Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 69. (Read 47077 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Стараюсь при выборе компаний руководствоваться многими принципами и белая бумага и дорожная карта хотя и это могут подделать,самое главное это проверенный менеджер у которого всегда были успешные проекты, стараюсь за ним всюду следовать.
менеджер тоже человек и далеко не показатель, сейчас каждый второй менеджер, и поэтому берут все подряд лиж бы успеть чтобы другие не расхватали а потом уже поздно назад все
Да,менеджеры тоже не могут быть уверенны что тот или иной проект выстрелит. Поэтому он тоже берет проекты на свой страхи риск, ну а там как получится с исо проектом.
member
Activity: 364
Merit: 11
Стараюсь при выборе компаний руководствоваться многими принципами и белая бумага и дорожная карта хотя и это могут подделать,самое главное это проверенный менеджер у которого всегда были успешные проекты, стараюсь за ним всюду следовать.
менеджер тоже человек и далеко не показатель, сейчас каждый второй менеджер, и поэтому берут все подряд лиж бы успеть чтобы другие не расхватали а потом уже поздно назад все
member
Activity: 268
Скорее всего уже не будет жирных баунти ,хорошие проекты еще будут но не баунти .Баунтихантеров стало очень много .
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
в таблицах постят все подряд, искать надо своими руками, смотреть на менеджера, таблицы подходят разве что для первичного отбора, да и то не все
member
Activity: 241
Сейчас сложно выбрать баунти кампанию,хотелось бы сказать участвуйте во всех,но это тоже было бы неправильно.Найдите для себя пару менеджеров и участвуйте у них.
От менеджера тоже мало что зависит. Я одно время любил у Sylon'a участвовать, но у него за одну кампанию могут сразу без задержек выплатить токены и щедро насыпать, а в другой - тянут по два месяца, а потом копейки дадут. И это вина не менеджера, он-то таблицы посчитал и отдал команде, а вот они уже дальше делают так, как им нужно  Sad
Ну всё равно у надежных менеджеров  чаще всего и компании нормальные так как они тоже сначала проверяют проект и не берутся за что попало.  А то что по некоторых проектах потом получается проблемы Ну это уж ничего с этим не сделаешь.  В реальной жизни тоже так какой-то проект получается, какой-то нет.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Сейчас сложно выбрать баунти кампанию,хотелось бы сказать участвуйте во всех,но это тоже было бы неправильно.Найдите для себя пару менеджеров и участвуйте у них.
От менеджера тоже мало что зависит. Я одно время любил у Sylon'a участвовать, но у него за одну кампанию могут сразу без задержек выплатить токены и щедро насыпать, а в другой - тянут по два месяца, а потом копейки дадут. И это вина не менеджера, он-то таблицы посчитал и отдал команде, а вот они уже дальше делают так, как им нужно  Sad
member
Activity: 252
Ну я смотрю на хорошие проекты, обычно у них и компании хорошие, взять дав например))
Но к сожалению хочу сказать вам что таких баунти уже немного осталось скорее всего даже если вы найдёте хорошую подписную это совсем не гарантирует то что вы получите хорошие выплаты.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Да пока весь рынок находится в просадке, чуть ли не любое ico после выхода на биржу стремительно падает в цене. Так что, для баунтистов настали несладкие времена, которые неизвестно когда закончатся.
Не ждите жирных баунти. Ждите восстановление рынка  Wink
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Ну я смотрю на хорошие проекты, обычно у них и компании хорошие, взять дав например))
member
Activity: 266
Merit: 12
Я смотрю на те компании, чьи подписи носят на себе легендари. У них такой доход, что они не могут позволить себе участвовать в скамных проектах. Как по мне это самый лучший показатель!
member
Activity: 602
Очень бы хотелось посмотреть  или почитать что на этот вопрос напишут люди. Но могу добавить лишь одно, обращайте внимание что за менеджер. Это иногда помогает.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Наверное, самая верная стратегия.
newbie
Activity: 56
Ищу в телеграмм каналах по баунти , думаю если захотите можете сами найти , а то забанят за рекламу  Grin
full member
Activity: 1498
Merit: 133
на жирных баунти не сделаешь иксов, надо смотреть маленькие баунти, когда может резко взлететь в 10 раз, крупные баунти это крупные ико, и есои цена взлетает на несколько иксов то первыми продадут киты, так как у них свои источники и моментально мониторят биржи
newbie
Activity: 72
оптимальный вариант искать баунти по братьям нашим старшим, я ищу какого то хиро и смотрю где он участвует , они не участвуют в фигне,оцениваю проект и решаю
Поступаю так же
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Прочитала рекомендации-ничего конкретного.Будем обжигаться на собственных ошибках,или слушать советы друзей.
да в том то и дело, что даже конкретные действия не всегда срабатывают. Сейчас банти это лотерея, как и ICO  в целом. В первом случае рискуешь временем и силами, во втором- деньгами. А так по большому счету получить большой профит в баунти сейчас  это практически дело случая .
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Прочитала рекомендации-ничего конкретного.Будем обжигаться на собственных ошибках,или слушать советы друзей.
copper member
Activity: 84
Тоже интересно Huh Huh

скоро у нас такая будет , а именно 20 июня милости просим , будим рады видеть вас в участниках https://gcar.pro
full member
Activity: 462
Merit: 117

Согласен) Выбрал для себя несколько нормальных менеджеров.  И просто беру у них новые кампании, когда выходят) Впринципе устраивает все)  Wink
Конечно, такая тактика и должна быть. Контролируете постоянно топовых менеджеров, у них в основном и проекты соответствующие. Ну и общую картину по баунтюхах тоже не мешало бы просматривать почаще.
full member
Activity: 266
Merit: 100
сейчас таких баунти почти не бывает,лучше участвовать в средних проектах у которых хардкапа не раздута и которых сильная команда и нужный продукт хотят сделать,со временем такие проекты приносят хорошо!
Да, ну и по срокам такие проекты не должны быть особо растянуты, как правило это проекты, которые уже на пороге запуска, если и не уже имеющие рабочий продукт, а ICO проводят для решения проблем масштабирования.  Roll Eyes
Вот хорошо бы, если все команды использовали ICO просто как инструмент для "решения проблем масштабирования" и альтернативу классическим посевным инвестициям, а вместо это большая часть ICO просто пытаются собрать огромную сумму, взятую "с потолка", запилив только лендинг (очень редко у кого сразу есть MVP).
Pages:
Jump to: