Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 54. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Большая вероятность получения хорошей прибыли, это участие в тех подписных, где количество участников ограничено, один только минус, нужно быть хотя бы фулл-мембером
Увы, до фулл-мембера почти нереально вырасти теперь. Поэтому придется искать подписные, берущие и более низкие ранги. Выбирать стоит ориентируясь на проверенного баунти-менеджера, так как это уже опытный человек и он сам наверняка провел свой собственный анализ проекта, прежде чем согласиться вести его баунти-кампанию.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Если ты начинающий баунтист, то для начала следует мониторить, есть ли люди большими рангами, которые участвуют в баунти, со временем и к тебе придет осознание
Если ты начинающий баунтист, то лучше начинать с айрдропов и опыт придет  и осознание того как выбирать кампании
full member
Activity: 421
Merit: 100
Как бы это не банально звучало, нужно обращать в первую очередь на менеджера баунти и основной ветки. Так же обращайте внимание на идею проекта и его команду. В последнее время появляется все больше баунти компаний которые ведут сами представители проекта им у меня доверия как-то побольше будет.

Когда сами ведут не всегда все гладко проходит, потому что иногда у них просто не хватает времени чтобы качественно вести баунти ветку, заполнять таблицы и отвечать на вопросы. Они же еще по конференциям ездят, и получается что баунти у них не на первом месте
А вам не всё равно как это проходит, или в каком приоритете у них баунти? Пусть хоть всю баунти компанию не считают таблицу и т.д., но главное чтобы по итогу вы получили свой заработок.

Это показывает что они ответственные, готовы общаться со всеми и делают все вовремя. А если с самого начала нету времени на эти простые вещи, то потом все может затянуться надолго
Если над этим работает пару человек, то таблицу можно пересчитать за один день. А вот на счёт выплат, то конечно же это всегда затягивается как минимум на 30 дней, даже у самых нормальных подписных при наличии самого крутого менеджера.
member
Activity: 247
Merit: 10
Если ты начинающий баунтист, то для начала следует мониторить, есть ли люди большими рангами, которые участвуют в баунти, со временем и к тебе придет осознание

вот это правильно. смотрите на то, сколько человек провёл на форуме. имхо, уж лучше на старичков ориентироваться, всё таки у них опыта побольше будет и шанс попасть на нормальный нескамный проект удет выше, чем совими силами оценивать
member
Activity: 308
А я на команду и идею смотрю, сейчас уже не до жирности, на биржу выйдут и уже хорошо.
Это точно. Будешь искать самую жирную - набьется туда людей видимо невидимо и получишь потом пять копеек за свое участие. Бывает и так.
Действительно, уж лучше что-то уредненное по всем основным показателям,ю т.к.к не вижу смысла участковать например в подписной с хор.БМ и прокктом, где в подписной 2000+ народу, что мембер получит? 10у.е. в лучшем случае((
member
Activity: 196
Считаю, что лучшим критерием выбора удачных баунти кампаний помимо прочего (изучение сайта, команды, белой бумаги и прочего) является еще и выбор менеджера, с которым комфортно работать и проекты которого в основном толковые. Раньше очень нравились социалки амазиксов, условия жетские были, а потому многие не всегда их выполняли. Сейчас они от социалок отказались, потому тоже сейчас пребываю в поиске.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Как бы это не банально звучало, нужно обращать в первую очередь на менеджера баунти и основной ветки. Так же обращайте внимание на идею проекта и его команду. В последнее время появляется все больше баунти компаний которые ведут сами представители проекта им у меня доверия как-то побольше будет.

Когда сами ведут не всегда все гладко проходит, потому что иногда у них просто не хватает времени чтобы качественно вести баунти ветку, заполнять таблицы и отвечать на вопросы. Они же еще по конференциям ездят, и получается что баунти у них не на первом месте
А вам не всё равно как это проходит, или в каком приоритете у них баунти? Пусть хоть всю баунти компанию не считают таблицу и т.д., но главное чтобы по итогу вы получили свой заработок.

Это показывает что они ответственные, готовы общаться со всеми и делают все вовремя. А если с самого начала нету времени на эти простые вещи, то потом все может затянуться надолго
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Я на форуме ищу. Только никогда не знаешь, хороша или нет компания будет в самом конце.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
хорошее баунти с жирным пулом может по итогу оказаться скамом. и никакая методика отбора не поможет его на старте разглядеть. сейчас участие в ICO больше напоминает лотерею: угадал - выиграл, захотели разрабы - выплатили хантерам, не захотели - оставили с носом.
copper member
Activity: 140
Merit: 1
будьте осторожны с обещаниями о громадных пуллах!
сейчас за участие в скам проекте красят траст, так что потом нигде не сможете участвовать!
member
Activity: 322
Есть вот такой топик - https://bitcointalksearch.org/topic/new-3999491 там собраны практически все начинающиеся ICO и анализ можно начинать оттуда.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
не обязательно жирные)наобещать могут с три короба, а потом и не выйти на биржу
обращайте в самую первую очередь внимание на комманду!
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Большая вероятность получения хорошей прибыли, это участие в тех подписных, где количество участников ограничено, один только минус, нужно быть хотя бы фулл-мембером
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Стоит искать прежде всего здесь на форуме.
Также есть различные таблицы, как открытые, так и частные за деньги.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло.
Зато там где толпа, ты гарантированно получишь небольшую но стабильную выплату в крутом проекте, который на зелёном рыночке может иксануть, а участвуя в баунти от ноунеймов да в ноунеймовых ico, сори, чистая рулетка.

Моя первая подписная - Анкорус, полтора месяца носил подпись будучи джуном и мембером, софткап на ico не собрали, бекнули бабки инвесторам, через полтора месяца под НГ выплатили баунтистам и я каким-то чудом смог продать всё это добро на 500 баксов на дельтах.

Ноунеймы - лотерея, с другой стороны, 1 лотерея может тебе принести годовой доход.
Но я б на неё не делал ставку
Всё правильно вы говорите.
Есть ещё один вариант - это подписные с ограниченным количеством участников. Платят хорошо, но туда очень сложно попасть, и берут туда от фулла и выше, а если и попал, то нужно будет повозится с соблюдением всех правил, так как всё очень строго.
full member
Activity: 798
Merit: 101
Тут была похожая тема. Искать можно по менеджерам, например точно не стоит пользоваться услугами токенсьют, я у них 3 недели относил подпись денаро,а это скам оказался. Уже эту команду покрасили,потому что у них частенько скамы проскальзывают. Я анализирую множество факторов,начиная от самого исо,наличия мвп и вероятность сбора хардкапа, до размера баунти пула,количества участников, процентного соотношения по ставкам,количества активных участников
member
Activity: 518
А я на команду и идею смотрю, сейчас уже не до жирности, на биржу выйдут и уже хорошо.
Это точно. Будешь искать самую жирную - набьется туда людей видимо невидимо и получишь потом пять копеек за свое участие. Бывает и так.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Мне кажется полноценно не кто не сможет дать ответ на этот вопрос. Потому-что это, в основном как лотерея. Повезёт не повезёт.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
Тоже в последнее время наблюдаю такое, что и менеджер может быть хороший, и команда и бюджет и идея, а по выплатам не очень получается. Так что все эти факторы это конечно плюс, но это не дает никакой гарантии успеха баунти. В общем конечно надо все это учитывать, но в итоге надо, чтоб еще и повезло.
Зато там где толпа, ты гарантированно получишь небольшую но стабильную выплату в крутом проекте, который на зелёном рыночке может иксануть, а участвуя в баунти от ноунеймов да в ноунеймовых ico, сори, чистая рулетка.

Моя первая подписная - Анкорус, полтора месяца носил подпись будучи джуном и мембером, софткап на ico не собрали, бекнули бабки инвесторам, через полтора месяца под НГ выплатили баунтистам и я каким-то чудом смог продать всё это добро на 500 баксов на дельтах.

Ноунеймы - лотерея, с другой стороны, 1 лотерея может тебе принести годовой доход.
Но я б на неё не делал ставку
full member
Activity: 924
Merit: 109
Pages:
Jump to: