Pages:
Author

Topic: Адекватные цены на карты? - page 3. (Read 1127 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
не могу купить видяху .... майнеры все скупили  Roll Eyes
newbie
Activity: 42
Карты должны подешеветь:
1. Приближаемся к уровню розетки
2. AMD увеличил объемы производства
member
Activity: 644
Merit: 51
Если биток упадёт до 5к тогда будут норм цены на карты
карты то причем к битку? всю осень биток рос а карты падали
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
 Если биток упадёт до 5к тогда будут норм цены на карты
member
самим не смешно такие глупости писать - цены на карты будут только расти, карт в свободной продаже больше не будет и т.д.

пик профита 5...6...7 баксов с карты уже прошел... движемся к 1,5...2 бакса, а там и куча карт будет по хорошим ценам
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
безумный спрос, цен нормальных как минимум месяц не будет  Angry
HSL
newbie
Activity: 69
Адекватных цен  не будет  еще долго. Биток вверх.  Себе купил  GTX 560 для поиграть.  Доволен.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Как по мне цена сейчас адекватная, цены на карты давно уже диктует майнинг
Ценник задран у конечной розницы и немного у произовдителей самих карт, отпускные цены NV и AMD на чипы не менялись от майнинга ни на 1%, как были завялены. Сейчас падает профит + оба производителя чипов массово наращивают выпуск (просто раньше не могли, контракты уже заключены с производителями кремния, так просто линии не перекинешь. Сейчас время прошло достаточно, линии переориентируют, конвейер как въ...епет! шо мама не горюй, и завалят рынок.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Когда новые модели выйдут теоретически старые долдеы бы упасть в цене, но т.к адиотаж большой, то старых карт просто не останется в продаже. Так что думаю, что не скоро цены вернуться к алекватному состоянию...
newbie
Activity: 35
в сентябре надо было покупать
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Как по мне цена сейчас адекватная, с такой окупаемостью, а чтоб она стала адекватной по вашим меркам доходность должна упасть раза в 4, поэтому лучший вариант брать сейчас, а не выжидать. Возможность купить на низу будет только с низкой доходностью, а если она пойдет наверх в скором времени вы будете со слезами на глазами вспоминать сегодняшние цены, цены на карты давно уже диктует майнинг
member
Activity: 147
Merit: 10
Боюсь никто больше не увидит адекватных цен на карты. Ценовая планка поднялась и надо принять это как должное.

Так ведь спрос рождает предложение. Возврата к прежним ценам на карты и не только уже не будет. Может цена несколько снизится когда дефицит пройдет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
ребята, очнитесь, профит уже упал в два раза, цены на карты начали снижаться, сейчас надо просто ждать
На данный момент цены никак не упали, а что касается карт, то их в наличии нигде нет. Так что пока ждать понижения цены не стоит.
member
ребята, очнитесь, профит уже упал в два раза, цены на карты начали снижаться, сейчас надо просто ждать
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
Самое неприятное, что врут людям перекупщики, что цены на производстве поднялись!
newbie
Activity: 12
если не ошибаюсь цены на карты слишком завышены иза майнинга, не смотря на это купить их большая проблема они как появляются сразу пропадают  Embarrassed
newbie
Activity: 6
по моему на карты найти адвекватную цену не реально) каждый хочет наварится и задирает ценник - а бу покупать не айс
Ну если с гарантией действующей, то в целом норм и бу.
member
Activity: 98
по моему на карты найти адвекватную цену не реально) каждый хочет наварится и задирает ценник - а бу покупать не айс
newbie
Activity: 6
Не, я уже усвоил для себя, дешевле карты будут только БУшные и продержатся цены до тех пор, пока не придумают альтернативный продукт видеокартам (не асики) или сам способ добычи криптовалюты отпадет и будет непрофитным (задушат законами). Проще майнить пока на сайтах, на рекламе в ютубе, в приложениях PlayMarket и т.п.
осенью цены на карты упали... точно так-же и до лета примерно упадут
Все от цен на крипту зависит, блин седня взглянул цены на сапфиры 580, охренел  Undecided
member
Не, я уже усвоил для себя, дешевле карты будут только БУшные и продержатся цены до тех пор, пока не придумают альтернативный продукт видеокартам (не асики) или сам способ добычи криптовалюты отпадет и будет непрофитным (задушат законами). Проще майнить пока на сайтах, на рекламе в ютубе, в приложениях PlayMarket и т.п.
осенью цены на карты упали... точно так-же и до лета примерно упадут
Pages:
Jump to: