Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 74. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я вел отборы по популизации и капитализации.
От инвистиций в компанию.
От идеи и проекта компании.
По различным новостям. А сейчас для это создали уже платформы где все качественные баунти отбираются на различных платформах, приложения и сайтах.
newbie
Activity: 22
есть приватные таблицы в которых публикуют баунти на которые стоит обратить внимание, ну или есть второй вариант делать все подряд и ты просто 100% наткнешься на такие.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Я думаю это будет очень сложно сделать, и лучше брать количеством выполняемых баунти. Я бегло смотрю на идею команды, как сделан и оформлен  веб сайт, твиттер фейсбук. После (самое главное) смотрю баунти пул и сколько именно выделено на кампанию в которой я собираюсь участвовать (в $ эквиваленте) делю сумму на количество участников ( смотрю в списках) и приблизительно понимаю сколько я получу если кампания зайдет))) такие дела. Всем мира и огромного профита

member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну для этого вообще надо очень много читать терминов и тому подобное,чтобы понимать на что ты соглашаешься,чтобы заработать,а ни чтобы потерять время
newbie
Activity: 70
Включаешь мозги,читаешь форум и идёшь искатью Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
на этом сайте столько полезной информации можно найти, про таблицы автор кинул вообще отлично, можно самостоятельно во всем разобраться
newbie
Activity: 182
Перво-наперво, необходимо смотреть на команду разработчиков, понятное дело, что самому сложно её оценить, нужно читать мнения знающих людей. Также можно примерно рассчитать сколько в денежном эквиваленте можно получить прибыли на 1 человека в баунти компании.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Смотришь их сайт, проверяешь команду, смотришь их белую бумагу, решаешь для себя реальные цели ли у них. Это основное так же одно из главных это смотреть кто ведет баунти. Ну и без доли везения ни куда сейчас.
newbie
Activity: 122
Ребята, только начал делать баунти
Это норм таблица? https://bitcointalk.org/index.php?topic=4315945.new#new (НЕ РЕКЛАМА!!!11!1)
Просто уже миллионы, а то и того больше таблиц видел, но это вроде самая удобная что я встречал, ну или одна из
Другой вопрос на счет проектов в ней...что думаете?
Я сначала просто думал ориентироваться на всякие ICObench и тому подобные ресурсы, однако немного порылся и глянул какие проекты хорошо стартанули...и не заметил прямой зависимости от высокого рейтинга и высоких выплат
ЕЩЕ РАЗ, НЕ РЕКЛАМА!!!
member
Activity: 168
В последнее время даже не знаю как найти хорошое баунти, полоса невезения у меня
newbie
Activity: 15
http://bountylord.com/ вот тут можно получить исчерпывающую инфу по баунти, сайт очень простой и в то же время функциональный и делает все что от него требуется, хотелось бы конечно еще пару фишек туда добавить, но автор работает над сайтом поэтому думаю обязательно все это будет) пользуйтесь
о таком не знал, спасибо большое!
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну во-первых нужно выбирать чтобы сами проекты были хорошие, я имею ввиду идею. А во вторых чтобы процент давали нормальный, ну т.е там где дают 1 процент от сборов туда в большинстве случаев лучше не лезть.
member
Activity: 322
Merit: 12
Тоже интересно)могут ли быть хорошие bounty без отчетов?типа bountyhive и т.д?!

Через баунтихайв вряд ди будут хорошие баунти. Закончил там 2 компании, все шло в рамках указанного графика, но вот выптал все нет. Жду с 12 мая уже...
Не знаю как там дела с баунтихайв, но мне вот только сегодня пришли токены, баунти кампания которой закончилась еще в феврале, так что ваш срок еще не такой большой
newbie
Activity: 303
Bountyhive выплачивает токены, правда медленно. Пока обмана с их стороны не было. Участвую около пяти месяцев.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Через баунтихайв вряд ди будут хорошие баунти. Закончил там 2 компании, все шло в рамках указанного графика, но вот выптал все нет. Жду с 12 мая уже...
newbie
Activity: 51
newbie
Activity: 146
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
нужно смотреть на команду, на официальную ветку,саму капу,хайп, твиттер!в общем рассматривайте проекты внимательнее
newbie
Activity: 135
а вот интересно, если Баунти компания запущена, вроде и менеджер отличный, но активности в группах в соцсетях нет. Репостить нечего. Стоит ли дальше продолжать участвовать или это скам?
member
Activity: 168
Можно не плохо заработать но это если в баунти компании если не набилось под 1000 человек, тогда выплаты действительно будут хорошие.                                    
member
Activity: 154
Советую попробовать зарабатывать на баунти в программах, все зависит от того как глубоко вы подойдете в выборе ICO компании, и от количества людей. Всем желаю успехов и удачи желаю.                                                   
Pages:
Jump to: