Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 36. (Read 47159 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Сейчас такой период, что даже хорошие проекты после выхода на биржу сильно в цене проседают. Если баунти принесло копейки, ещё не факт, что зря делали. Лучше до зимы похолдить, если крипта в рост пойдёт, то и токены многих проектов стрельнуть могут. Главное оценить потенциал идеи, есть ли ниша для реального применения.
Ну а может просто слить за копейки и купить нормальных монет, которые точно вырастут при бычьем рынке?
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас такой период, что даже хорошие проекты после выхода на биржу сильно в цене проседают. Если баунти принесло копейки, ещё не факт, что зря делали. Лучше до зимы похолдить, если крипта в рост пойдёт, то и токены многих проектов стрельнуть могут. Главное оценить потенциал идеи, есть ли ниша для реального применения.
member
Activity: 314
Merit: 10
Смотрим идею и думаем нужен ли в ней блокчейн и что делает токен в экономике проекта. Смотри на команду и есть ли у них опыт в блокчейн проектах. Смотрим есть ли уже инвестиции от крупных инвесторов. Голые проекты без первоначальных инвестиций - это практически на 100% провал.
member
Activity: 476
Merit: 10
да ну ребят, знаете как говорят,лучше синица в руке нежели журавль в небе, я к чему, если в проекте очень высокие цифры на баунти пул, не ожидайте от него перспективного исо
чем больше баунти пул - тем больше народу туда набивается, как обычно. Люди стараются избегать баунти, где выплаты на всю компанию ниже 100к Wink
Логика таких действий противоречива. Потому что в жирных баунти как правило бывают разные неприятности. Кто-то урезает пул, кто-то вводит проверки документов в конце. Там где пул маленький - обычно меньше давление таких вот факторов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
да ну ребят, знаете как говорят,лучше синица в руке нежели журавль в небе, я к чему, если в проекте очень высокие цифры на баунти пул, не ожидайте от него перспективного исо
чем больше баунти пул - тем больше народу туда набивается, как обычно. Люди стараются избегать баунти, где выплаты на всю компанию ниже 100к Wink
newbie
Activity: 21
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд
Конечно бывают, просто нужно искать их на автоматизированных платформах: Bounty0x и т.д.
newbie
Activity: 88
newbie
Activity: 98
В начале все относительно, смотришь на команду, на идею проекта, читаешь отзывы в разных источниках,  обращаешь внимание на баунти пул, когда выплаты, какой менеджер, рейтинги, которые не всегда бывают правдивые и участвуешь, но как правило часто бывает проекты на хайях много участников, а в итоге ноль или же на оборот команда работает участников в баунти до 10 человек (имею в виду подписную), делят не плохой баунти-пул между собой, да и проект потом себя очень круто проявляет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
У каждого свои критерии поиска и доверия. Я смотрю на команду, потому как чаще всего не разбираюсь в конечном продукте. И не знаю общую ситуацию на их рынке.
Конечно при поиске нужно на все это смотреть, но стоить признать сейчас то что таких проектов которые дают хорошое баунти очень мало и максимум что можно получить за баунти сейчас так это пара сотен баксов...
Ну было бы очень хорошо если бы сейчас на фуле получал бы хотябы так как вы пишете. К сожалению сейчас даже такого нет, и это не радует.
newbie
Activity: 140
У каждого свои критерии поиска и доверия. Я смотрю на команду, потому как чаще всего не разбираюсь в конечном продукте. И не знаю общую ситуацию на их рынке.
Конечно при поиске нужно на все это смотреть, но стоить признать сейчас то что таких проектов которые дают хорошое баунти очень мало и максимум что можно получить за баунти сейчас так это пара сотен баксов...
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
newbie
Activity: 35
Нужно просто ити не в любую компанию, а садиться и рассматривать каждую. Смотреть что это за проект, кто его ведет, сколько выделили на баунти, а только потом уже или вступать, или нет.
newbie
Activity: 49
Проверенного стопроцентного способа нет и не будет, пока не установят жесткие правовые нормы для создателей ICO. Это пока неотрегулированный механизм, а значит и мошенников там будет много.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Очень бы хотелось посмотреть  или почитать что на этот вопрос напишут люди. Но могу добавить лишь одно, обращайте внимание что за менеджер. Это иногда помогает.
Ну не всегда от менеджера зависит СКА или нет, менеджер тоже может попасть в эту ловушку!

А есть график по менеджерам и уровень скама в их практикеHuh
member
Activity: 224
Merit: 11
Здравствуйте, автор! Сейчас начался новый крупномасштабный криптовалютнаый мошеннический аттракцион, который я бы назвала «хамелеон». Мошенники прекрасно научились выдавать себя за тех, кем не являются, «пилят» замечательные сайты, поддержка очень вежливая, а новичку вообще очень сложно отличить их. Поэтому последнее время уже стоит вопрос не как найти хорошие, а как избежать мошеннические ICO.

Ох, как же Вы правы! Обратила внимание на то, что начиная читать советы новичкам по выбору хорошей баунти натыкалась на советы смотреть сайт/команду/идею/менеджера и что сейчас? А то, что и не пожалеют деньги ни на разработчиков, ни на баунти-менеджера(чтобы ТОП) и в команду наймут кого надо, ведь все равно будут в плюсе! Стало все тяжелее выбирать и вопрос, как с этим бороться?
Ну вы поймите, если они заплатят какому-то извесному в криптомире человеку и будет скам, то во второй раз увидя его в проекте все будут обходить его стороной. Баунти-менеджеры тоже в идеале могут откидывать такие проекты, но это менеджеры типо яху или лауды.
Ну насчет менеджеров - да, вы упомянули наверное лучших, а сколько из тех, кто были ТОП покрашены уже?))Я в основном имела ввиду то, что уровень самого скама поднялся, и сайты у них не на коленке писаны, и менеджеры, а теперь и баунтистов в кучу с ними красить стали, стало трудно отличить и выбрать по-настоящему стоящий проект.
newbie
Activity: 98
на все хорошие и жирные баунти есть много желающих и они уже не такие жирные и не такие хорошие, а в общем нужно проводить хороший анализ))
jr. member
Activity: 140
Ну тут точно не кто вам не даст ответа, так как знал бы где упадёшь, соломку бы положил. Так здесь некто не может знать, будет жирная компания или нет.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Даже не знаю можно ли сейчас найти жирные баунти кампании. Очень много народу набивается, да еще и кучей мултиаккантов заходят.
jr. member
Activity: 210
Очень бы хотелось посмотреть  или почитать что на этот вопрос напишут люди. Но могу добавить лишь одно, обращайте внимание что за менеджер. Это иногда помогает.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
последнее время очень тяжело найти достойное баунти,мало того,что скам на скаме,так еще и менеджеры бестолковые или не соберут софт и вообще много ньюансов
Pages:
Jump to: