Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 38. (Read 47077 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
сейчас совсем тяжело выбрать хорошее баунти и чтоб потом оно не дало минус 5 иксов
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Жырных баунти практически нет ,на заводе впахивать жирнее зарплата будет чем за пол года в баунти,но когда рынок пойдет в верх может быть и появятся жирные баунти,в остальном сейчяс ловить нечево.
Интересно а что делать тем, у кого это основная работа или увлечение? Есть здесь и такие, но я думаю у них есть запас денег для таких ситуаций.
member
Activity: 252
Merit: 12
Раньше Я считал, что существуют какие-то критерии отбора, но сейчас все сводится к банальной чуйке. Ты или начинаешь чувствовать эти проекты, или же просто лезишь во все подряд с надеждой на то, а вдруг повезет. Также можешь обратить внимание на проекты с ограниченным числом участников, но нычне и они выплачивают не слишком хорошо.
member
Activity: 224
Merit: 11
сейчас отдыхать нужно, а не искать баунти на таком плохом рынке, одни скамы сейчас и никто капу не собирает. Достаточно почитать данную тему https://bitcointalk.org/index.php?board=83.0
Лично я доделываю старые и жду когда все пойдет вверх и все наладится.
Что-то я все больше и больше склоняюсь к этой же мысли... Может на таком рынке и не стоит впахивать бесплатно? За это время глядишь - да и поубавится желающих срубить по-легкому, то есть скамов и дело пойдет веселее.
newbie
Activity: 84
Жырных баунти практически нет ,на заводе впахивать жирнее зарплата будет чем за пол года в баунти,но когда рынок пойдет в верх может быть и появятся жирные баунти,в остальном сейчяс ловить нечево.
newbie
Activity: 308
Всё элементарно
1) Количество баунти участников ограничено
2) пул не 1-2%
3) Баунти менеджер адекватно реагирует на вопросы
4) Как вариант фиксированное количество токенов за действия
5) Желательно проверенный баунти менеджер
6) читать англоветки на первом месте
7) верить в чудо Smiley
Вы предлагаете вступать в попсовые баунти-компании, где пул будет деребаниться на 1500+ человек. Из моего опыта - очень мало толку от таких компаний. Может, конечно, когда рынок пойдет в рост - это будет просто обалденные компании, но пока там платят, простите, сопли.
full member
Activity: 396
Merit: 100
сейчас ,да и в этом 2018 году хорошее баунти найти очень и очень сложно,чтоб там был отвественный менеджер ,нормальные выплаты,да и вообще,что проект был не скамом
member
Activity: 364
Merit: 11
не стоит боятся баунти у которых уже большое количество учасников , понятно что это уменьшает награду , но есть и позитивные стороны , например при листинге аудитория играет ключевую роль , если баунти большое , значит есть ажиотаж вокруг проета , а значит соберут они поболле.
как насчет проектов в которых было больше 500 участников и это только подписная, а по итогу проект заплатил фулу за 20 недель токенов по цене исо на 1 эфир, а какая цена будет при выходе на биржу вообще не понятно, я просто сижу в группе такой где идет обсуждение сам хорошо что не участвовал, но слежу за проектом
newbie
Activity: 210
Могу вам посоветовать искать каналы в Телеграме с опытными баунтистами.Или же,можно чекать рейтинги на https://icobench.com/.Там я выбираю самые топовые баунти)

Там не всегда адекватная инфа расположена как по срокам баунти, так и по оценке проекта. Поэтому там просто можно смотреть какие идут на данный момент баунти компании.
newbie
Activity: 45
Как правило жирных баунти сейчас нет, так как рынок падающий, пул повсеместно урезается, так что единственная надежда, если у вас будет ранг от фула, участвовать в подписных
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Могу вам посоветовать искать каналы в Телеграме с опытными баунтистами.Или же,можно чекать рейтинги на https://icobench.com/.Там я выбираю самые топовые баунти)
newbie
Activity: 98
Само собой, на форуме ищешь или в интернете, а потом проверяешь тут, читаешь отзывы, может обзоры есть, если уже стартовала, читаешь условия внимательно, анализируешь реальность целей...) в общем, на абум не выйдет угадать. И то, даже хороший проект может вылететь в трубу, так что лучше в нескольких принимать участие сразу Smiley
newbie
Activity: 154
1. Менеджер
2. Идея проекта
3. Пул баунти и процентное выделение на отдельные кампании
4. Желательно, чтобы было больше ограничений ( ограничено количество участников, ранг, много тиров)
newbie
Activity: 168
Хорошие и жирные баунти надо искать днем с огнем ибо сейчас, на падающем рынке, почти никакой проект не дает иксов, а то что получаешь - даже не цена ICO. В имтоге куча времени и 20 баксов в кармане.
member
Activity: 588
Merit: 28
Всё элементарно
1) Количество баунти участников ограничено
2) пул не 1-2%
3) Баунти менеджер адекватно реагирует на вопросы
4) Как вариант фиксированное количество токенов за действия
5) Желательно проверенный баунти менеджер
6) читать англоветки на первом месте
7) верить в чудо Smiley
member
Activity: 504
Merit: 33
я вообще думаю, что на сегодняшний момент неважно - жирное баунти или худое, главное не скам. А то по наобещают , а потом сидишь и сопли пускаешь .

Так а если и не скам, то после выхода на биржу токен может упасть в цене в 3-5 и более раз, так что получаются по факту крохи.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
я вообще думаю, что на сегодняшний момент неважно - жирное баунти или худое, главное не скам. А то по наобещают , а потом сидишь и сопли пускаешь .

Сейчас очень большой процент "обещанного" в конце баунти урезают, так что жирное оно или нет вы узнаете в конце, когда будет (если будет) раздача токенов) Много проектом в конце в последнее время сообщает, что по тем или иным причинам они урезали общий пул, так что, берите все подрят, особенно если социалками занимаетесь)
member
Activity: 448
Merit: 10
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
а для меня в последнее время наоборот, если я вижу, что пул на баунти у проекта выделяется очень большой, то я такие баунти вообще обхожу стороной, так как обычно такие проекты оказываются скамом
Тоже в последнее время начал замечать что баунти с большим пулом в основном являются скамом. Возможно стоит смотреть в баунти с ограниченным количеством участников.
Точно так и нужно, тем более вначале. Только вот к сожалению таких кампаний сейчас вообще не наблюдаю, а те что были из последних, токены этих кампаний сейчас ничего не стоят.
newbie
Activity: 69
а для меня в последнее время наоборот, если я вижу, что пул на баунти у проекта выделяется очень большой, то я такие баунти вообще обхожу стороной, так как обычно такие проекты оказываются скамом
Тоже в последнее время начал замечать что баунти с большим пулом в основном являются скамом. Возможно стоит смотреть в баунти с ограниченным количеством участников.
Pages:
Jump to: