Pages:
Author

Topic: Продукция под брендом Биткоин - page 6. (Read 773 times)

member
Activity: 224
Merit: 13
Если продукция будет качественной думаю потребитель найдется, а лимонад уже можно купить? и где продаться?
newbie
Activity: 51
Merit: 0
member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Здесь вам конечно большинство скажет - давай, вперёд! Примите к сведению и наймите специалиста по развитию (BDM) - так будет правильно.
member
Activity: 280
EQUAL Network Token
newbie
Activity: 51
 Я уже видел твой пост у кого то в теме. Ты там начал кудахтать мол зарегестрировал бренд Биткоин на себя и тд. ОТветь на такой вопрос, ты и твоя команда вкрай додики? Ты хотел там к кому то кто принты с криптой выпускает направлять  юристов и тп. Конченный додик, выпавший из 90х, не позорь новые технологии пожалуйста, не позорь и не погань идею децентрализации своими высерами, какими то "брендами" и прочим. Мерзко и противно читать этот бред, не говоря уже за товар. Откуда вы повылазили, недоСатоши Накомоты.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Добрый день.
Я уже видела описание проекта, где хотели использовать логотип Bitcoin, там, кажется, вода была или лимонад) На самом деле Bitcoin сейчас слово хайповое, по версии телепередачи «Доброе утро» первого канала оно стало самым популярным словом года. Однозначно товару с именем Биткоина горантировано внимание.

Вы видели именно наш проект, один из тех, что приведены в первом посте. И только мы занимаемся развитием данного бренда в товарном сегменте.
Я бы сказала, что вы какой-то ерундой занимаетесь. Вообще такого рода популяризация, на мой взгляд, бессмысленна. А, то что имеет спрос, уже производится в Китае.
Ерунда не ерунда, это будет видно в дальнейшем. Ребята зацепились за слово и какой отклик получит предлагаемый ими товар, тоже не известно. Но то что логотип уже является некой фишкой - это же плюс. Многие маркетинговые ходы могут казаться глупостью и бессмыслицей, но люди ведутся. Вот, например, в чем прикол на бутылку Кока-колы имена разные вешать - вроде бессмыслица, но при этом Вася покупал бутылку с Васей и делал селфи, Даша покупала бутылку с Дашей...
full member
Activity: 364
Merit: 111
Добрый день.
Я уже видела описание проекта, где хотели использовать логотип Bitcoin, там, кажется, вода была или лимонад) На самом деле Bitcoin сейчас слово хайповое, по версии телепередачи «Доброе утро» первого канала оно стало самым популярным словом года. Однозначно товару с именем Биткоина горантировано внимание.

Вы видели именно наш проект, один из тех, что приведены в первом посте. И только мы занимаемся развитием данного бренда в товарном сегменте.
Я бы сказала, что вы какой-то ерундой занимаетесь. Вообще такого рода популяризация, на мой взгляд, бессмысленна. А, то что имеет спрос, уже производится в Китае.
member
Activity: 224
Merit: 13
Я бы пару футболок друзьям купил на подарки, кружки, чехлы хорошо пойдут. Но если честно не хочется особо светиться что ты занимаешься криптой у нас в РФ
full member
Activity: 395
Как по мне, так называть продукты на подобный лад, ничего хорошего не принесет. Все таки любое название продуктов питания должно быть каким-то образом связано с ожиданием потребителя. Чего ждать от колбасы с названием "Биткойн"? Ведь нет никаких ассоциаций со вкусом, составом, качеством и другими ожиданиями. Люди вряд ли захотят класть биткойн на хлеб, т.е. одна из первых ступеней продажи "на полке" завалена напрочь.. Я конечно же не Котлер, но идея не очень хороша Undecided
newbie
Activity: 154
ICO проводить точно стоит. Водка,колбаса,одежда и обувь будут куда менее востребованы,так как одежда и обувь имеют мировые бренды,и перебить их будет сложновато,а колбаса и водка должны соответствовать критерию цена-качество,чего сразу добиться будет не просто. С мороженым,печеньем и шоколадом по проще,так как потребителем в основном являются дети и подростки.
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Добрый день.

member
Activity: 266
Чем быстрее будут развиваться события, тем лучше и для Вас и Ваших инвесторов. Конечно, проводите исо, рекламируйте, разрабатывайте и готовый продукт предоставляйте на рынок. Финансы,  правильный маркетинговый подход - и вас ждет успех) пока не начнете и не попробуете, ничего не будет понятно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не думаю, что взлетит.
Потребитель в России, учитывая падение из года в год уровня жизни, все меньше смотрит на бренд, а больше на цену.
А про биткойн среднестатистический человек знает лишь краем уха.
Cпециально посмотрел на aliexpress cувенирные монетки bitcoin, продажи скажем не ахти.
member
Activity: 364
Мое личное мнение, что денег со стороны никто не даст на подобное ико. Что мне это принесет? Вы купите оборудование себе, а я что? Сомневаюсь, что колбаса и вода когда-нибудь попадет на Бинанс или Битрекс, только потому, что название торговой марки "в тему", которую на определенной территории вы зарегистрировали первыми и к звучанию названия которой вы не имеете никакого отношения.
Более того, мне все равно по большому счету, какое название колбасы, воды или водки, мне важно соотношение качества и цены (как и 99,99% ваших потенциальных клиентов, имхо). Ну, возможно, один раз кому-то в подарок в сервант, а не на стол... Подобные названия подходят для сувенирной продукции, но никак не продуктам питания по их прямому назначению.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Не совсем понимаю причем тут ICO. Вам же просто нужно собрать инвестиции на развитие проекта, ни о каких смарт контрактах и блокчейне нет речи.

Ико это одна из моделей реализации краудфандинга. Или вы думаете, что все проекты, которые выходят на ико разрабатывают свои блокчейны? Нет. Они просто привлекают таким образом инвестиции, чтобы попробывать реализовать свои идеи.
member
Activity: 179
Merit: 11
Не совсем понимаю причем тут ICO. Вам же просто нужно собрать инвестиции на развитие проекта, ни о каких смарт контрактах и блокчейне нет речи.
full member
Добрый день.
full member
Activity: 210
Merit: 101
full member
Activity: 644
Merit: 145
- одежда и обувь Биткоин

Не успели Вы с обувью.

https://blog.stanis.ru/img/113285.jpg

Идея не очень, если честно. Конечно, заработать получится, но Ваши ожидания не оправдаются.
Если не планируете собирать огромные суммы, то вполне ICO может получится, так как ради спекулятивного прикола в Вас вложится достаточное количество людей.

Было тут ИСО по биткоин пиву. Набрали денег, завершили удачно, баунтистам все выплатили, правда на бирже не торгуется еще Smiley

И не будет, хотя ебит может возьмет, а там и дети раскупят монеты.

В любом случае хочу пожелать Вам удачи! Не принимайте все написанное близко к сердцу, ведь это всего лишь мнение одного человека.

Бесплатный совет:
Если хотите, чтобы продажи воды пошли в гору, комплектуйте ее фольгой и зубочисткой, чтобы делать дырочки.
newbie
нормальная идея. Я давно говорю о том, что вскоре это станет суперприбыльным. Продавать мелкий ширпотреб с бирками биткоин во время тренда крипты - это  золотая жила
Pages:
Jump to: