Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 39. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
March 21, 2018, 01:58:28 PM
Что за чушь? Это лишь подтверждает деградацию общества, неужели это важный вопрос? В мире достаточно проблем которые на самом деле нужно решать, нет разницы круглая она или плоская, ходишь и ходишь. От этой пустой информации сила притяжения не ослабнет и не усилится

А Вы не понимаете сарказм?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
March 21, 2018, 01:35:05 PM
Что за чушь? Это лишь подтверждает деградацию общества, неужели это важный вопрос? В мире достаточно проблем которые на самом деле нужно решать, нет разницы круглая она или плоская, ходишь и ходишь. От этой пустой информации сила притяжения не ослабнет и не усилится
member
Activity: 210
Merit: 11
March 21, 2018, 01:30:50 PM
В Калининграде бездомный украл ноутбук у приютившей его пенсионерки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

19 марта в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по Калининграду обратилась 64-летняя местная жительница. Она сообщила, что из её квартиры, расположенной в доме на улице Комсомольской, неизвестный мужчина пытался похитить ноутбук.

Сотрудники уголовного розыска незамедлительно прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 34-летний бездомный мужчина.

Как выяснилось, вечером горожанка возвращалась к себе и неподалёку от дома увидела бездомного. Пожалев бродягу, пенсионерка пригласила его к себе, чтобы накормить.

По предварительным данным, пока хозяйка жилища занималась готовкой, её гость решил похитить ноутбук. При этом злоумышленник собирался покинуть квартиру через окно, так как квартира располагается на первом этаже трёхэтажного дома. В тот момент, когда мужчина с похищенным имуществом готовился вылезти в окно, в комнату вошла заподозрившая неладное пенсионерка. Пытаясь убежать, подозреваемый выпрыгнул в окно, но при падении на землю сломал ногу.

Задержанный был госпитализирован. По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие. Похищенное было возвращено владелице.

https://klops.ru

Епт, ещё одно доказательство, что Земля - плоская. Иначе - воришка прыгая в окно, с круглой Земли попросту соскользнул бы. А так - ёбнулся на всю плоскость.))
sr. member
March 21, 2018, 01:25:23 PM
и каждый может купить услуги такой децентрализованной армии

Вы вообще понимаете последствия?
jr. member
Merit: 1
March 21, 2018, 06:27:16 AM
1) Беспилотник над Антарктидой с несколькими широкоугольными камерами, чтобы видеть сбивающую ракету если что.

Я уже объяснял, что сначала помехами в эфире заглушат передатчик, ракету Вы не увидите. Причина будет - передатчик сломался от холода.

А сколько беспилотников запустили Вы? Откуда знаете что будет именно так? Для начала надо попробовать!

А еще я не соглашусь, что это пустая трата денег. Если будет создан беспилотник, способный не теряя связь, или в автоматическом режиме преодолеть целый материк при самых тяжёлых климатических условиях, с камерами и т.п., то этот беспилотник можно продавать военным! В ту армию, которой он будет нужен. Хоть в Занзибар...
member
Activity: 322
Merit: 14
March 21, 2018, 05:49:52 AM
Посмотрите видео на ютюбе, называется: "МАСОН КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ ПРАВДУ О ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ!"
Даже у самых упёртых консерваторов традиционной теории о шарообразной земле будет переворот в сознании Wink
Там много чего рассказывают - Вы всему верите?
sr. member
March 21, 2018, 12:50:07 AM
Дауж отличная тема для обсуждения - особенно в разрезе крипты

Crowdfunding только в крипте можно провести Smiley
newbie
Activity: 252
March 20, 2018, 01:47:35 PM
Посмотрите видео на ютюбе, называется: "МАСОН КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЕТ ПРАВДУ О ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ!"
Даже у самых упёртых консерваторов традиционной теории о шарообразной земле будет переворот в сознании Wink
full member
Activity: 476
Merit: 119
March 20, 2018, 12:13:31 PM
Дауж отличная тема для обсуждения - особенно в разрезе крипты
sr. member
March 20, 2018, 07:55:44 AM
Про путешествие этого "котика" я смотрела - там 30 т м - максимум был. Интересно - можно ли подняться выше?
И с какой тогда предположительно высоты можно увидеть форму Земли?
Это я к тому - можно ли самому организовать такой эксперимент.

нельзя. Только запускать огромную ракету - у маленькой не хватит топлива развить первую космическую скорость.
newbie
Activity: 15
March 20, 2018, 02:17:07 AM
Деньги выкинутые в некуда
newbie
Activity: 9
March 19, 2018, 11:39:50 AM
Даже и не думал,что здесь такому обсуждению подвергнется эта тема)
member
March 19, 2018, 11:34:44 AM

не видно. С шара в стратосфере ничего не видно. А все выложенные видео сняты камерой, искажающими горизонт. В итоге иногда Земля вообще получается вогнутой.

Про путешествие этого "котика" я смотрела - там 30 т м - максимум был. Интересно - можно ли подняться выше?
И с какой тогда предположительно высоты можно увидеть форму Земли?
Это я к тому - можно ли самому организовать такой эксперимент.
sr. member
March 19, 2018, 11:08:31 AM

Вы вообще понимаете, что такое 30 тысяч километров?

Упс.. опечатка, простите пожалуйста Embarrassed, я хотела написать 30 тыс метров. или 30 км

С 30 тыс км - конечно все видно )   А вот с 30 км?

не видно. С шара в стратосфере ничего не видно. А все выложенные видео сняты камерой, искажающими горизонт. В итоге иногда Земля вообще получается вогнутой.

member
March 19, 2018, 10:02:45 AM

Упс.. опечатка, простите пожалуйста Embarrassed, я хотела написать 30 тыс метров. или 30 км

С 30 тыс км - конечно все видно )   А вот с 30 км?
sr. member
March 19, 2018, 06:14:37 AM
Чтобы было видео, как их сбивают, у дрона должен быть передатчик. Я думаю, связь пропадет задолго до сбивания Grin

А я думаю еще никто этого не делал, и с проблемой не сталкивался, но уже уверены в провале миссии. Почему? Хочется верить?
Как же будет обидно если его никто не собьет. Хоть придумывай поломку, сам делай аварию, чтобы просак не попасть...

я просто говорю, что если есть секретные зоны, туда никто не попадет. Ведь таких зон много.
Ну так попробовать то можно? Тогда точно определимся, что там секретная зона. ))

А кстати, с 30 тыс. км высоты уже видно - земля шар или плоская?

1) Беспилотник над Антарктидой с несколькими широкоугольными камерами, чтобы видеть сбивающую ракету если что.

Я уже объяснял, что сначала помехами в эфире заглушат передатчик, ракету Вы не увидите. Причина будет - передатчик сломался от холода.
jr. member
Merit: 1
March 18, 2018, 11:10:43 PM
Ну так попробовать то можно? Тогда точно определимся, что там секретная зона. ))

А кстати, с 30 тыс. км высоты уже видно - земля шар или плоская?

А какая разница?
Если Земля плоская, то до такой высоты не добраться, так как купол есть. А если доберешься, то плоскоземельщики скажут что ты тоже в сговоре...

Но в общем, если люди готовы финансировать это, я готов за $1 млн провести несколько экспериментов, в том числе:
2) Плавание вокруг материка, с измерением пройденного расстояния.
За $2 млн
3) Попытаться организовать экспедицию: обращение в несколько государств по поводу доступа к материку. Маршрут движения - поперек материка через полюс.
4) еще предложения?
member
March 18, 2018, 03:09:00 PM
Чтобы было видео, как их сбивают, у дрона должен быть передатчик. Я думаю, связь пропадет задолго до сбивания Grin

А я думаю еще никто этого не делал, и с проблемой не сталкивался, но уже уверены в провале миссии. Почему? Хочется верить?
Как же будет обидно если его никто не собьет. Хоть придумывай поломку, сам делай аварию, чтобы просак не попасть...

я просто говорю, что если есть секретные зоны, туда никто не попадет. Ведь таких зон много.

А кстати, с 30 тыс. м высоты уже видно - земля шар или плоская?
newbie
Activity: 112
March 18, 2018, 07:04:00 AM
Сегодня снова встретился с другом "плоская земля", снова со слюной мне доказывал какая земля плоская, как я заблуждаюся и вообще над нами чуть л и не опыт ставят) и не переубедишь)
sr. member
March 18, 2018, 05:57:22 AM

Pages:
Jump to: