Pages:
Author

Topic: Плоская земля! - page 42. (Read 63549 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
March 14, 2018, 03:35:45 AM
Доброго времени суток! Сейчас по всему миру хайп по поводу темы, что наша земля, на самом деле, плоская. А все рассказы про шар, космос и тд просто фальсификации). Так вот, можно создать ИКО и собрать деньги на опыты и доказательства в пользу теории плоской земли).
Прочитал доводы в пользу плоской Земли...вы серьезно? Человек сам по себе способен способен описать  что угодно со своей колокольни и способен называть фактами, лишь допущения..
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
March 14, 2018, 02:47:02 AM
....
И еще: ТС, ответьте, почему на плоской Земле мы из России не видим Америку? Если проигнорируете мой вопрос, значит, Вы занимаетесь пиаром и не хотите даже подумать. Жду ответа.

Пока нет ответа от ТС на вот почитай  Grin на трёхместной надувной байдарке можно добраться до Аляски за два с половиной часа

причем тут это?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
March 14, 2018, 02:31:57 AM
....
И еще: ТС, ответьте, почему на плоской Земле мы из России не видим Америку? Если проигнорируете мой вопрос, значит, Вы занимаетесь пиаром и не хотите даже подумать. Жду ответа.

Пока нет ответа от ТС на вот почитай  Grin на трёхместной надувной байдарке можно добраться до Аляски за два с половиной часа
sr. member
March 14, 2018, 01:15:29 AM
не желаете   думать своей головой.

не желаете думать ВЫ. Учите физику, которую Я знаю на отлично. Сейчас я Вам физически опровергну все ваши "факты":
https://pikabu.ru/story/zemlya_ploskaya_faktyi_4886771

Факт 1: Самолеты при не корректируют высоту при дальнем перелете
Как шепнули мне плоскоземельцы, самолет без постоянной корректировки высоты вылетел бы в космос или хотя бы куда-то в верхние слои атмосферы, но этого не происходит. Почему? Потому, что Земля плоская — подразумевают плоскоземельцы.

Не вылетел бы. Есть сила притяжения. И еще есть разреженный воздух. Если самолет будет бесконечно набирать высоту, в конце концов набор прекратится и самолет будет лететь по кругу, только носом вверх. Это легко проверяется формулами.

Факт 2: Реки текут в любом направлении
Реки не могут течь вверх, а они текут в совершенно разных направлениях по Земле.

Они текут не в любом направлении, а с горки. Горка может иметь абсолютно любую ориентацию.

Факт 3: Заговор профессионалов
НИКОГДА профессионалы не учитывают эту вашу мнимую кривизну планеты — так утверждают плоскоземельщики. Геодезисты, летчики, бурильщики, архитекторы — все делают свои расчеты исходя из того что Земля плоская! Они знают, но все до единого в сговоре с правительством, которое в свою очередь находится под колпаком у рептилоидов!

Все верно - ее не нужно учитывать на малых расстояниях. Есть понятие "допущение". Но оно знакомо только умным людям.

Факт 4: Плоская земля на флаге ООН
Они отмечают тот факт, что на флаге ООН изображена плоская Земля. Иллюминаты этим еще раз демонстрируют свою власть над нами. «Я покажу тебе как выглядит Земля, но заставлю тебя верить в шар!»

Это проекция.

сила притяжения и отталкивания планет и солнца. Сила притяжения позволяет планетам не «улетать» от солнца, а сила отталкивания позволяет не сталкиваться друг с другом и держаться на определенном расстоянии от солнца. Но массы планет различны. И если солнечная система существовала бы в той модели, которую описывают в книгах, то планеты с большей массой должны находиться ближе к солнцу, а с меньшей массой дальше, так как силы притяжения для маленьких планет требуется значительно меньше, чем для больших.

Источник: http://secretofworld.ru/interesnie-fakti/ploskaya-zemlya.html#i-2
© сайт Тайны Мироздания

Неверно. Центробежная сила зависит от квадрата скорости. Поэтому планеты с маленькими массами могут компенсировать свою маленькую массу большой скоростью.

И главное - смысл скрывать плоскость Земли?
К примеру, может и есть какие-то заговоры, созданные с целью не допускать панику, ну а что скрывать, что она плоская? Почему из-за этого будет паника? Раз нет смысла, то нет заговора, значит, она - грушевидный шар.
Что и требовалось доказать.

Топикстартеру: предлагаю собрать средства на гражданскую экскурсию до Луны и обратно, полетите?

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 13, 2018, 10:49:28 PM
Согласен с Рязанским, тоже не могу отделаться от мысли, что это розыгрыш такой и вдруг кто-то выскочит и закричит "вас снимает скрытая камера!". Ведь в голове не укладывается, как можно отрицать очевидное? Кстати, похожее ощущение у меня вызывает "Новая хронология" Фоменко.

Я, конечно, не являюсь поклонником Фоменко, но здравые мысли у них всё же есть. Например их аргументация по местоположению Новгорода и Иерусалима просто обезоруживает...

У кого это получается на экваторе?

Если Земля плоская, то на экваторе оно должно быть так наверное. У кого получиться снять это на видео, прошу скорее снять все вопросы по поводу шаровитости Земли!
member
Activity: 322
Merit: 14
March 13, 2018, 05:20:11 PM
Если исходить из того, что тут было написано ранее:
"Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи"
То могу предположить, что Вам ответят примерно так - это специально, на куполе  транслируют движение звезд в разные стороны, чтобы нас запутать  Wink

Получается на экваторе созвездия северного полушария крутятся в одну сторону, а южного в другую. Причем одновременно... Видео в студию!!!
У кого это получается на экваторе?
member
Activity: 218
Merit: 12
March 13, 2018, 03:02:55 PM
россиянин Сергей Рязанский заметил: «По-моему, сторонники плоской Земли — это такой классный профессиональный космический троллинг. Я не верю, что люди могут быть такими идиотами».

И все-таки с героями космоса можно поспорить. Люди могут быть необычайными идиотами. Даже на 61-м году космической эры.

(с) http://www.aif.ru/society/science/i_vse-taki_ona_ploskaya_protivniki_sharoobraznoy_zemli_podnimayut_vosstanie

Тема закрыта.
Да ладно  Grin. Если уж даже россиянин какой то Сережа написал, тогда уж точно, все доказано Grin. Кстати, да будет вам известно, что Эйнштейн и Ньютон страдали аутизмом

если Вы про "я прыгнул, а Земля не улетела", так Сережа не учился в школе. Вообще то притяжение нас удерживает, чтобы Земля не улетала. Притяжение не пропадает от того, что Вы подпрыгнули.
А если бы не удерживало, то и прыгать не надо - Земля бы улетела и так.
Короче, хватит х уже нести.

Вот сайт с отслеживанием рейсов http://www.travelleo.ru/samolety-online/ - прекрасно видно, что самолеты летят как от Евразии к Америке, так и от Америки к Евразии, что доказывает, что Земля круглая, иначе они не смогли бы пролететь сквозь купол.
Вопрос снят?
Для вас снят. Всего доброго. надеюсь больше не будете постить. Верьте дальше в чушь по тв. Ps эти рейсы вообще ничего не доказывают. Не ясно вообще к чему это. Причем тут сквозь купол. Лишь бы что то написать. Ну удачи. Всего доброго. Вопрос снят. На ваши тесизы больше не отвечаю, тк вы просто слепо верите и не желаете   думать своей головой.
sr. member
March 13, 2018, 02:45:02 PM
россиянин Сергей Рязанский заметил: «По-моему, сторонники плоской Земли — это такой классный профессиональный космический троллинг. Я не верю, что люди могут быть такими идиотами».

И все-таки с героями космоса можно поспорить. Люди могут быть необычайными идиотами. Даже на 61-м году космической эры.

(с) http://www.aif.ru/society/science/i_vse-taki_ona_ploskaya_protivniki_sharoobraznoy_zemli_podnimayut_vosstanie

Тема закрыта.
Да ладно  Grin. Если уж даже россиянин какой то Сережа написал, тогда уж точно, все доказано Grin. Кстати, да будет вам известно, что Эйнштейн и Ньютон страдали аутизмом

если Вы про "я прыгнул, а Земля не улетела", так Сережа не учился в школе. Вообще то притяжение нас удерживает, чтобы Земля не улетала. Притяжение не пропадает от того, что Вы подпрыгнули.
А если бы не удерживало, то и прыгать не надо - Земля бы улетела и так.
Короче, хватит х уже нести.

Вот сайт с отслеживанием рейсов http://www.travelleo.ru/samolety-online/ - прекрасно видно, что самолеты летят как от Евразии к Америке, так и от Америки к Евразии, что доказывает, что Земля круглая, иначе они не смогли бы пролететь сквозь купол.
Вопрос снят?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
March 13, 2018, 12:33:38 PM
обман чтобы набрать классы, ну как тебе такое илон макс
member
March 13, 2018, 12:16:31 PM

Тема закрыта.
Да ладно  Grin. Если уж даже россиянин какой то Сережа написал, тогда уж точно, все доказано Grin. Кстати, да будет вам известно, что Эйнштейн и Ньютон страдали аутизмом
member
March 13, 2018, 12:12:57 PM
Доброго времени суток! Сейчас по всему миру хайп по поводу темы, что наша земля, на самом деле, плоская. А все рассказы про шар, космос и тд просто фальсификации). Так вот, можно создать ИКО и собрать деньги на опыты и доказательства в пользу теории плоской земли).

Вы напоминаете фейковых ученых, которые готовы исследовать и доказывать что угодно лишь бы деньги им за это платили.
Так давайте уже деньги соберем лучше на что-либо полезное, а?
Поверьте, что на самом деле, это намного важнее, чем кажется на 1 взгляд. Дело в том что,это главные вопросы мироздания. Миллиарды тратятся на лженауку, фейковые космические программы и прочее. А люди умирают от голода и болезней.
member
March 13, 2018, 12:10:49 PM
Не путай Божий дар с яичницей.

Тогда не надо создавать тем-яичниц и очень рад, что мы перешли на ты. Существуют более продуктивные научные теории - к примеру, искривление времени. Технологии замедления времени уже используются. +Есть определенные эксперименты, связанные с перемещением во времени, только официально это названо чушью. Вот потратьте лучше собранные сотни миллионов на доказательства.
Не вам решать, какие создавать темы. Это первое. Ну а второе, что ключевая фраза в вашем тезисе " Научные теории", вот это верно. Вся наука, которая касается мироздания - на 99% просто теории, не более. Круглая земля, к ним и относится. Для чего создавалась тема, я объяснял уже не 1 раз. Все несколько шире, чем просто тпз
sr. member
March 13, 2018, 11:55:10 AM
Тема закрыта.
Согласен с Рязанским, тоже не могу отделаться от мысли, что это розыгрыш такой и вдруг кто-то выскочит и закричит "вас снимает скрытая камера!". Ведь в голове не укладывается, как можно отрицать очевидное? Кстати, похожее ощущение у меня вызывает "Новая хронология" Фоменко.

Предлагаю больше не отвечать никому в эту тему, хватит поддерживать бред.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
March 13, 2018, 11:47:22 AM
Тема закрыта.
jr. member
March 13, 2018, 11:09:10 AM
"Земля покрыта прозрачным куполом, над которым вращаются солнце и луна, как точечные светильники, это обеспечивает смену дня и ночи"
То могу предположить, что Вам ответят примерно так - это специально, на куполе  транслируют движение звезд в разные стороны, чтобы нас запутать  Wink

Получается на экваторе созвездия северного полушария крутятся в одну сторону, а южного в другую. Причем одновременно... Видео в студию!!!
sr. member
March 13, 2018, 10:36:34 AM

Тема закрыта.
member
Activity: 322
Merit: 14
March 13, 2018, 09:30:05 AM
Если ядро выстреливает из пушки с Запада на Восток, то оно должно бы пролететь в два раза меньше, чем может, так как планета движется с огромной скоростью вместе с ним. А, если стрелять с Востока на Запад, то, логично, что ядро пролетит в два раза большее расстояние, ведь земля движется ему навстречу. Но почему-то этого не происходит. Это подрывает знания о шарообразности и вращении земли.
Вам не кажется, что ядро - это недалеко и мелковато для эксперимента?
Самолет из Москвы в Шанхай летит 8 часов 45 минут
Из Шанхая в Москву 9 часов 55 минут.
Не кажется. По "Науке", скорость вращения земли около экватора примерно равна скорости звука вообще то, так, что если бы один сказал, то другой бы его не услышал, находясь рядом, если бы это было так Wink, не говоря уж о ядрах. Да и вообще, поймите, на земле разные состояния и плотности веществ, это жидкое, твердое, газообразное состояния, причем находятся вещества на разных высотах...Все эти состояния и плотности при вращении ведут себя пипец как по разному. Если бы земля вращалась, был бы хаос полный, а не упорядоченность. Такая упорядоченность, может иметь место, только в замкнутой системе, те, если бы жили внутри земли, то можно было понять, но мы живем на поверхности с "научной точки зрения", поэтому ни о какой замкнутой системе не может быть и речи, все давно бы смешалось и улетело в космос, как в трубу. А если система замкнута, то мы под куполом на плоской земле  
Как же тогда объяснить разницу во времени полета самолета? Или Вы хотите сказать, что это опять заговор, и самолеты специально летают обратно на 1 час дольше и жгут больше дорого топлива?
Уж точно, не потому что земля крутится и круглая). Ну скажите ка вы свою версию почему же Smiley и я вам отвечу
Очень ёмкий ответ - а у Вас своей версии нет?

То, что в северном и южном полушарии разные звезды и крутятся относительно оси в разные стороны принимаются как доказательства?
Хотел бы услышать теорию плоской Земли объясняющее это явление...
sr. member
March 13, 2018, 08:43:23 AM
Не путай Божий дар с яичницей.

Тогда не надо создавать тем-яичниц и очень рад, что мы перешли на ты. Существуют более продуктивные научные теории - к примеру, искривление времени. Технологии замедления времени уже используются. +Есть определенные эксперименты, связанные с перемещением во времени, только официально это названо чушью. Вот потратьте лучше собранные сотни миллионов на доказательства.
member
Activity: 308
Merit: 17
March 13, 2018, 06:30:26 AM

Вы напоминаете фейковых ученых, которые готовы исследовать и доказывать что угодно лишь бы деньги им за это платили.
Так давайте уже деньги соберем лучше на что-либо полезное, а?
jr. member
March 13, 2018, 02:40:35 AM
То, что в северном и южном полушарии разные звезды и крутятся относительно оси в разные стороны принимаются как доказательства?
Хотел бы услышать теорию плоской Земли объясняющее это явление...
Pages:
Jump to: