Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 38. (Read 63549 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
March 23, 2018, 10:42:19 AM
newbie
Activity: 166
March 23, 2018, 08:03:20 AM
Отличная идея Smileyя бы охотно вложился в ико,мне кажется что с физикой можно поспорить,а может земля и на самом дели плоская...
member
Activity: 322
Merit: 14
March 22, 2018, 06:33:48 PM
Короче, идите в школу, Китаец.

Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

P.S. Я - за разобраться )
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
March 22, 2018, 03:09:42 PM
Предметы тяжелее воздуха не могут подняться вверх, без какой либо дополнительной энергии, предметы легче воздуха спокойно это делают, Если бы гравитация существовала, притягивалось бы все.

Нет. Гравитация - сила. Атмосфера создает сопротивление. То, что атмосфера невидима, не значит, что ее нет.
Корабли тоже плавают по воде.
Перышко в атмосфере по соотношению сил равносильно кораблю в море.
Короче, идите в школу, Китаец.
member
Activity: 218
Merit: 12
March 22, 2018, 01:57:00 PM
newbie
Activity: 7
March 22, 2018, 01:54:29 PM
Учили тому , что она все таки шарообразная. Жизненный опыт подсказывает , что ПЛОСКАЯ.
Но на благополучие мое и моих родных это никак не влияет.
Живем в сковородке  из которой никуда не деться  Grin
newbie
Activity: 71
March 22, 2018, 01:35:45 PM
Конечно плоская..Автор, есть идеи и покруче для сбора бабла.
1.Производство пирожков с повидлом по технологии блокчейн.
2. Производство воды с какашки бабуинов.
3. Новейшая технология выпаса коз.
Зачем доказывать то, что и так давно всем известно.
Создавай ветки, собирай команду по ико для коз или пирожков или какашек. К чему это вообще было написано?
Ну как к чему!?
До этого всегда пасли на круглой Земле, что, оказывается, в корне неправильно! Новейшая технология, видимо, предполагает выпас на плоской планете и способствует увеличенному и более качественному удою стада! Вот вы прям упёрлись в плоскость и ничего не видите вокруг.. а о козах кто думать будет?))

P.S. А вдруг козы станут давать не молоко?...
newbie
Activity: 67
March 22, 2018, 01:23:27 PM
Это очередная тема для одурачивания населения, созданная из политических мотивов! Меня мой куратор по хайпам тоже задал этот вопрос: "а Земля круглая, или плоская?", но от него я не был удивлён услышать этот вопрос ибо человек совершенно с гуманитарным типом мышления. А мне очень дико, как человеку окончившему ракетно-космическую специальность, слышать подобные "теории", да ещё слушать аргументы в пользу неё, зачастую противоречащие тому, что показывают в своих "научных видео".
Приведу самые основные аргументы в пользу нормальной теории:
1 - чтобы увидеть округлость Земли, нужно подняться на высоту хотя бы 50...70 км, а лучше 100 км. Не забываем, что диаметр Земли 12 тыс км! И при таких масштабах с самолёта, летящего на эшелоне 10 тыс м - это мелочь. Для тех, кто умеет пользоваться Компасом 3Д, нарисуйте окружность радиусом 6000 мм, а рядом отрезок длиной 10 мм - вот вам ответ на вопрос "почему мы видим Землю плоской даже с самолёта"
2 - сам по себе горизонт - это и есть свидетельство круглой Земли, иначе мы бы видели в бесконечность уходящую землю.
3 - у них в видосе про движение Солнца и Луны такой бред насочиняли, я даже не знаю что сказать.... в общем если было бы как у них, то у нас не было бы смены сезонов, смены дня и ночи, да и впринципе климат на Земле был другой
4 - аналогично про притяжение "типа Земля ускоряется с ускорением G", такими темпами мы бы превысили скорость света (при том, что СТО и ОТО они не отрицают!)
5 - ну и самое главное, допустим Земля плоская, подобная фальсификация была бы самой бессмысленной и беспощадной, в сговоре должно быть как минимум треть населения земного шара! Плюс финансовые расходы колоссальные (на ракеты, на прокладывание "хитрых" маршрутов полётов самолётов в южном полушарии и тп и тд). Тем более фальсифицировать законы природы - очень проблематичное занятие: достаточно легко проверить. Это не история, которую без конца переписывают ибо пока машину времени не изобрели чтоб проверить достоверность изложения фактов.
PS. Для тех, кто сомневается в круглости земного шара, есть стимул заработать 100 тыс$ на полёт в космос на суборбитальном ВКС)))))) на высоте в 120 км (условная граница плотной атмосферы и космоса) будет отчётливо видна округлость Земли + незабываемые ощущения.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
March 22, 2018, 01:07:50 PM
1) Беспилотник над Антарктидой с несколькими широкоугольными камерами, чтобы видеть сбивающую ракету если что.

Я уже объяснял, что сначала помехами в эфире заглушат передатчик, ракету Вы не увидите. Причина будет - передатчик сломался от холода.

А сколько беспилотников запустили Вы? Откуда знаете что будет именно так? Для начала надо попробовать!

А еще я не соглашусь, что это пустая трата денег. Если будет создан беспилотник, способный не теряя связь, или в автоматическом режиме преодолеть целый материк при самых тяжёлых климатических условиях, с камерами и т.п., то этот беспилотник можно продавать в армию! В ту армию, которой он будет нужен. Хоть в Занзибар...

Хорошая идея кстати создать свою Антарктическую армию на криптовалюте  Shocked и каждый может купить услуги такой децентрализованной армии или устроится майнером войном... нахождение армии в Антарктиде если это круг вокруг плоской земли просто логично из тактики.
В ico танков подлодок и ракет почему то быситрей принксут деньги чем в ico пассажирских дерижаблей  Cry
member
March 22, 2018, 01:07:12 PM
Создавай ветки, собирай команду по ико для коз или пирожков или какашек. К чему это вообще было написано?
newbie
Activity: 3
March 22, 2018, 12:58:14 PM
member
March 22, 2018, 12:53:50 PM
Что за чушь? Это лишь подтверждает деградацию общества, неужели это важный вопрос? В мире достаточно проблем которые на самом деле нужно решать, нет разницы круглая она или плоская, ходишь и ходишь. От этой пустой информации сила притяжения не ослабнет и не усилится
На этот тезис уже 100 раз отвечали. Деградацию подобных вам личностей подтверждает, которые совершенно не могут думать. Разница огромная. Это основные вопросы бытия вообще то. Миллиарды тратятся на разные " космические программы", так называемую " науку" c ее черными дырами, материями и энергиями того же цвета, андронные коллайдеры и прочую чушь, пока миллионы умирают от голода и болезней. Вы считаете это не важно? Просто нужно хоть немного мыслить, а не писать о деградации всякую хрень
member
Activity: 210
Merit: 11
March 22, 2018, 10:44:53 AM
А почему бы наоборот не собрать денег с ICO
Выражайте свои мысли яснее - кто с кого собирал и почему наоборот не собрать. Grin
sr. member
March 22, 2018, 03:11:37 AM
А почему бы наоборот не собрать денег с ICO "Плоская земля", где можно было бы выпускать сувенирную продукцию для верующих в такую ерунду: глобус (тарелка), карты, переделанные учебники и путеводители. И везде ставить клеймо - "сувенир". Если есть клиенты, то любую блашь можно монетизировать.

Логично.
full member
Activity: 658
Merit: 107
March 22, 2018, 02:39:07 AM
А почему бы наоборот не собрать денег с ICO "Плоская земля", где можно было бы выпускать сувенирную продукцию для верующих в такую ерунду: глобус (тарелка), карты, переделанные учебники и путеводители. И везде ставить клеймо - "сувенир". Если есть клиенты, то любую блашь можно монетизировать.
member
March 21, 2018, 04:46:52 PM
А глядя на всё вокруг и на этот безумный мир потре*ства и е*ли с пляской - уверен, что плоская, ибо никто не соскользнул и не упал. Наоборот - процветают и способствуют уходу от догм планетария.

Вы в корне не правы. Плоская земля - библейская, а раз у нас безумный мир, значит, Земля - шар Smiley
Где-то логика присутствует. Ведь и здесь, на форуме о криптовалютах, все шароёбятся в баунти и ничем иным не озабочены. Ведь если раскатать любой проект этих шароебщиков, то он становится абсолютно плоским, невзрачным и с точки зрения закона и логики - конечным.
Вывод: баунтисты - это шароёбы. Их прокатывают на всю плоскость, а они пытаются вернуться опять, как на шаре.
sr. member
March 21, 2018, 03:17:23 PM
А глядя на всё вокруг и на этот безумный мир потре*ства и е*ли с пляской - уверен, что плоская, ибо никто не соскользнул и не упал. Наоборот - процветают и способствуют уходу от догм планетария.

Вы в корне не правы. Плоская земля - библейская, а раз у нас безумный мир, значит, Земля - шар Smiley
member
March 21, 2018, 02:10:18 PM
Что за чушь? Это лишь подтверждает деградацию общества, неужели это важный вопрос? В мире достаточно проблем которые на самом деле нужно решать, нет разницы круглая она или плоская, ходишь и ходишь. От этой пустой информации сила притяжения не ослабнет и не усилится
Ай, вы дух почившего Хоккинга? Помните - миром правит секс, понты, и секс ради понтов. Так понтоваться и ипать - удобнее на плоской, чем соскальзывать с ...
А глядя на всё вокруг и на этот безумный мир потреблятства и ебли с пляской - уверен, что плоская, ибо никто не соскользнул и не упал. Наоборот - процветают и способствуют уходу от догм планетария.
member
March 21, 2018, 02:04:17 PM

А Вы не понимаете сарказм?
Какой сарказмЪ? Вы реально не хотите объять умом всё? Я не шутил и не "сакразмировал".))
Это реальные подвижки сознания за плоскую Землю. Я привёл в качестве аргумента свой порядок измерений.
Приведите свои, тока красочно, чтобы мы прониклись.))
member
March 21, 2018, 01:59:24 PM
Что за чушь? Это лишь подтверждает деградацию общества, неужели это важный вопрос?
Не отвлекайся. Кста, а ты порол чушь? Ну ту, что тебе в школе рассказывала о круглой Земле? А у меня был опыт, и смею тебя заверить, как в KYC- не шарообразная, местами плоская, но в общем - не шар. Впадины и долины, никак не вписывались в шарообразность.
Извини, если ты имел другой опыт с формами.
Pages:
Jump to: