Pages:
Author

Topic: Список цен за листинг на биржах - page 7. (Read 14247 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
На большинство бирж за деньги вообще нельзя залистится, ну или по крайней мере за очень большие.
Кроме названных выше Криптопии и Йобита можно еще на Лайвкоин, вроде 3 Биткоина стоит листнг туда.
это какое же такое большинство бирж на которых нельзя залиститься? на все почти биржи можно залиститься за бабки,просто можно на следующий день вылететь с нее Grin
С чего это вдруг ты вылетишь с биржи которой ты заплатил бабки за листинг ? Если уж с тебя взяли деньги и немалые то обычно минимум на что можно рассчитывать - это на то что в течении года твоя монета будет иметь листинг на этой бирже. Просто оговаривать все надо заранее.
full member
Activity: 494
Merit: 100
На большинство бирж за деньги вообще нельзя залистится, ну или по крайней мере за очень большие.
Кроме названных выше Криптопии и Йобита можно еще на Лайвкоин, вроде 3 Биткоина стоит листнг туда.
это какое же такое большинство бирж на которых нельзя залиститься? на все почти биржи можно залиститься за бабки,просто можно на следующий день вылететь с нее Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
На днях читал новость, что биржа Кукоин пытается заработать на делистинге токенов, был в шоке от такого  Angry
Каким образом заработать? Просят у проекта вложить бабок чтобы остались или потрошит кошельки с ненужным после вывода активом?

Нет, все намного проще, биржа предлагает проектам у которых маленькие объемы торгов увеличить их, за определенную суму, иначе будет делистинг.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
На днях читал новость, что биржа Кукоин пытается заработать на делистинге токенов, был в шоке от такого  Angry
Каким образом заработать? Просят у проекта вложить бабок чтобы остались или потрошит кошельки с ненужным после вывода активом?
sr. member
Merit: 252
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Вообще мне кажется эта информация должна быть открытой и биржи сами должны объявлять цены для листинга, как это сделал бинанс в своём дексе, $100к и становитесь в очередь на листинг, для серьезного проекта собравшего 20 лямов на ICO вполне подъемные деньги, после этого от инвесторов уже не отвертишься бесконечными завтраками по поводу листингов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Если не ошибаюсь йобит просила то-ли 0.1 - 0.2 биткоина. Сейчас не знаю сколько просят. Многие биржи сейчас с помощью голосования листят токены.
Имхо даже эта цена слишком завышена. Да и вообще на этих условиях я бы лично не готов был листить на любую биржу.
member
Activity: 406
Если не ошибаюсь йобит просила то-ли 0.1 - 0.2 биткоина. Сейчас не знаю сколько просят. Многие биржи сейчас с помощью голосования листят токены.
member
Merit: 11
Я удивлен, узнав, что на таком медвежьем рынке все еще просят плату за листинг монет?
Я согласен с такими известными именами, как Binance и Bittrex, но небольшие биржи не имеют большого значения для монеты.
Так и есть. Даже не знаю кто в выигрыше остался: проект, заплативший бирже за листинг, после чего цену укатали в пол. Или проект, который не вышел на биржу и ждет лучшего времени и бычьего настроя на рынке.
member
Activity: 78
Merit: 20
Я удивлен, узнав, что на таком медвежьем рынке все еще просят плату за листинг монет?
Я согласен с такими известными именами, как Binance и Bittrex, но небольшие биржи не имеют большого значения для монеты.
member
Merit: 11
Народ, не буду писать большой текст, а напишу по сути:
кто знает сколько стоит листинг на тех или иных биржах

крекс24 стоил 0,05 битка, сейчас не знаю, может с падением курса битка расценки повысили? А вообще столько бирж пооткрывалось, корейских так вообще не сосчитать, правда толку от них. Ни ввести - не вывести.
member
Многие биржы сейчас предлагают бесплатно залиститься но это очень плохие биржи, а так доходит и до 6 битков за листинг на среднюю биржу.
Если они предлагают бесплатный листинг, то это не всегда означает что это плохие биржи, может быть сейчас она кажется не очень высоко рейтинговой но через два года все изменится, когда рынок восстановится. А у тебя там уже монета есть. Так почему бы не воспользоваться предложением?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Тут такой момент что все зажимают деньги инвесторов и не выходят на рынок там где есть реальная ликвидность. Обычно выходят на биржу где оборот мал но галочку поставили и в итоге цена в сто раз падает и нет покупателей. Но как показывает опыт когда проект выходит на биржу где есть много ликвидности то он не теряет в цене а иногда как в случае с битторентом и рост получается.
Просто большинство ICO сейчас либо ничего не собирают вообще, либо собирают крайне мало. И у них просто нету возможности выйти на приличную биржу. А вот от тех, кто заявляет о десятках собранных миллионов вполне обосновано требовать чего-то покруче, чем ФоркДельта.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Народ, не буду писать большой текст, а напишу по сути:
кто знает сколько стоит листинг на тех или иных биржах

В последнее время тренд не платить за листинг, а запилить свою беспонтовую биржу.  Grin И если инвесторов мало, то выход есть, дать хантерам по больше монет, чтобы они устроили движуху на бирже + нарисовать объемы, под эту шумиху слить свои коины наивным хомячкам и свалить по быстрее с рынка. У многих эта схема прокатывает.
member
Merit: 12
В целом цены за листинг разогнали в период с 2017, когда в день выходило по 20 монет и 10 ico, каждый рвался быстро листануться, быстро слить премайн, переключится на новый проект. Увы, но огромные вливанию со стороны хомяков и в целом некая истерия на рынке и как результат биржи просили невероятные суммы и смешно, но с лёгкостью их получали.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Многие биржы сейчас предлагают бесплатно залиститься но это очень плохие биржи, а так доходит и до 6 битков за листинг на среднюю биржу.

Сейчас 6 битков это не так много, учитывая сколько просили раньше и сколько сам биток стоил, там за листинг могло доходить до нескольких 100 тысяч баксов.
member
Activity: 602
Merit: 12
Самый главный листинг - это Бинанс. Вот за него есть смысл напрягатся и возможно до платить. Остальные как мне кажется довольно сильно наглеют и завышают свои цены на листинг. Это только моё мнение.

Только вот небольшие проекты, которые реально заслуживают нормальной биржи и имеют реальный продукт порой собирают немного, иногда меньше, чем стоит листинг. А листятся откровенно заранее провальные проекты, которые просто набрали денег. Так и живем.
member
Activity: 378
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если честно то до сих пор удивляет соотношение цен на некоторых биржах. Такое впечатление, что некоторые совсем оторваны от реальности.

Именно спрос порождает предложение, если кто-то за это платит, то подобная стоимость листинга имеет место быть. К сожалению, не каждая биржа досконально изучает проект, важна только готовность оплатить листинг. А потом мы видим, как Окекс делистит торговые пары, Бинанс реже, но все же.. Smiley Ждем запуск декса Бинанса, посмотрим, все ли желающие заплатить 100к у.е. туда попадут Roll Eyes
ну в последнее время к примеру такие биржи как бинанс, поло, биттрекс очень хорошо изучают проект и лишь тогда добавляют к себе, еще бинанс начал сам изучать проекты и уже проводить ico у себя и сразу же добавлять к себе монеты.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Самый главный листинг - это Бинанс. Вот за него есть смысл напрягатся и возможно до платить. Остальные как мне кажется довольно сильно наглеют и завышают свои цены на листинг. Это только моё мнение.
Все же хотят покушать вкусно, вот и ломят цены за листинг, бинанс конечно топ и попасть туда это успех для проекта

выход на эту биржу дает лишь кратковременный памп.если нет продукта как такового то и соваться туда не стоит.тем более просят если не ошибаюсь бешеные деньги.правда тем разрабам кто хочет слить свои монеты и слинять самое то.
Pages:
Jump to: