Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 4. (Read 14247 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
А есть ли биржи с бесплатным листингом, наверняка есть такие которые пока что новые и наполняют свой проект новыми торговыми парами?
member
Activity: 337
Merit: 22
Official support of exchange BitFex.trade
Наша биржа предлагает не дорогой листинг (0.3 BTC). Не требуем соблюдения объемов торгов. Бесплатная реклама. Отключаем торговые комиссии на месяц для одного из ваших аккаунтов. Листим за 3 дня любые монеты и токены. Пишите в PM или на [email protected], мы вышлем наш оффер.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Столько новых бирж ежегодно появляется, даже с нулевыми и отрицательными комиссиями уже есть, что скоро их будет больше, чем самих крипто монет.

Я надеюсь на как можно скорейшую смерть большинства скамовых бирж-однодневок, ведь торговать там практически не с кем - владельцы и боты владельцев Smiley Понятно, что в этой ситуации победителем никак не выйти. В последнее время видим как новые биржи все чаще прибегают к запрещенным приемам типа "зарегистрируйся, пройди КУС и получишь 100500 баксов", но в итоге получается несколько очередных фантиков и потраченное время. Листинг на такие биржи стоит ровным счетом ничего, я бы даже собственные монеты не давал таким ребятам...
Уважающий себя проект никогда не пойдет на такой шаг - лучше залистить собственную монету на одну адекватную торговую площадку, чем на десять недобирж. Имхо.
Сейчас бирж однодневок расплодилось тьма и торговых реальных оборотов , совершенно верно Вы пишете нет, одни боты и владельцы ботов . Только и встречаешь от таких бирж "заманчивые" предложения пройти регистрацию и КУС и получить несколько сот долларов , которые мне еще ни от одной биржи не пришли .
Я бы поостерегся на таких биржах проходить kyc. Монеты их все равно пустышки, а документы потом ваши будут продаваться и использоваться
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Сейчас бирж однодневок расплодилось тьма и торговых реальных оборотов , совершенно верно Вы пишете нет, одни боты и владельцы ботов . Только и встречаешь от таких бирж "заманчивые" предложения пройти регистрацию и КУС и получить несколько сот долларов , которые мне еще ни от одной биржи не пришли .

Ага, я тоже сразу велся как дурак на эти "убийцы Бинансов с мега крутыми раздачами", но потом надоело в холостую пахать...

Листинг на адекватную биржу должен стоить дорого - иначе никак. Человек узнав о стоимости захода на площадку автоматом пойдет сюда, а не на очередную однодневку. Нормальным биржам можно и личные данные предоставить, ведь в случае взлома\похищения есть вероятность возврата средств (хоть и маленькая, но есть), большинство с них уже регулируются законодательством...что не скажешь о хайповых площадках.

Короче решать каждому за себя, но я выбираю нормальные биржи - жизнь научила.
member
Activity: 532
Merit: 12
Столько новых бирж ежегодно появляется, даже с нулевыми и отрицательными комиссиями уже есть, что скоро их будет больше, чем самих крипто монет.
согласен, каждый день мониторю разные каналы в телеге, по проектам в которые инвестировал, и каждый день вижу названия новых бирж, правда я до конца не понимаю за счет чего они выезжают, если на них нет объемов и пользователей ничтожно мало.
member
Activity: 672
Merit: 10

Я надеюсь на как можно скорейшую смерть большинства скамовых бирж-однодневок, ведь торговать там практически не с кем - владельцы и боты владельцев Smiley Понятно, что в этой ситуации победителем никак не выйти. В последнее время видим как новые биржи все чаще прибегают к запрещенным приемам типа "зарегистрируйся, пройди КУС и получишь 100500 баксов", но в итоге получается несколько очередных фантиков и потраченное время. Листинг на такие биржи стоит ровным счетом ничего, я бы даже собственные монеты не давал таким ребятам...
Уважающий себя проект никогда не пойдет на такой шаг - лучше залистить собственную монету на одну адекватную торговую площадку, чем на десять недобирж. Имхо.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
member
Activity: 616
Merit: 11
Я думаю, что помимо платы за листинг,  разработчики проектов ещё доплачивают биржам  что-то типа ежемесячного платежа за  то, чтобы их не делистили.

Насколько я знаю, некоторые биржи (а может и многие) еще требуют плату за поддержку обьемов (типо накрутки обьемов ботами) если монетой перестают активно торовать пользователи.

Требовать они не могут, зато могут предложить покинуть биржу, если объемы не будут увеличены
Предлагать возможно даже не станут. У многих продвинутых бирж особенно у дексов некоторых есть такой принцип что если на монете нет торгов в течении определенного времени то эта монета просто автоматически попадает под делистинг и на этом все заканчивается.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Я думаю, что помимо платы за листинг,  разработчики проектов ещё доплачивают биржам  что-то типа ежемесячного платежа за  то, чтобы их не делистили.

Насколько я знаю, некоторые биржи (а может и многие) еще требуют плату за поддержку обьемов (типо накрутки обьемов ботами) если монетой перестают активно торовать пользователи.

Требовать они не могут, зато могут предложить покинуть биржу, если объемы не будут увеличены
full member
Activity: 392
Merit: 123

Это есть у многих биржах. Ведь им важно что бы были определенные (большие) объемы, для того что бы изымать определенную (большую) комиссию. С этого они и живут как бы. ТАк что проект либо сам должен себя хайпить для привлечения трейдеров, либо платить определенную сумму биржам. Здесь уже нужно выбирать что разумнее.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

jr. member
Activity: 364
copper member
Activity: 266
Если честно для меня это новость. Я никогда бы не подумал что за это ещё берут деньги. И как оказалось деньги вообще не маленькая. Биржа вроде бы и так наживается на комиссиях
Мне кажется это общеизвестный факт, что биржи берут деньги за листинг. Крутые берут больше, всякие небольшие берут меньше. Но на многие биржи можно залиститься бесплатно, если сильное комьюнити, часто на биржах устраивают голосование за листинг новых монет
jr. member
Activity: 266
Если честно для меня это новость. Я никогда бы не подумал что за это ещё берут деньги. И как оказалось деньги вообще не маленькая. Биржа вроде бы и так наживается на комиссиях
jr. member
Activity: 406
Биржи, зажрались, они требуют огромные деньги за листинг, но не помогают удержать курс или помочь ему вырости, тот же Кукоин

А с чего это бирже помогать в удержании или напротив утаптывании курса на какие-то монеты ? Биржа - площадка для торгов, а не фонд помощи. Да, все пририсовывают объёмы, либо ставатя ботов на покупку и продажу с минимальными значениями, для накручивания суточных оборотов, но им не суть стоит монета 200к сатох или 200
Полностью согласен бирже все равно по стоимости за криптомонету, а вот хорошая стоимость за листинг немного помогает фильтровать слабые проекты.
даже не немного, а очень хорошо помогает фильтровать. здесь же работает пресловутый закон джунглей: выживает сильнейший. есть дельги - милости простим, нет денег - приходите завтра.
По большему счету это один из показателей того что проект имеет серьезные намерения по поводу своего продвижения в мире крипты. И если этих моментов по продвижении на биржи не предпринимать, то о проекте все благополучно забудут и возможно даже не вспомнят никогда.
Однозначно, хорошо, как не крути значит, а ведь бывает, что проект хороший, идея отличная которая точно бы работала но из за отсутствия средств на рекламу и листинг проподает, тогда как?
Ситуации бывают разные, но все равно нужно повсеместное внедрение на хорошие биржи. Ведь размещение на хоть на какой либо бирже- это путь к успеху.
member
Activity: 183
Биржи, зажрались, они требуют огромные деньги за листинг, но не помогают удержать курс или помочь ему вырости, тот же Кукоин

А с чего это бирже помогать в удержании или напротив утаптывании курса на какие-то монеты ? Биржа - площадка для торгов, а не фонд помощи. Да, все пририсовывают объёмы, либо ставатя ботов на покупку и продажу с минимальными значениями, для накручивания суточных оборотов, но им не суть стоит монета 200к сатох или 200
Полностью согласен бирже все равно по стоимости за криптомонету, а вот хорошая стоимость за листинг немного помогает фильтровать слабые проекты.
даже не немного, а очень хорошо помогает фильтровать. здесь же работает пресловутый закон джунглей: выживает сильнейший. есть дельги - милости простим, нет денег - приходите завтра.
По большему счету это один из показателей того что проект имеет серьезные намерения по поводу своего продвижения в мире крипты. И если этих моментов по продвижении на биржи не предпринимать, то о проекте все благополучно забудут и возможно даже не вспомнят никогда.
Однозначно, хорошо, как не крути значит, а ведь бывает, что проект хороший, идея отличная которая точно бы работала но из за отсутствия средств на рекламу и листинг проподает, тогда как?
full member
Activity: 742
Merit: 103
Многие не очень популярные биржи могут разместить ваши монеты за смешную сумму, иногда на это все может уйти не более 15-20 эфиров чтобы получить листинг хоть где-нибудь. Но и рост цены будет соответствующим - его там если сам себе с помощью ботов не организуешь - не будет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
EBSP company предоставляет услуги листинга токена на различные биржи.
Так же по запросу мы можем выслать список бирж с актуальными ценами на листинг.
Наши контакты:
Email: [email protected]
Telegram: @pampimmm
https://www.ebsp1.com
К вопросу как кто зарабатывает, вижу есть спрос, есть и предложение, и реклама по листенгу уже все чаще встречается Wink.
ну это достаточно логично размещать рекламу листинга в теме про листинг. в случае чего мы с вами знаем куда и к кому можно обратиться.
member
Activity: 213
EBSP company предоставляет услуги листинга токена на различные биржи.
Так же по запросу мы можем выслать список бирж с актуальными ценами на листинг.
Наши контакты:
Email: [email protected]
Telegram: @pampimmm
https://www.ebsp1.com
К вопросу как кто зарабатывает, вижу есть спрос, есть и предложение, и реклама по листенгу уже все чаще встречается Wink.
Pages:
Jump to: