Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 18. (Read 63549 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
May 26, 2018, 06:57:05 AM
Да о чём вы вообще говорите ! Земля ,луна, планеты... Все уже знают , что человек и всё , что его окружает является всего лишь проекцией разума на окружающую среду , именно поэтому один и тот же предмет разные люди и описывают по разному !
member
Activity: 336
Merit: 42
May 26, 2018, 05:28:12 AM
member
Activity: 350
Merit: 18
May 26, 2018, 01:19:02 AM
member
May 25, 2018, 12:00:08 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
May 25, 2018, 11:22:27 AM
Не важно даже форма земли, важней ради чего стадо рабов проживает свою жизнь. Чему бездумно служат.
Значит можно сворачивать этот офф-оп и открывать новую тему про восстание рабов Grin если наконец пришли к выводу, что не важно какой формы земля.
newbie
Activity: 46
May 25, 2018, 11:20:22 AM
Ну это чисто теорию от сверх разумов. Только больной человек будет к этому относиться серьезно. Cheesy
member
May 25, 2018, 10:38:03 AM
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
May 25, 2018, 10:19:26 AM
....
Это тот случай, когда на страже науки (ой простите глобальной лжи) стоит закон. Вы соберете деньги а потом будете у прокурора доказывать что земля плоская)) и вы никого не хотели обмануть

Не вижу смысла доказывать кому то что то, есть реальность со своими закономерностями и причинно следственными связями, и тот кто точней её воспринимает тот выигрывает  в технологическом плане.
Технологии дошли до того уровня когда группа людей могут объединяться для достижения общей цели без оглядки на лож науки, деньги прокуроров и остальные паразитические механизмы сдерживания развития.
Не важно даже форма земли, важней ради чего стадо рабов проживает свою жизнь. Чему бездумно служат.
newbie
Activity: 42
May 25, 2018, 08:55:10 AM
Мне всегда нравятся странные идеи. Ну допустим собрали вы деньги на ико и что дальше ? Как я узнаю что все на самом деле правда ?
Закупается оборудование(ну например телескоп, спутник с видеокамерой онлайн, попытка пересечения южного полюса и тд, тут нет недостатка в способах сбора доказательств глобальной лжи), многие люди итак сами их собирают, просто нет средств в достаточных количествах....А вот блокчейн как раз и нужен для доказательства честности сбора доказательств(сорри за тавтологию).
Погуглите и увидите, какой интерес к этой теме) на ютубах и тд.

Это тот случай, когда на страже науки (ой простите глобальной лжи) стоит закон. Вы соберете деньги а потом будете у прокурора доказывать что земля плоская)) и вы никого не хотели обмануть
member
May 25, 2018, 05:39:03 AM
member
May 25, 2018, 03:16:02 AM
member
May 24, 2018, 01:27:19 PM
Что интересно есть в самом деле люди которые верят, что Земля плоская. Мне как друг рассказал я в начале не поверил ему, подумал прикол тянет,  но оказалось, что в самом деле они в это верят, не понимаю зачем им это нужно? Мне лично все равно будь она хоть квадратной. Мне от этого легче жить не стало
Да, они действительно в это верят) Меня знакомый пытался переубедить, фотки тыкал, доказывал. Мне интересно кому вообще нужно было подсовывать народу эту идею, и фабриковать кучу ложных фактов, чтоб слепить доказательства. Это примерно так, как в детстве подсовывали теорему, что прямой угол равен острому. А ведь и правда, это было доказуемо, но только изначально неверно было начертано условие)

Просто надо смотреть на факты если планета имеет изгиб поверхности то и вода на ней имеет изгиб правильно? На какое расстояние над поверхностью воды можно смотреть в оптику или посветить лазерным лучём? Если корабль скрылся за горизонтом а потом его полностью можно увидеть в бинокль это как может быть?
ну ты подруга ааще отчебучиваешь. тут даже я,человек без всякого образования могу объяснить сие чудо. ты смотришь на корабль с расстояния 50 км. и на твоих глазах он уходит за горизонт,потому что земля-круглая. но вот чуда мать ево. ты берешь в руки пяти десятикратный  бинокль и оказываешься зрительно на горизонте. вот оттуда и видишь ты этот корабль.  и ваще стыдно должно быть. вот я щас за тебя аж покраснел бля! вроде ж ты умная собака и судя по тому чо пишешь явно имеешь какое то специальное образование. ну вообщем. какой раз убеждаюсь что дело не в образовании а в элементарном уме!
Вранье все это. У меня фотокамера с 48-кратным зумом и если корабль на глазах скрывается за горизонтом, то сколько ни увеличивай, а он все же скрывается. У другана в Крыму есть телескоп Целестрон 175х. Он в него телок на пляже разглядывает. Я ради интереса проследил за кораблями. Скрываются за горизонтом так же, только это видно более детально, будто из-под воды торчит только надстройка с мачтами.
ты даже не представляешь сколько всего еще не изученного . вот я тебе щас заморочу голову. смотри))
у тебя говоришь фотокамера с 48-кратным зумом ? а что такое зум? это принудительное увеличение так? то есть ты увеличиваешь то что твоя камера изначально способно увидеть . другими словами ты увеличиваешь то что твои глаза изначально способны увидеть. ..короче бля...ты глазами потерял корабль из виду так? тогда с чего ты взял что твоя камера по сути (твои глаза) при увеличении покажут корабль? другая ситуация с биноклем или с подзорной трубой ...там не нужно ничего увеличивать ,разве что под настроить . то есть изначально бинокль способен разглядеть корабль как бы перемещая человека на линию горизонта . но искусственное увеличение не способно это сделать. что мы подразумеваем под словом "искусственное" ? увеличение того что способны увидеть твои глаза,а не то что способен различить бинокль .  есть еще один пример который доказывает что по сути наш мир это галограмма или вообще какая то программа которая внедрена в каждого человека и с помощью обычной видео камеры это можно доказать . где то был видео ролик по этому поводу.
member
May 24, 2018, 12:01:49 PM
Что интересно есть в самом деле люди которые верят, что Земля плоская. Мне как друг рассказал я в начале не поверил ему, подумал прикол тянет,  но оказалось, что в самом деле они в это верят, не понимаю зачем им это нужно? Мне лично все равно будь она хоть квадратной. Мне от этого легче жить не стало
Да, они действительно в это верят) Меня знакомый пытался переубедить, фотки тыкал, доказывал. Мне интересно кому вообще нужно было подсовывать народу эту идею, и фабриковать кучу ложных фактов, чтоб слепить доказательства. Это примерно так, как в детстве подсовывали теорему, что прямой угол равен острому. А ведь и правда, это было доказуемо, но только изначально неверно было начертано условие)

Просто надо смотреть на факты если планета имеет изгиб поверхности то и вода на ней имеет изгиб правильно? На какое расстояние над поверхностью воды можно смотреть в оптику или посветить лазерным лучём? Если корабль скрылся за горизонтом а потом его полностью можно увидеть в бинокль это как может быть?
ну ты подруга ааще отчебучиваешь. тут даже я,человек без всякого образования могу объяснить сие чудо. ты смотришь на корабль с расстояния 50 км. и на твоих глазах он уходит за горизонт,потому что земля-круглая. но вот чуда мать ево. ты берешь в руки пяти десятикратный  бинокль и оказываешься зрительно на горизонте. вот оттуда и видишь ты этот корабль.  и ваще стыдно должно быть. вот я щас за тебя аж покраснел бля! вроде ж ты умная собака и судя по тому чо пишешь явно имеешь какое то специальное образование. ну вообщем. какой раз убеждаюсь что дело не в образовании а в элементарном уме!
Вранье все это. У меня фотокамера с 48-кратным зумом и если корабль на глазах скрывается за горизонтом, то сколько ни увеличивай, а он все же скрывается. У другана в Крыму есть телескоп Целестрон 175х. Он в него телок на пляже разглядывает. Я ради интереса проследил за кораблями. Скрываются за горизонтом так же, только это видно более детально, будто из-под воды торчит только надстройка с мачтами.

И почему самолеты через каждые 5 минут не опускают нос при перелетах, для особо тупых (или больных) сообщу неожиданную новость, что гироскопы оснащены компенсаторами в виде установленного снизу груза, который ось вращающегося элемента постоянно поддерживает перпендикулярно точке, над которой находится.
member
May 24, 2018, 10:17:42 AM

ну ты подруга ааще отчебучиваешь. тут даже я,человек без всякого образования могу объяснить сие чудо. ты смотришь на корабль с расстояния 50 км. и на твоих глазах он уходит за горизонт,потому что земля-круглая. но вот чуда мать ево. ты берешь в руки пяти десятикратный  бинокль и оказываешься зрительно на горизонте. вот оттуда и видишь ты этот корабль.  и ваще стыдно должно быть. вот я щас за тебя аж покраснел бля! вроде ж ты умная собака и судя по тому чо пишешь явно имеешь какое то специальное образование. ну вообщем. какой раз убеждаюсь что дело не в образовании а в элементарном уме!
newbie
Activity: 17
May 23, 2018, 02:06:43 PM
хватит залипать на Игорьке Прокопенко))))
full member
Activity: 207
Merit: 100
May 23, 2018, 01:54:53 PM
А зачем нормальному человеку кому-то что-то доказывать? В мире есть более важные проблемы и более лучшие способы заработка, чем необходимость доказывать теорию плоской земли.

На моменте, когда крипто-коты положили сеть етереума, я думал, что мир сошел с ума!!!
newbie
Activity: 18
May 23, 2018, 12:38:20 PM
Все уже сто раз доказано и очень давно, о чем спорить?
newbie
Activity: 8
May 23, 2018, 12:35:50 PM
Неплохая идея что бы собрать денег на подобие работы
newbie
Activity: 20
May 23, 2018, 12:34:37 PM
Когда такие темы становятся настолько популярны мне бывает немного грустно
newbie
Activity: 18