их выбору думаю можно доверять
Как правило, участвовать в таких баунти нет большого смысла из-за меленьких наград. Скорее от них стоит бежать, потому что это стадо опытных сторожил поедает всё подчистую. Настоящая беда происходит, когда эти сторожилы набегают в компанию с середины, или под конец. Ты такой нашёл интересный проект с хорошим пулом в самом  начале, сидишь и пишешь каждую неделю посты за 1 стейк пару месяцев и кроме тебя ещё десятка два дебилов джунов да мемберов. Тут проект набирает нормальные средства, есть капа, постятся новости о разработке всё отлично и появляются ОНИ. Двадцать человек в подписной за пару недель превращаются в 200, половина из которых сеньёро-герои и от твоего жира остаётся 5000 рубей за три месяца работы.
Накипело!  Angry
Вывод: при прочих равных лучше отдать предпочтение баунти с незначительны разрывом в стейках.
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 332
Merit: 101
На сколько я понял, то четких критериев нет, а если какая то кампания считается "жирной", то там много участников и как следует в основном перепадают крохи)

Это логично, потому что если кампания относиться к числу "жирных", то туда заходят и участники в высоким рангом, потмоу многим и остауются лишь крохи, положенные по рангу.

"жирная" баунти - это, когда в ней участвовало скажем не более 20 человек и вы получили приличное количество монет, которые норм. имеют цену. А то, о чем вы писали - это хорошие баунти, в которые набивается куча людей.
member
Activity: 476
Да очень легко найти хорошую баунти просто мониторьте таблицы с участниками и смотрите где участвуют старожилы форума с большими рангами уж у них опыту уже много и их выбору думаю можно доверять
Ты забываешь кое-что. Если в баунти участвуют старожилы с высокими рангами то тебе как младшему члену там делать вообще нечего. Чем больше там высоких рангов тем меньше тебе заплатят.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Скоро все методы будут не эффективны, количество скама растёт с каждым днём, нужны срочно изменения в этой сфере.
jr. member
EQWITY.IO
ну тут только вручную копаться на разных сайтах. сам занимаюсь баунти недавно, главное чтоб идея у проекта была интересная
member
jr. member
Activity: 182
”Decentralized Digital Billboards”
Критериев множество, начиная от идеи проекта и заканчивая анализом команды и белой бумаги. Очень многое зависит от собраной капы, если проект еще на PreICO не собирает софткап, то к нему уже появляется много вопросов. Кстати, Вам был бы интересен канал, с публикацией компаний от проверенных менеджеров и отобранных командой аналитиков для большего профита? Все бесплатно, главное чтобы была заинтересованность людей.
Pages:
Jump to: