Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 55. (Read 47077 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Если ты начинающий баунтист, то для начала следует мониторить, есть ли люди большими рангами, которые участвуют в баунти, со временем и к тебе придет осознание
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Просто нужно посвящать поиску больше времени! Даже за час можно найти неплохое баунти
newbie
Activity: 252
Merit: 0
А я на команду и идею смотрю, сейчас уже не до жирности, на биржу выйдут и уже хорошо.
newbie
Activity: 499
При выборе баунти я по началу смотрел на отчеты. Чем больше "солидных" людей регистрируются и подают отчеты - значит можно и мне.
А  потом уже в процессе рейтинги, отзывы, проценты и т.д. и т.п.
newbie
Activity: 150
у меня тоже с этим проблемы. подзависла из за этого. хочется внятные какие то ответы. жалко что здесь нет ни каких кураторов или наставников,которым можно задавать такие вопросы.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Как бы это не банально звучало, нужно обращать в первую очередь на менеджера баунти и основной ветки. Так же обращайте внимание на идею проекта и его команду. В последнее время появляется все больше баунти компаний которые ведут сами представители проекта им у меня доверия как-то побольше будет.

Когда сами ведут не всегда все гладко проходит, потому что иногда у них просто не хватает времени чтобы качественно вести баунти ветку, заполнять таблицы и отвечать на вопросы. Они же еще по конференциям ездят, и получается что баунти у них не на первом месте
А вам не всё равно как это проходит, или в каком приоритете у них баунти? Пусть хоть всю баунти компанию не считают таблицу и т.д., но главное чтобы по итогу вы получили свой заработок.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Все, век жирных баунти закончился.
А если и найдется такая, так ее награду растащат голодные баунтисты получив по сто моенток, каждый )

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Только везение обычно самые неприметные проекты дают самые интересные иксы а там где толпа часто ничего годного по факту не выходит. Как то так я вижу эту ситуацию но может конечно и по менеджеру который ведет смотреть и выбирать.
jr. member
Activity: 350
Да никак искать не надо. Какая разница, насколько жирное баунти? Обычно после ICO токены ничего не стоят, никому не нужны да и торговать ими негде (если не на эфире). Чисто лотерея, повезет или нет.
newbie
Activity: 182
Есть куча видео на YouTube, там подробно показано как искать и выбирать баунти компании, многие уже написали, не вижу смысла писать одно и тоже. Вообщем заморочиться придется, но иначе тут никак
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Никак не искать, чаще всего чистое везение. Если проект популярен, то это не значит что он будет успешный. Если проект точно соберет деньги, и рапзрабы об этом знают и серъезно настроены то баунти или очень маленькое или его нет вообще.
Если проект не русский, и у него во время закрытого пресейла есть жирный инвестор то это может оказаться очень неплохим вариантом.
Искать нужно, путем анализа и изучением важности данного проекта и заинтересованости ним инвесторов и пользователей. Такие проекты зачастую и выстреливают.
Но чтоб найти такие проекты нужно потратить очень много времени на анализ, так как баунти очень много, в день по штук 10-15 появляется. В одиночку точно не охватить такой объём проектов.
member
Activity: 301
Merit: 12
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh

так давно начата тема что Вы уже и сами знаете как это всё делается. А так любой Вас интересующий вопрос ищите на форуме в разделе "для новичков" и будет Вам счастье
member
Activity: 289
Искать их не просто но если приложить усилия то шанс довольно высок что проект стрельнет , нужно быть подписанным на различные новостные каналы там всегда народ все обсуждает и делится своими мыслями о новых баунти я по крайней мере так их нахожу .
full member
Activity: 742
Merit: 116
Как бы это не банально звучало, нужно обращать в первую очередь на менеджера баунти и основной ветки. Так же обращайте внимание на идею проекта и его команду. В последнее время появляется все больше баунти компаний которые ведут сами представители проекта им у меня доверия как-то побольше будет.

Когда сами ведут не всегда все гладко проходит, потому что иногда у них просто не хватает времени чтобы качественно вести баунти ветку, заполнять таблицы и отвечать на вопросы. Они же еще по конференциям ездят, и получается что баунти у них не на первом месте
member
Activity: 728
Merit: 17
Ищите подписные с хорошим менеджером. Смотрите что о проекте говорят люди. Изучайте хорошо белую бумагу.
Уже и некоторые менеджеры доверия не вызывают. Не буду называть, но вот такой случай был: баунти окончено, но менеджер нечего не пишет - почти 3 недели боты дальше работают, но в телеграме игнор. Зашел посмотреть на другиеего баунти - также неделя впустую идет и никаких новостей.
Так что жирные баунти найти можно, но случайно.
full member
Activity: 196
Merit: 101
full member
Activity: 294
Merit: 100
Ищите подписные с хорошим менеджером. Смотрите что о проекте говорят люди. Изучайте хорошо белую бумагу.
member
Activity: 364
мне кажется, что хорошие баунти и жирные баунти- это две совершенно противоположные вещи) поэтому так и приходится искать их, выбираешь или то, или то, смотря что для кого в приоритете
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Сейчас уже надо искать не столько баунти, сколько нормальное ICO. Учитывая, что из 20 проектов до конца доезжает 1, то только правильный выбор ICO может принести прибыль от баунти кампании.
Согласен. Лучше зайти в нормальный проект с небольшим пулом для баунти, но быть уверенным в проекте, что он выйдет на биржу.
Не пойму, почему многие ломятся в кампании от известных менеджеров, где 100500 людей и сами проекты еще полускамовые...
jr. member
Activity: 164
Времена хороших жирных баунти увы прошли. Если раньше еще можно было найти что-то стоящее, куда заходило не много участников по причине, что мало людей тогда умело разбираться в проектах, то теперь  все стали грамотными, все сидят в чатах, и если где-то что-то появляется, тут же становится известно большому числу баунтистов, и вот туда уже набивается куча народа, и кампания становится непривлекательной. В общем замкнутый круг.
Вот тут я с вами согласен. Наверняка вы успели самые жирные из них зацепить. Но и сейчас попадаются иногда проекты, которые могут хорошо насыпать, особенно таким рангам как ваш) да, их стало в разы меньше, но они есть)
Pages:
Jump to: