Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 59. (Read 47077 times)

full member
Activity: 468
Merit: 100
Определить "жирный" баунти возможно лишь после окончания самого баунти  Smiley после того как ты сравнишь потраченное время и силы с конечным результатом.
Да почему же, можно с самого начала понять жирное оно или нет, смотря на процент выделенный на баунти, сколько эфира и т.д. 
Ну жирное таким образом не определить, потому что не известны результаты сборов, а вот среднюю или выше среднего найти можно.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Определить "жирный" баунти возможно лишь после окончания самого баунти  Smiley после того как ты сравнишь потраченное время и силы с конечным результатом.
Да почему же, можно с самого начала понять жирное оно или нет, смотря на процент выделенный на баунти, сколько эфира и т.д. 
member
Activity: 178
Merit: 10
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh

Пройдитесь внимательно по списку тем в этом разделе! Я уверена что вы как минимум 5 таких-же тем найдете (если не больше)! Я так понимаю что вам просто лень искать ответы на свои вопросы!!!
newbie
Activity: 29
Merit: 0
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Чем больше происходит разных баунти, тем т\желее найти стоящий проект, сейчас многие копируют успешные компании и не факт что повторят успех. Нужно участвовать а время покажет.
member
Activity: 225
Анализируешь людей из команды, смотришь выплаты по компаниям сколько в процентах, какой баунти пул, сколько токен стоит, что за проект, есть ли у него MVP, сколько собрал и планирует собрать, и принимаешь решение
newbie
Activity: 196
Выбрать для себя параметры отбора и всё станет проще. Бюджет компании вообще, бюджет на баунти компанию, лимит участников, с отчётами или без, цена токена, команда проекта, ресурсы для мониторинга icobench и icoholder, что собой представляет проект, какая у него идея, сколько планируют собрать и как идут сборы и еще очень много критериев и нюансов. Стратегия при отборе даёт больше шансов. Выбор перспективного баунти это отдельный навык. Тут поможет только опыт.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Ходите за проверенными легендами, которые постоянно в онлайне и наблюдайте за ними что они делают и делайте так сами. Точно получится лучше нежели вы сами будете что-то искать. Все дело в опыте, у легенд его в разы больше вашего.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ко всему выше сказанному хочу добавить ссылку на пост «как определить скам», эта статья также поможет избежать ошибок при выборе кампаний. https://bitcointalksearch.org/topic/--4455388
member
Activity: 616
Merit: 42
Лучше всего обращать внимание на проекты, которые рекламируют опытные пользователи. Они во всякую фигню лезть не будут и как правило участвуют только в чет-то стоящем. Но это не 100 процентов
Вот именно что не сто) Легенды так же лезут во всякий скам. Сейчас если мошенники задались целью, то они очень хорошо замаскируют его. Я конечно обращаю внимание и чекаю подписи старожил форума, но надейтесь лучше на себя.
member
Activity: 476
Merit: 12
По сегодняшним временам жирными можно считать те, кто собирает хардкап и чьи монеты после листинга не падают в разы от номинала ICO. Выбрать такой проект в принципе можно, но нужно пересмотреть кучу всего и потратить много времени, а иногда и ошибиться можно, тоже не без этого.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Лучше всего обращать внимание на проекты, которые рекламируют опытные пользователи. Они во всякую фигню лезть не будут и как правило участвуют только в чет-то стоящем. Но это не 100 процентов
member
Activity: 294
Неужели непонятно, что жирные уже можно не искать, достаточно найти нормальную, не скамную компанию, которая поработает и по честному поделится.
newbie
Activity: 84
ни как их не найти только удача и дело случая многие проекты которые стартанут не возможно проанализировать с такой ситуацией которая сейчас происходит
Я уже почти полгода ищу жирные баунти а попадаются почему-то или совсем тощие или вообще какой-то  скам  Sad Хотя поначалу все вроде выглядит хорошо и перспективно.
newbie
Activity: 140
ни как их не найти только удача и дело случая многие проекты которые стартанут не возможно проанализировать с такой ситуацией которая сейчас происходит
member
Activity: 602
Вообще я смотрю на условия баунти. Если меня устраивает всё то я участвую. Но и не малую роль отыгрывают менеджеры. Короче у каждого своя тактика.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
очень много баунти ,очень тяжело найти тчо-то достойное ,раньше менеджеры выберали баунти ,искали проекты и можно было на них рассчитывать,сейчас они выполняют  свою работу не качественно
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Очень много вариантов. Но точно тут не угадаешь. Я лично обращаю внимание на менеджера и условия баунти.
member
Activity: 364
Вы не совсем правы . Есть разные стратегии выбора проектов и герои тоже об этом знают . В частности можно набиться толпой в хайповый проект который у всех на слуху и точно будет успешным , но там уже толпа героев и легенд , так что на хороший заработок рассчитывать не приходится . Другой подход , это влазить в рисковые кампании , где участников очень мало и риск скама высок , но если все складывается удачно , то бюджет делится на пару человек и выходит весьма здорово. Я не раз видел хай-рангов такого рода проектах и что-то мне подсказывает , что они знали что делают =\
Есть еще такие баунти кампании, которые устанавливают лимит на количество участников. Например, в подписную берут не больше 100 человек. И если успеваешь там зарегистрироваться, то считай, что тебе повезло. Можно рассчитывать на неплохой заработок по сравнению с подписными, где нет ограничений на число участников.
вот подписные с лимитами это вообще тема, стараюсь находить именно такие баунти-компании, правда пока еще ни в одну не удавалось войти, как то все не вовремя у меня компании заканчиваются, и если места есть- то просто проект не нравится
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Для меня основные критерии это нормальный баунти менеджер, перспективный проект, большой пул вознаграждений. но как можно меньше участников кампании, длительность кампании, если хорошее вознаграждение, то можно и  в длительной участвовать, сложность выполнения условий.
На удивления такие проекты сложно найти. Даже будут проблемы с пунктом "нормальный баунти менеджер". Лично у меня есть претензии к большинству менеджеров.
Pages:
Jump to: