Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 70. (Read 47077 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
сейчас таких баунти почти не бывает,лучше участвовать в средних проектах у которых хардкапа не раздута и которых сильная команда и нужный продукт хотят сделать,со временем такие проекты приносят хорошо!
Да, ну и по срокам такие проекты не должны быть особо растянуты, как правило это проекты, которые уже на пороге запуска, если и не уже имеющие рабочий продукт, а ICO проводят для решения проблем масштабирования.  Roll Eyes
member
Activity: 476
Merit: 12
Я в основном ищу новые проекты на баунти площадках. Также читаю темы в форуме. Тут очень часто выкладывают хорошие баунти-проекты.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Весь прикол в том, что нет однозначного совета. Просто мне лично помогает опыт участия в ICO. я захожу на сайт и через пару минут понимаю, стоит в этот проект заходить или нет.
full member
Activity: 322
Merit: 101
оптимальный вариант искать баунти по братьям нашим старшим, я ищу какого то хиро и смотрю где он участвует , они не участвуют в фигне,оцениваю проект и решаю
Как Вы смотрите в каких баунти участвуют старшие ранги, кроме подписных? Можно ли узнать в каких социальных баунти они участвуют?
Заходишь в твиттер этого пользователя и смотришь, что он твитит и ретвит. Ну а как можно найти твиттер пользователя, надеюсь, объяснять не нужно? ))
hero member
Activity: 728
Merit: 500
сейчас таких баунти почти не бывает,лучше участвовать в средних проектах у которых хардкапа не раздута и которых сильная команда и нужный продукт хотят сделать,со временем такие проекты приносят хорошо!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
оптимальный вариант искать баунти по братьям нашим старшим, я ищу какого то хиро и смотрю где он участвует , они не участвуют в фигне,оцениваю проект и решаю
Как Вы смотрите в каких баунти участвуют старшие ранги, кроме подписных? Можно ли узнать в каких социальных баунти они участвуют?
full member
Activity: 644
Merit: 100
member
Activity: 434
Merit: 10
Сейчас сложно выбрать баунти кампанию,хотелось бы сказать участвуйте во всех,но это тоже было бы неправильно.Найдите для себя пару менеджеров и участвуйте у них.

Согласен) Выбрал для себя несколько нормальных менеджеров.  И просто беру у них новые кампании, когда выходят) Впринципе устраивает все)  Wink
Особенно взять амазиксов с их новыми требованиями. Так походу там только одни только випы скоро будут участвовать, которых никто не видел. Вы каких менеджеров выбрали?
newbie
Activity: 185
Смотришь проект, есть ли бета-версия, что за команда и т.д.
И то, эти факторы не могут быть гарантией. Далеко за примерами ходить не надо - алл.ми.
member
Activity: 168
Как по мне потенциал заработка на баунти практически исчерпан и в основном народ ждет или выплат, или начала торгов на бирже, чтобы сделать какие-то окончательные выводы.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас сложно выбрать баунти кампанию,хотелось бы сказать участвуйте во всех,но это тоже было бы неправильно.Найдите для себя пару менеджеров и участвуйте у них.

Согласен) Выбрал для себя несколько нормальных менеджеров.  И просто беру у них новые кампании, когда выходят) Впринципе устраивает все)  Wink
newbie
Activity: 182
Вот честно не знаю ответ на поставленный вопрос. Как можно найти жирные баунти. К тому же сомневаюсь что у кого либо есть ответ. Мы отталкиваемся от написанного, максимум от админа которого знаем либо слышали по предыдущим проектам. Всегда существуют риски.
member
Activity: 336
Сложно сказать, просто старайся делать как можно больше, сейчас такое время очень тяжело оценить проект, та и количество огромное не хватить времени что бы делать оценку
full member
Activity: 266
Merit: 100
Надо смотреть какой бюджет у ICO выделен на баунти! Какие проценты распределены в самом баунти и т.д. Ну основное это бюджет конечно же.
Вот в чем проблема, все пишут, что могут менять условия по ходу проведения. Вот в соседних топиках обсуждают успешные ICO собравшие миллионы, которые решили уменьшить пул в разы. В 6 раз и в 40 раз. Сорок, Карл! Хантеры получат копейки
Именно так, большой бюджет на баунти сейчас скорее настораживающий фактор, чем преимущество. Они могут любую цифру назвать, лишь бы народ завлечь, а в итоге или заплатить копейки или вообще не заплатить ничего. Проходили уже.
full member
Activity: 350
Merit: 101
В основном смотрю на icobench и icoholder читаю смотрю по сборам идеи проекта. И там уже решаю хотя и тут можно ошибиться. Но так меньше шансов. Есть ещё всякие топики. Но в основном на англо ветке. Там раньше выходят
Всё верно, да  только насколько можно доверять Рейтинговым Компаниям? Тут, на Форуме есть тема, которая так и называется: "Почему нельзя доверять ICO-рейтингам?"
Ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/m.35629036
Интересный материал -стоит прочитать.

Ну зачем разрушать мечты? Многие верят рейтингам и довольны результатами своего отбора кампаний, а что будет когда статью прочитают? будут ночами мучатся и думать на тему правдивости того или иного рейтинга Wink
Не нужно верить рейтингам, лучше верить сборам. Для меня этот критерий является определяющим. Если инвесторы доверили проекту свои деньги, то, пожалуй, можно потратить на этот проект немного своего времени.
member
Activity: 168
Нужно анализировать баунти по многим параметрам, смотреть сколько денег выделено на баунти, следить за сборами проекта, его рейтингом, датой проведения баунти, количеством участников, анализировать сколько выделено на каждую компанию. Если вы новичок, то вам будет немного сложно, поэтому участвуйте в большом количестве баунти, заработаете и со временем научитесь отбирать жирные компании.
newbie
Activity: 98
В основном смотрю на icobench и icoholder читаю смотрю по сборам идеи проекта. И там уже решаю хотя и тут можно ошибиться. Но так меньше шансов. Есть ещё всякие топики. Но в основном на англо ветке. Там раньше выходят
Всё верно, да  только насколько можно доверять Рейтинговым Компаниям? Тут, на Форуме есть тема, которая так и называется: "Почему нельзя доверять ICO-рейтингам?"

Ну зачем разрушать мечты? Многие верят рейтингам и довольны результатами своего отбора кампаний, а что будет когда статью прочитают? будут ночами мучатся и думать на тему правдивости того или иного рейтинга Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Очень долго мне эта индустрия не поддавалась. Часто выбирал неправильные проекты, и неправильно расставлял акценты. Но сейчас благодаря своему опыту, удаётся выбирать самое лучшее.  Так что, всё приходит с опытом.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
full member
Activity: 994
Merit: 104
Жирные баунти выбираются только своим трудом! И как правило на них очень много желающих! Что делает баунти уже не жирным! А так нужно чтоб проект выстрелил и не затерялся потом! И все будет норм!
Pages:
Jump to: