Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 58. (Read 47077 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Я считаю, что просто нет единого способа выбора перспективного проекта. Только с опытом анализа довольно большого количества проектов приходит понимание того, где перспективный проект, и где мошеннический.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Можно подписываться на платные каналы, если времени не очень много на отбор, либо опыта еще недостаточно. Также можно следовать за баунтистами, чей результат вас вдохновил на это занятие.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Искать хорошие баунти можно методом тыка или просто выйти на улицу и поспрашивать у людей. Особенно те которые торгую нацваем ,те по любому знают про очень жирные баунти. И даже смогут показать где они находятся!
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Ну нужно не искать жирные баунти, а читать что за проект , перспективен ли он и что разработчики предлагают баунтистам.
у меня тоже никогда не стоит цель- найти прям жирное баунти, если проект окажется просто скамом, то это жир потом совершенно некуда будет девать, нужно смотреть на сам проект, на его перспективы
newbie
Activity: 84
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд
Конечно бывают,правда только для тех кто в них не принимает никакого участия.Ну или вообще ничего об этом не знает,как говорится что тут трудного-дуй да нажимай.
да уж послушал бывалых
участвуют по полгода, есть кампании, которые начислил фантиков по цене нескольких эфиров, а они нигде не торгуются
даже больше скажу, они и не собираются нигде листиться, команда купила себе ламбо, яхты и уехала отдыхать на острова
Такая же ситуация с моей предыдущей подписной ,закончили в марте ,фантики выплатили,биржи нет и отмазки в чате- рынок плохой,нет смысла выходить,может когда - нибудь и залистимся.
member
Activity: 168
Первым делом нужно смотреть на сам проект, потом на менеджера, пул, т.е. как перспективна мысль и соответственно какова возможность скама. Так же размер баунти-пула играет роль, в силу того, что где он небольшой, а народу довольно много, то вписываться смысла нет.
newbie
Activity: 43
Конечно бывают,правда только для тех кто в них не принимает никакого участия.Ну или вообще ничего об этом не знает,как говорится что тут трудного-дуй да нажимай.
да уж послушал бывалых
участвуют по полгода, есть кампании, которые начислил фантиков по цене нескольких эфиров, а они нигде не торгуются
даже больше скажу, они и не собираются нигде листиться, команда купила себе ламбо, яхты и уехала отдыхать на острова
jr. member
Activity: 400
Хоть я и участвую уже не в первой сотне баунти-кампаний, хорошие отыскиваются буквально рандомно. Повезёт - попал, не повезёт - не попал. Отсеиваю совсем ужасные по куче критериев, участвую в тех, что могут иметь перспективы. А вот насчёт жира - ищу где меньше всего участников. Иногда и небольшой пул может дать нормальное вознаграждение.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
jr. member
Activity: 238
Сейчас все очень неоднозначно, много проектов, скама немерено, даже у топовых баунти менеджеров уже частенько проскакивают пустышки. Наверное стоит полагаться на удачи, ну конечно не без отсеивания явного овна...
full member
Activity: 686
Merit: 105
Предпочитаю по возможности искать проекты не на Эфире. На ЭФире слишком много скама потому что большинство проектов проводят ICO на Эфире.Мне больше нравятся проекты на платформе Neo. Зашел в https://asuracoin.io/
Надеюсь и эта баунти порадует не хуже чем моя прошлая кампания на Neo.
member
Activity: 294
Merit: 11
В первую очередь нужно ознакомиться с самим проектом и командой, чтобы понимать "жирное" это баунти или нет. Кроме этого, в текущее время все равно нужно холдить монетки до лучших времен
member
Activity: 294
Нужно обращать на процент выплаты, а также сумму выплаты на баунти кампанию. Кроме этого определится, насколько ICO проект долговечный и какие сроки проведения баунти кампании.

Согласен , Пул, актуальность ИСО, команда, качество проекта, это всё играет роль. Но нужно не забывать, что даже при хороших условиях можно ошибиться.
jr. member
Activity: 58
Я советовал бы ориентироваться на старожил форума, допустим нашел в баунти компании херо-легендари и заходишь на их профиль и тупо участвуешь в ихних кампаниях. Норм тема, советую  Cool
member
Activity: 196
Merit: 15
Нужно обращать на процент выплаты, а также сумму выплаты на баунти кампанию. Кроме этого определится, насколько ICO проект долговечный и какие сроки проведения баунти кампании.
member
Activity: 287
Как говорится знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Никто вам на блюдечке не принесёт, только поиск и боль.
newbie
Activity: 104
Ну нужно не искать жирные баунти, а читать что за проект , перспективен ли он и что разработчики предлагают баунтистам.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В первую очередь стараюсь не связываться с русскими баунти .И условия так же очень важны .менеджеры только проверенные.и там где кус вообще бесит
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вообще я смотрю на условия баунти. Если меня устраивает всё то я участвую. Но и не малую роль отыгрывают менеджеры. Короче у каждого своя тактика.

да, но часто условия могут изменяться.
такое начали практиковать уже на протяжении некоторого времени
особенно любят нарисовывать КУС, которого в начале к баунтистам вообще не требовалось
member
Activity: 504
Merit: 21
Неужели непонятно, что жирные уже можно не искать, достаточно найти нормальную, не скамную компанию, которая поработает и по честному поделится.
полностью с Вами согласен - это ж закон рынка элементарный: на новом рынке есть жирок (2017 год), но чем дольше он существует (и чем больше участников - 2018 год), тем жирок меньше... вплоть до полного его отсутствия! Инвестиционный потенциал, тем более на падающем рынке, не безграничен. Сейчас найти баунти, которое просто доживет до конца ICO, залиститься и выплатит монеты участникам, хотя бы их цена будет -90% от стартовой цены - уже неплохо.  Cry И пофиг, что ты делал - социалки, видео, статьи... Welcome to the real world!
Pages:
Jump to: