Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 79. (Read 47189 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 2
большое спасибо, буду тоже сам искать и учиться Wink

Лучшие кампании длиться долго и есть ограничения в участников
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Я думаю хорошая компания длиться долго и есть ограничения участников
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Можно искать хорошие ico на том же ICO Drops,а потом смотреть их баунти,они как минимум скорей всего будут что-то стоять,а вот дадут там вряд ли особо много
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
На форуме если хорошо поискать можно найти темы о том как выискивать те самые "Жирные баунти"  Tongue
newbie
Activity: 2
большое спасибо, буду тоже сам искать и учиться Wink
member
Activity: 406
Merit: 13
Смотрите на проект, его рейтинги, что он из себя представляет - если ICO горячее, смотрите есть ли у него баунти программа. Обязательно обращайте внимание на пул (награду в баунти)! Если количество участников маленькое - попробуйте. Но опять же на свой страх и риск.
newbie
Activity: 97
Критерии достаточно простые. Первым делом Можно обратить внимание кто ведет программу баунти (менеджер). Лучше выбирать у известных менеджеров ( wapinter, needmoney и другие). Потом уже обращать внимание на проект ( идея, команда, нужен ли проект обществу). Для меня эти три критерии важны. В общем и все
newbie
Я пока смотрю в табличках у опытных, сам не научился еще определять.
Не скажешь, где можно найти такие таблички? Я пока видел только в платном доступе
newbie
Activity: 26
Знаю, что продают таблицы с Баунти. Но никогда не куплю)
Буду сам учится искать, а пока форумы и телеграм-каналы в помощь
newbie
Activity: 39
Я пока смотрю в табличках у опытных, сам не научился еще определять.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Неплохие проекты бывают у команды амазиксов.
https://bounties.biz/
newbie
Activity: 67
Рекомендую хороший и годный сайт по поиску баунти-компании https://inp.one/cryptoworld/
newbie
Activity: 29
Лучше в таблицах, есть достаточно много хороших таблиц, которые выкладывают на форуме, анализируй остальные баунти, смотри в каких участвуют высокие ранги на форуме.

а есть еще платные таблици. что о них слышал?
newbie
Activity: 75
Лучше в таблицах, есть достаточно много хороших таблиц, которые выкладывают на форуме, анализируй остальные баунти, смотри в каких участвуют высокие ранги на форуме.
newbie
Тут много критериев есть. В первую очередь - это бюджет баунти кампании. Дальше уже идет по популярности. Я часто обращаю внимание на то, в каких подписных кампаниях участвуют hero/legendary пользователи, они уже опытные в этом деле, нужно за ними наблюдать)
newbie
Activity: 4
Смотри на команду, цель , и тп. Но часто даже хорошие на первый взгляд баунти оказываются пустышками.
newbie
Activity: 210
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
смотришь на их проект, команду, на то, сколько средств выделено всего на баунти и как эти средства распределены по кампаниям
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Всем привет,а кто нибудь использует сайт "Bountyhive"?
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому проекту,тк сам ничего не смыслю

Учитывая количество участников на баунтихайв, эффективность участия в социалках стремится к 0. Лучше участвовать в баунти с еженедельными отчетами вручную, здесь на btt.
newbie
Activity: 10
Всем привет,а кто нибудь использует сайт "Bountyhive"?
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому проекту,тк сам ничего не смыслю

newbie
Activity: 196
Что лучше самому принимать участие непосредственно через сайт или через площадки такие как TokenDrops?
Pages:
Jump to: