Pages:
Author

Topic: Продукция под брендом Биткоин - page 5. (Read 773 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Мне кажется что Вам не удастся собрать достаточно средств на реализацию соей идеи, так что пробуйте самостоятельно.   
full member
Activity: 266
Merit: 101
Учитывая отношения к Русским ИСО врятли у вас получиться собрать достаточное количество средств.
full member
Activity: 434
Не знаю, на сколько будет выгодна эта идея для самих разработчиков, но для рынка в целом это хорошо! Популизация криптовалюты любым способом приводит к повышению капитализации рынка в целом, что полезно для всех!
member
Activity: 280
Merit: 10
Было тут ИСО по биткоин пиву. Набрали денег, завершили удачно, баунтистам все выплатили, правда на бирже не торгуется еще Smiley
Еще бы!!! Пиво! И так было понятно,что баунти будет в выиграше.  Grin Думаю следующее исо нужно назвать "ставридобит"  Grin Grin
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Не совсем понимаю как ваша водка и колбоса связаны с блокчейном ?
как по мне, абсолютно ненужная затея, хотя конечно свою долю рынка ухватить получится
думаю, связано только маркетингом - почему бы не использовать возможность заработать на раскрученном бренде?
Некоторая доля здорового нахальства присуща большинству успешных предпринимателей!

Ну да нахальство - второе счастье. И ведь вполне может сработать.
Кто не рискует тот не пьет шампанского... Шампанского Биткоин!
Реализовывайте идею поскорее. Ловите момент. А то конкуренты такие проныры!

Как только конкуренты что-то попытаются реализовать, мы их вызовем в суд по интеллектуальной собственности. У нас есть юридические права на прооизводство
member
Merit: 11
как по мне, абсолютно ненужная затея, хотя конечно свою долю рынка ухватить получится
думаю, связано только маркетингом - почему бы не использовать возможность заработать на раскрученном бренде?
Некоторая доля здорового нахальства присуща большинству успешных предпринимателей!

Ну да нахальство - второе счастье. И ведь вполне может сработать.
Кто не рискует тот не пьет шампанского... Шампанского Биткоин!
Реализовывайте идею поскорее. Ловите момент. А то конкуренты такие проныры!
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
full member
Activity: 280
full member
Activity: 224
Merit: 106
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Здравствуйте! Это крайне непростой вопрос. Всё зависит от всего. Например, что касается законодательства, брендов, и прочих правовых моментов. Я думаю, что лучше придумать водку на блокчейне, которая тебя децентрализует во времени и пространстве. Лучше к себе привязать хайп, чем себя к хайпу. С другой стороны, Вы пишите, что Вы можете сделать это своим брендом вполне реально и законно? Пожалуй, соглашусь с избитой фразочкой: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть".
full member
Activity: 518
Merit: 102
Да биткоин продукция это тема хорошая, я даже из Китая монеты 3 заказала и друзьям, кто в теме дарила. А продукцию тем более вашу купила, особенно если сделать акцию 1+1(т.е второй бесплатно ) бабки все раскупят
full member
Activity: 420
member
Activity: 504
Очень классная идея! Я имею в виду идею выпуска продукции под брендом Биткоин. Мне нравится!
Считаю, что проведение ICO актуально и поможет Вам собрать необходимую сумму, учитывая известность бренда Биткоин.
member
Activity: 168
продажа продукции под брендом Bitcoin можно сравнить с хайпом, когда продавали в сетевых магазинах все что угодно под брендом "angry birds" на пике популярности пару лет назад. Сейчас уже практически не встретишь такое, с продукцией биткоин скорее всего будет такая же участь
full member
Activity: 252
Ну если только сохранить Ваш товар как раритет с названием Биткоин для потомков!  А так  сейчас столько всего под разными названиями, только качество где? 
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Если продукция будет качественной думаю потребитель найдется, а лимонад уже можно купить? и где продаться?
Такое дерьмо априори не может быть качественным, потому что оно изначально делалось ради выезда на слове BITCOIN.
Pages:
Jump to: