Pages:
Author

Topic: Продукция под брендом Биткоин - page 2. (Read 778 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
А в других странах  есть те, кто бренд биткоин зарегистрировал. Выясняли, как у них обстоят дела?  Если они тоже решат ICO провести,как спор решать будете?
"по мнению специалистов Роспатента, само слово «Bitcoin» представляет собой общепринятый экономический термин, поэтому является неохраняемым для заявленных услуг 36-го и 38-го классов МКТУ."forklog   - еще 2016 году пытались зарегистрировать, но ничего не вышло.
Бренд "БТС" должен принадлежать всему миру, а не тем кто успел.
member
Activity: 322
Merit: 10
А в других странах  есть те, кто бренд биткоин зарегистрировал. Выясняли, как у них обстоят дела?  Если они тоже решат ICO провести,как спор решать будете?

Ну да, с учетом того, что у крипты нет территории то спор будет очень трудно решить) Хотя может быть будут мирно сосуществовать и все)
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
member
Activity: 364
Я думаю, что проект будет развиваться и популяризируется среди социума. Но вот только одежда такой марки это перебор, как по мне.

а по мне продукты питания это вообще ни к чему. Но ведь именно в этой сфере появилось много уже продукции - водка, пиво, вода, лимонады.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что проект будет развиваться и популяризируется среди социума. Но вот только одежда такой марки это перебор, как по мне.
member
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Не нужно никаких проектов делать, тема не очень, выглядит как будто вы хотите нарубать бабла просто на бренде.
Так они и хотят просто срубить бабла на этом, и не скрывают мотивов. Но идея провести ICO, чтобы выпускать колбасу и мороженое "Биткоин" - это уже совсем как-то по российски)) Мне почему-то вспомнилась комедия эпохи пост-развала "Про бизнесмена Фому". Кто видел - тот поймет))
full member
Activity: 266
почему бы и не попробовать. конечно нужно тем более что у вас уже есть успешные проекты, а это значит что фактор доверия к вам больше чем у остальных.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Если в нашей стране какие-то отчаянно-смелые люди решили хоть что-то реально производить, то это уже следует похвалить. И не важно, под каким названием это хотят продавать.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Не нужно никаких проектов делать, тема не очень, выглядит как будто вы хотите нарубать бабла просто на бренде.

Ну а что собственно плохого в том, что людям дают то, что они хотят? А ведь я уверен в том, что есть много желающих приобрести какую-то вещь с брендом битка

В данном контексте это именно паразитизм на имени биткоина, а не необходимость. Регистрировать бренд вовсе преступно, полнейший паразитизм на хайпе (потом еще они будут за авторское право над биткоином судиться в РФ, запомните этот пост). Кое-что выпустить и можно единично, но никак не регать бренд.
member
Activity: 182
Что-то мне продуктовая идея под брендам Биткоин не сильно нравится, этого добра в супермаркетах завалено. Утопия. Сувениры, наклейки, штампоки на футболки, какие-то мелкие поделки еще может быть. Не  верю в перспективность проекта.
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system

Ну а что собственно плохого в том, что людям дают то, что они хотят? А ведь я уверен в том, что есть много желающих приобрести какую-то вещь с брендом битка
member
Activity: 210
Merit: 11
full member
Activity: 331
member
Activity: 182
Да они не держатели бренда, это просто закос, просто способ наварится как только можно на всеми раскрученном бренде вот и все.
member
Activity: 243
Идея конечно не плохая,при том что биток сейчас пользуется популярностью,продукция должна в ход уйти. Удачи.
member
Activity: 280
У вас все карты на руках- первым всегда хорошо быть, тем более держателем бренда. Так и статистика продаж под этим названием уже есть. В любом случае, если пойдет не так, как задумали, то... да с какой стати должно пойти не так- те товары, что в списке, всегда хорошо продаются.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
это конечно круто что все больше людей сталкиваются с биткоином и проявляют к ниму интирес, но блин, если бы это все происходило в цевилизованой стране ,за это можно было бы засудить компании пользующие логотип

как понять в цивилизованой стране? биткоин распространён по всему миру, не зависимо от страны. в некоторых странах он уже популярен, и используется, в некоторых ещё не признан, в некоторые только начал внедряться.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Как по мне, так фанотов битка вссе меньше и меньше, вот у кого из вас большенство денег сейчас лежит в битке, я думаю таких не много, а все почему... я думаю вы сами знаете ответ.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
это конечно круто что все больше людей сталкиваются с биткоином и проявляют к ниму интирес, но блин, если бы это все происходило в цевилизованой стране ,за это можно было бы засудить компании пользующие логотип
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
В принципе идея не плохая,только вот спрос на данный бренд,будет только от фанатиков битка. А их предостаточно,так что что-нибудь да выстрелит)
Pages:
Jump to: