Pages:
Author

Topic: Адекватные цены на карты? - page 4. (Read 1137 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Не, я уже усвоил для себя, дешевле карты будут только БУшные и продержатся цены до тех пор, пока не придумают альтернативный продукт видеокартам (не асики) или сам способ добычи криптовалюты отпадет и будет непрофитным (задушат законами). Проще майнить пока на сайтах, на рекламе в ютубе, в приложениях PlayMarket и т.п.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну вы смешные, да до лета скорей всего будут нормальные цены, как осенью (менее 250 за 1063)

Посмотрите как альты падают, посмотрите сколько уже карт нагребли и как сложность выросла
(кефир даже дороже 1к не дает какогото сверх профита, ибо хэшрейт уже 185 тх пощупал)

Если сейчас биток пойдет вверх он эти альты еще ниже утопчет

Все циклично, и выигрывает тот кто НЕ мечется покупать на хаях и продавать на лоях

Почитать аленей так все, дешевых карт уже не будет, и все будет только расти
Да кефир этот еще на 500 сходит от чего жопы аленей накупившихся карт по
двойной-тройной цене будут пекти адским пламенем

Вы лучше думайте про то что карты за которыми вы гоняетесь они 2016 года и их дни уже сочтены
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Экономическая задачка Huh. Дано: На рынке А - дефицит товара, то есть его отсутствие. Понимаем, что спрос есть, а предложений нет? . Условие Smiley: на рынок А привозят долгожданный продукт и держат цену (например на товар, назовем его кодовым термином -1060, цена 20-25тыщ). Вопрос: упадет ли цена на рынке А, если спрос на  товар 1060 ооооочень большойHuh (так как товар проверенный, его легко отбить и есть гарантия магазина) Думаю, что ответ очевиден.
А насчет сильно переживающих производителей видюшек, думаю им пофиг, ведь капитализм Cool - это постоянная борьба за покупателя, это спрос и предложение, это политика, это жесткая конкуренция. Поэтому вряд ли цены спадут, если только биток и все остальное не мыльно-рыльный пузыречек Shocked, а это уже совсем другая история господа форумчане Wink 
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Смотря что считать "адекватной" ценой.

Реальной стоимости карт я уже не жду ближайшие года 1,5.

Хотя бы не сверх завышенной как сейчас..

Сейчас цена на карты должна немного снизиться, первые контейнеры в Россию приехали только 19-го января. С конца прошлого года нарастал жесткий дефицит. Сейчас постепенно стоимость должна упасть до средних значений. Мы все этого ждём.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Спрос рождает предложение. Пока не закончится криптолихорадка, про нормальные адекватые цены на карты можно забыть. Дешевле не будет. Сейчас даже на старье более менее, в хорошем состоянии, с памятью от 2GB и выше охота на ebay, лоты разлетаются.
newbie
Activity: 19
Больно тебе об этом говорить мой друг, но приоритет популярности майнинга и биткоина в плюсовом коефициенте.
Покуда вектор не роста криптоиндустрии не изменится, снижения цен не жди.
newbie
Activity: 25
Я на адекватные цены на видеокарты надеялся с лета и не покупал карты до сих пор, но цены не падают, как оказалось не покупать было правильным решением, потому что держал деньги в крипте, и она выросла, но всеравно как цены опустятся, вернее в дуг опустятся, то обьязательно куплю еще фермочку.

так ты пропустил в начале ноября было самое время покупать карты - были вполне адекватные цены. или на какие цены ты надеялся - цены марта 2017 ?
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я на адекватные цены на видеокарты надеялся с лета и не покупал карты до сих пор, но цены не падают, как оказалось не покупать было правильным решением, потому что держал деньги в крипте, и она выросла, но всеравно как цены опустятся, вернее в дуг опустятся, то обьязательно куплю еще фермочку.
newbie
Activity: 25
4 карты 550 заменяю вегу? Что вы там курите?

вега выдает 2000+ хэшей на CryptoNight - наверно это имелось ввиду.
member
А меня вот еще сильно удивляет куда подевались все радики rx 550 ? Я понимаю еще 4-гиговые (ну и 2-гиговые еще может быть) rx560-ые пригодны, но 2-гиговые rx550-ые без доп.питания кому сдались? Кто их массово скупает? Они же аналоги gt 1030. Да и gtx 1050 тоже пока везде есть в наличии, пусть и по завышенным ценам. Но неужели rx 550 (особенно 2 гига и без доппитания) показали себя с выгодной стороны?
500+ хэшей на CryptoNight при правильной настройке Wink
4 карты 550 заменяю вегу? Что вы там курите?
newbie
Activity: 22
Наверно теперь никогда . Даже если умрет вся крипта производители видеокарт изобретут новые монеты что бы продавать свои карточки и дальше по столь космическим ценам как сейчас однажды познав наслаждение потом тяжело отказаться от него.
Так вот кто биток изобрёл оказывается!) Производители видеокарт! А что, такое предположение очень даже имеет место быть!)
В каждой шутке только доля шутки. Возможно производители и не изобретали майнинг крипты, но теперь, когда сверхприбыли потекли в карманы, отказаться просто так никто не сможет. Так что, ребята, майнинг еще долго будет жить!
member
Activity: 532
Merit: 21
Наверно теперь никогда . Даже если умрет вся крипта производители видеокарт изобретут новые монеты что бы продавать свои карточки и дальше по столь космическим ценам как сейчас однажды познав наслаждение потом тяжело отказаться от него.
Так вот кто биток изобрёл оказывается!) Производители видеокарт! А что, такое предположение очень даже имеет место быть!)
newbie
Activity: 56
А меня вот еще сильно удивляет куда подевались все радики rx 550 ? Я понимаю еще 4-гиговые (ну и 2-гиговые еще может быть) rx560-ые пригодны, но 2-гиговые rx550-ые без доп.питания кому сдались? Кто их массово скупает? Они же аналоги gt 1030. Да и gtx 1050 тоже пока везде есть в наличии, пусть и по завышенным ценам. Но неужели rx 550 (особенно 2 гига и без доппитания) показали себя с выгодной стороны?
500+ хэшей на CryptoNight при правильной настройке Wink
newbie
Activity: 80
Я в начале декабря купил gtx 1060 3gb за 250$ ещё думал что блин дорого ж капец, но вот спустя месяц я офигел когда та же самая вк стоит в том же магазине уже 450$
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
по ощущениям на рынке скоро цены на карты упадут, в марте апреле прогнозируется глобальное цено снижение, копим денюжки, ждемс погоды.
В ближайшее время ожидать снижения цены навряд ли стоит, а наоборот на ажиотаже спроса на них, цена будет только подыматься вверх.
member
да уже пошли вниз, 1070 ти по 65 начали появляться... а то все по 100 были.
В Украине от 800 баксов

У нас Asus GeForce GTX1070 8GB 580 евро, 3 года гарантии. Как то дороговато.

при чем тут 1070? профит падает...
full member
Activity: 518
Merit: 106
по ощущениям на рынке скоро цены на карты упадут, в марте апреле прогнозируется глобальное цено снижение, копим денюжки, ждемс погоды.
Вы примерно хоть подсчитывали, на сколько дешевле вам нужно купить карты, что бы отбить два месяца ожидания снижения цены?
full member
Activity: 158
Merit: 103
В Украине от 800 баксов

У нас Asus GeForce GTX1070 8GB 580 евро, 3 года гарантии. Как то дороговато.
member
Activity: 74
Merit: 10
В Украине от 800 баксов
Ого... тут карт хотел купить дешевле чем за 1100 не нашел... брать не стал.
Pages:
Jump to: