Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 30. (Read 47077 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Сейчас наблюдается огромный дефицит жирных или просто хороших баунти кампаний потому, что существует, практически полное, отсутствие крепких, перспективных проектов. Токены представляют из себя обыкновенные, никому не нужные фантики.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
есть .методом тыка если только не кто не знает будет ли этот проект скамом или нет .
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Думаю что это просто везение, попасть на хорошое баунти. Я участвовал в Баунти которые имели и высокий рейтинг, и собрали ХардКап. А как выходили на биржу то токен ниже ИКО в 3-5 раз. Разумеется я получил копейки)
full member
Activity: 574
Merit: 100
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд
А что вы называете легким? Без отчетов есть много несколько, таких как bountyplatform, ... А чем легче выполнять задания, тем и оплата по итогу меньше - это почти закон. Но в обратную сторону он не действует. Пример - часовые RepuX и Joy. Итог плачевный.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
та сейчас проблемно весьма таки  найти хорошее,жироне баунти и ,чтоб в итоге проект оказался удачным и не скамом,что  очень важно
jr. member
Activity: 51
Изучением самого проекта , разработчики самое главное .На них лежит огромная ответственность . сколько вам дадут токены и до выхода на биржу . ищи за ранее обещанную сумму.
newbie
Activity: 266
Еще как вариант, принимать участие в Баунти компаниях проектов предоставленних на ICO Drops, их там немного но определенную проверку эти проекты уже прошли...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сейчас сложно понят что кампания действительно хорошая и токены выстрелят после ICO, я в основном ориентируюсь на участников компании, бывает на соц сети, ну а в основном на интуицию.
это точно, лучше ориентироваться на высокие ранги и наполняемость таблицы подписной компании, много народа не может крупно ошибаться.
Если ты будешь ориентироваться на подпись которые носят ребята с высокими рангами то это не гарантирует тебе что ты сможешь заработать. Чем больше тех кто имеет высокий ранг в подписной - тем меньше ты получишь. И точно так же толпе свойственно ошибаться. Много людей - вообще не критерий что проект реально окажется хорошим.
newbie
Activity: 106
Увы, ничего не поделать, ждать надо, может что и проскочит, а вообще должно сильно повезти, чтобы хорошие выплаты по баунти получились, так что надеемся и верим!
member
Activity: 322
Merit: 10
Сейчас сложно понят что кампания действительно хорошая и токены выстрелят после ICO, я в основном ориентируюсь на участников компании, бывает на соц сети, ну а в основном на интуицию.
это точно, лучше ориентироваться на высокие ранги и наполняемость таблицы подписной компании, много народа не может крупно ошибаться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
сколько искал и не нащёл ещё не одного баунти которое бы мне принесло доход и это конечно очень плохо и теперь не знаю что делать.
сейчас уже мало что можно сделать, разве что сделать другим одолжение и перестать заниматься баунти) чтобы хоть как-то количество участников баунти-компаний уменьшалось
full member
Activity: 420
Merit: 106
Может когда-то и можно было сказать изначально скам проект или не скам,но сейчас эта схема не работает,отбираю более менее популярные и участвую.
jr. member
Activity: 252
Сегодня даже проведя доскональный Фундаментальный Анализ у тебя не будет гарантии что этот проект не окажется очередным скамом.
member
Activity: 406
Merit: 15
full member
Activity: 350
Merit: 104
Я думаю, что искать баунти следует у менеджеров новичков, так как у них в проекте участвует мало народу и пул соответственно делится на меньшее количество человек, что равно большим количеством токенов. Ну опять же участие у них как сказать на удачу. А у раскрученных менеджеров проекты конечно хороши и есть в них уверенность, но влезать в них по социалкам с количеством участников под 3000 так себе занятие, работать за пару баксов несколько месяцев. И чем больше рейтинг, тем больше участников и тем меньше заработаешь по итогу. Можно привести в пример не так давно проходившее баунти роботина, также оно было на баунтихайв, в итоге кто участвовал на баутихайв получили 1000 токенов в среднем по максимальным тирам в соц. сетях, а кто участвовал у менеджера с рангом купер мембер получили по  30000 токенов. Разница в 30 раз. А он сейчас торгуется и мои 1000 токенов стоят 1300 рублей. Вот и посчитайте.
Ну так нужно учитывать все возможные варианты выплат. И чем раньше это сделаете, тем лучше. Если видите такие условия, то лучше потратить 10 долларов сразу же, чтобы потом получить в 100 раз больше.
jr. member
Activity: 392
Я думаю, что искать баунти следует у менеджеров новичков, так как у них в проекте участвует мало народу и пул соответственно делится на меньшее количество человек, что равно большим количеством токенов. Ну опять же участие у них как сказать на удачу. А у раскрученных менеджеров проекты конечно хороши и есть в них уверенность, но влезать в них по социалкам с количеством участников под 3000 так себе занятие, работать за пару баксов несколько месяцев. И чем больше рейтинг, тем больше участников и тем меньше заработаешь по итогу. Можно привести в пример не так давно проходившее баунти роботина, также оно было на баунтихайв, в итоге кто участвовал на баутихайв получили 1000 токенов в среднем по максимальным тирам в соц. сетях, а кто участвовал у менеджера с рангом купер мембер получили по  30000 токенов. Разница в 30 раз. А он сейчас торгуется и мои 1000 токенов стоят 1300 рублей. Вот и посчитайте.
full member
Activity: 644
Merit: 120
самый лучший способ выбрать крутой баунти - по совету друзей. Если они нашли - подскажут... Я найду - я им подскажу.
Работать надо в команде
Это действительно годный совет. Мои друзья в баунти разбираються весьма неплохо, следуя за ними я отфильтровываю много плохих проектов и заходжу в более менее нормальные.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
самый лучший способ выбрать крутой баунти - по совету друзей. Если они нашли - подскажут... Я найду - я им подскажу.
Работать надо в команде
full member
Activity: 406
Merit: 100
Выбирать баунти компании нужно также как при выборе ICO. Одно отличие, вы должны также обращать внимание на количество денег выделяемых на баунти компанию и сколько процентов из них уйдет на ту категорию в которой вы участвуете, а также количество участников в данной группе.
Посмотрел на количество участников - немного... А под конец баунти набежало... Или наоборот вдруг все сбежали и  что тогда? Все субъективно. Баунти это лотерея, а не джекпот
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Изначально я начинал выбирать баунти наугад, потом со временем уже вникаешь во все нюансы и на ранних стадиях уже можешь выделить скам или не особо интересный проект. Всегда просматриваю рейтинги проекта на оценочных сайтах, примерно прикидываю, какая сумма сформируется на баунти, смотрю активность в социальных сетях, безусловно, изучаю команду, анализирую саму идею и варианты о том, насколько она будет востребована, если есть mvp, то тестирую и его. В целом совокупность таких действий сводит вероятность попадания на скам к минимуму. Конечно же рекомендую новичкам баунтистам сразу же изучать сферу видеоблогинга и обзорных статей, т.к. в них обычно одни из самых жирных вознаграждений. И еще добавлю совет из своего опыта: лучше меньше компаний, но качественно их проработать. Будут шансы урвать хороший кусок.
вроде всегда стараешься выбирать наиболее значимые и перспективные ико, но дело в том, что в таких баунти-компаниях обычно и пул на баунти очень небольшой, соответственно выплаты изначально маленькие будут
Pages:
Jump to: