Pages:
Author

Topic: Продукция под брендом Биткоин - page 3. (Read 773 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Я видел на этом форуме уже запатентовали Торговые марки или бренды "Биткоин". Думаю ,что это было очень правильное коммерческое решение
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сомневаюсь,что это принесет достаточную прибыль. Биткойн, конечно, популяризирован, но только само слово. Колбасу с названием "Bitcoin" будет по приколу купить в основном тому, кто в этой теме достаточно осведомлен. Большинство же в нашей стране, просто знает слово, только и всего.

Большинство в нашей стране будут покупать то, что считается модным, если крипта будет модной, то вещи связанные с ней будут покупать.
Первый раз слышу, что биткойн это что-то модное. Думаю, сейчас про биткойн и крипту во всем мире знает в лучшем случае 0.1% населения.
Что ждет товар, который ориентируется на такую часть покупателей?

Биткоин - не просто модное слово. Оно вошло в тройку самых популярных в российской федерации в прошлом 17 году . А опередило его слово реновация https://news.rambler.ru/other/38643983-eksperty-nazvali-samye-populyarnye-slova-i-frazy-2017-goda/
full member
Activity: 285
Merit: 100
Ассоциация биткоина это блокчейн,причём здесь водка,пиво и хавка,я такое точно покупать не буду,отравят бодягой сто пудова. Grin
newbie
Activity: 130
я думаю что стоит запускать ICO так кампания пройдет  намного быстрее
member
Activity: 444
Merit: 12
Некоторые маркетологи очень креативные люди и у них иногда получается увязать казалось бы несовместимые вещи. Так вот и с биткоином, несмотря на всю нелепость, слово "биткоин" лепят куда попало лишь бы привлечь внимание потребителей.
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Сомневаюсь,что это принесет достаточную прибыль. Биткойн, конечно, популяризирован, но только само слово. Колбасу с названием "Bitcoin" будет по приколу купить в основном тому, кто в этой теме достаточно осведомлен. Большинство же в нашей стране, просто знает слово, только и всего.

Большинство в нашей стране будут покупать то, что считается модным, если крипта будет модной, то вещи связанные с ней будут покупать.
Первый раз слышу, что биткойн это что-то модное. Думаю, сейчас про биткойн и крипту во всем мире знает в лучшем случае 0.1% населения.

0,1% населения - это более 7 млн. человек, если в год каждый из них купить 1 раз по 1 продукту под нашей торговой маркой, то результаты превзойдут наши ожидания.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Вы это серьезно? То есть вы действительно думаете, что какой-либо известный и обеспеченный человек, вдруг, решит купить не Бентли, Мазерати, Астон Мартин, а машину с названием Биткойн? Ну, вы бы сами так сделали?
member
Activity: 364
Merit: 49
member
Activity: 210

Я тоже первый раз слышу что Биткоин - это основатель моды. О нем то знает мизерный процент и только те, ко этим занимается  всерьез, а не колбасу под брендом Биткоин покупает.
Вы чего серьезно по поводу ИСО? Я не против идеи,но сделайте себе хорошую рекламу да и все. Вы не будите операться постоянно только на название бренда,фишка там вся в чем? В качестве вашего продукта,но не в названии.Название это второстепенное.
sr. member
Activity: 1162

member
Activity: 224
Мне кажется попробовать то можно провести ICO, тем более в реальный сектор, а тем более в пищевую промышленность больших инвестиций не нужно 3-5 млн. $ и должно заработать на полную мощность. Пугают рынки сбыта, есть ли они? На какую категорию граждан рассчитана вся линейка продуктов?  а какие-нибудь фокус группы, по отношению населения к данному бренду проводились, ведь у населения может сложить негативный ассоциативный ряд (смотрю тот же телевизор) и фактически продажи уйдут в 0? Или я заморачиваюсь?
sr. member
Activity: 840
бренд бренд...это конечно хорошо. но кто же будет выпускать такую продукцию и из чего это будет делаться? где будут источники зарождения битбрендов?
newbie
Activity: 224
Мозги бы под брегдом Биткоин продавали.
Бред уже не куда зашкаливает, куда вся концепция криптовалюты катится?
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
А почему что-то свое не придумать? Так былоб хоть что-то свое)..если даже имени своего нет,то и код наверно с другой монеты xD
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
И что теперь логотип биткоин без вашего согласия нельзя использовать? Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 11
Видел уже тут водку, воду и лимонады под этим брендом хотят запустить (или даже уже работающий бизнес даже). А еще пиво помню где-то встречал под этим брендом
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я вот посоветовал бы вам присмотреться к торговой марке Кардано. подавайте заявку на использование имени пока не поздно. вдруг биткоин сильно подешевеет, а кардано сильно подорожает? а вы бах, и готовы, и наклеечки уже есть. А то биткоин, биткоин- гибче нужно быть, дальновидней.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
full member
Activity: 280
Уверен на все сто процентов, что это будет пользоваться спросом. Как только биток полетит вверх то и будут скупать все, что с битком связано)
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

Pages:
Jump to: