Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 75. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
https://duxton.ru вот сайт, довольно таки не плох для баунтистов
и даже в этом топике есть ссылки на сайты с баунти и англоязычный топик https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
сайты ставят рейтинг, есть топы, на сайтах указаны пулы токенов и их капитализация, в фб и тв можно увидеть по их активности, профитно за этим смотреть
newbie
Activity: 29
На форуме были подбные темы, рекомендую поискать, там много интересного. Бюджет, идея, команда, менеджер, пул и его распределение, проекты-конкуренты, сайт и рекламные материалы, белая бумага, критериев очень много, все, наверное, тяжело учесть. Но тем не менее анализировать сам проект  и баунти кампанию надо, хотя 100% гарантии, что он взлетит тут быть не может.

да-да, есть хорошие советы. на форуме здесь люди деляться
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
На форуме были подбные темы, рекомендую поискать, там много интересного. Бюджет, идея, команда, менеджер, пул и его распределение, проекты-конкуренты, сайт и рекламные материалы, белая бумага, критериев очень много, все, наверное, тяжело учесть. Но тем не менее анализировать сам проект  и баунти кампанию надо, хотя 100% гарантии, что он взлетит тут быть не может.
member
Activity: 126
Merit: 11
мне кажеться чем сложнее и жёстче отбор тем вероятнее успех проекта
Свовершенно согласен. Надо анализировать рейтинг предстоящего ICO. Его капитализацию. Процент выделенный на Баунти. Хайп вокруг проекта. и кол-во вступивших в Баунти программу. Иссходя из этого принимать решение.
newbie
Activity: 28
мне кажеться чем сложнее и жёстче отбор тем вероятнее успех проекта
newbie
Activity: 154
Добрый вечер тоже интересно шас сижу на одной платформе баунтихаев надо ещё что небудь новое по искать так что расширятся надо)
newbie
Activity: 196
бери старые. с рейтингами, отзывами и устоявшимися правилами
newbie
Activity: 140
есть баунти с автоматическими кабинетами , в данный момент участвую в таких . около 10 у меня
newbie
Activity: 322
 Зайти в какое нибудь популярное баунти в таблицу, найти твиттер или фейсбук и посмотреть тех, кто уже зашел. Найти тех, у кого в кошельке уже солидные гонорары ну и брать те баунти, которые проходят они.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На самом деле как повезет, даже если провести глубокий анализ не факт, что проект стрельнет. Например, был такой проект Denaro вроде и вели компанию известная команда, норм сайт, норм продвижение и команда, по всем критериям жирных баунти подходила и проект должен был быть успешным, собрали много денег, но, к сожалению, соскамились, всех киданули и угнали "бабло". Или недавний пример: проект Docademic, не особо известная команда, но с готовым продуктом. Очень много участников, на особо большие выплаты не рассчитывала, на момент участия к ним ещё не присоединился McAffe. Токен стоил на ICO очень дешево, но в итоге в первые 10 дней после выхода на биржу токен стрельнул и дал 10x, таким образом баунти вышло жирное.  Так что тут больше везения и на 100% уверенным нельзя быть, но всё равно проекты более менее нормальные выбирать надо, смотреть на команду, на их продукт, на дорожную карту, активность в соц. сетях и сколько выделяют средств на продвижение.
Я участвовал в проекте docacademic, и ужасно скептически к нему относился Undecided, делал какие то ретвиты ( по сути в ретвитах говорилось чтото типо: у человека имеется 23пары хромосом, 22 пары аутосомных хромосом, а также пара половых хромосом X и Y. ) И всегда были подобные и я всегда думал, блин какую же ерунду я ретвичу, ни какой особой информации о команде не пишут или например что принимали участие где-то. Но в итоге то... мне дали 5.5тысяч монет за соц. сети, через пару дней проект вышел на биржу и цена монет моих стоила 350баксов, сейчас цена моих монет стоит около 2к$... ( жаль что я слил их за 500  Grin  Cry)
Вот и я о том же,с большим скептицизмом относилась к нему, хоть и были полезны их ретвиты, если смотреть со стороны медицинского проекта. Но со стороны продвижения почти ничего не было. Тоже нормально насыпали монет, но благо успела их продать почти в нужный момент, жаль только не по 0,49$, но вышло неплохо) Это пожалуй единственное баунти, которое у меня стрельнуло за полгода.
Возможно, ещё стоит обращать внимание при поиске проекта на эдвайзеров. Один их твит и токен полетел на луну, как это сделал McAffe Smiley
newbie
Activity: 62
Да сейчяс с жирными баунти не очень везет жаль былое не вернуть Grin
newbie
Activity: 43
http://bountylord.com/ вот тут можно получить исчерпывающую инфу по баунти, сайт очень простой и в то же время функциональный и делает все что от него требуется, хотелось бы конечно еще пару фишек туда добавить, но автор работает над сайтом поэтому думаю обязательно все это будет) пользуйтесь
Чем-то похож на bountyhive, хороший аналог, буду пользоваться thx))
newbie
Activity: 351
Тщательно изучать всю техническую документацию, обратить внимание на команду, придерживаются ли сроков исполнения целей, заявленных в дорожной карте, собран ли софткап.
member
Activity: 490
Merit: 10
Выбирайте баунти у нераскрученных менеджеров и с ограничением на количество участников.
member
Activity: 336
Merit: 10
Я участвовала в 20 баунти и из них штук 5 те которые не соскамились,только с одной монеты торгуются,но из за большого количества участников выплата маленькая,все проекты у известных менеджеров. Я  думаю как ни выбирай не факт что сделаешь правильный выбор.
newbie
Activity: 56
Берите топ по хайпу айсиохи и смотрите их баунти программы,ну или изучайте малоизвестные и ставьте на тёмных лошадок

Малоизвестные много не принесут. Просто будет зря потрачено время.
newbie
Activity: 36
Beet1e. Крутая история. Интересно кто-нибудь просчитал 2 варианта, Продать сразу все монеты всех баунти и 2. не продавать ничего год и ждать иксов. Где будет больше прибыль. Если вести 30 баунти например.
jr. member
Activity: 177
Приветствую! Есть ли какие-нибудь отзывы о проекте bountyhunter.club?
newbie
Activity: 224
На самом деле как повезет, даже если провести глубокий анализ не факт, что проект стрельнет. Например, был такой проект Denaro вроде и вели компанию известная команда, норм сайт, норм продвижение и команда, по всем критериям жирных баунти подходила и проект должен был быть успешным, собрали много денег, но, к сожалению, соскамились, всех киданули и угнали "бабло". Или недавний пример: проект Docademic, не особо известная команда, но с готовым продуктом. Очень много участников, на особо большие выплаты не рассчитывала, на момент участия к ним ещё не присоединился McAffe. Токен стоил на ICO очень дешево, но в итоге в первые 10 дней после выхода на биржу токен стрельнул и дал 10x, таким образом баунти вышло жирное.  Так что тут больше везения и на 100% уверенным нельзя быть, но всё равно проекты более менее нормальные выбирать надо, смотреть на команду, на их продукт, на дорожную карту, активность в соц. сетях и сколько выделяют средств на продвижение.
Я участвовал в проекте docacademic, и ужасно скептически к нему относился Undecided, делал какие то ретвиты ( по сути в ретвитах говорилось чтото типо: у человека имеется 23пары хромосом, 22 пары аутосомных хромосом, а также пара половых хромосом X и Y. ) И всегда были подобные и я всегда думал, блин какую же ерунду я ретвичу, ни какой особой информации о команде не пишут или например что принимали участие где-то. Но в итоге то... мне дали 5.5тысяч монет за соц. сети, через пару дней проект вышел на биржу и цена монет моих стоила 350баксов, сейчас цена моих монет стоит около 2к$... ( жаль что я слил их за 500  Grin  Cry)
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Основные критерии отбора - это сумма уже собранных средств, пул, выделенный на кампанию и условия начисления ставок. Ну и количество участников тоже важно.
Pages:
Jump to: