Pages:
Author

Topic: Политика - враг бизнеса? - page 3. (Read 922 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Да, народ уже устал от этой политики. Такой прессинг идет в средствах массовых информаций, что уже страшно телевизор включать. На каждом канале эти Норкины. Уже смотреть на них противно.
Давно пора выбросить из окна этот манипулятор для держания стада в стойле.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да, народ уже устал от этой политики. Такой прессинг идет в средствах массовых информаций, что уже страшно телевизор включать. На каждом канале эти Норкины. Уже смотреть на них противно.
member
Activity: 313
Merit: 10
Политика и бизнес,   связь безусловно была, есть и будет всегда. Политика очень даже сильно может повлиять, на самом деле , на любой бизнес. Тут уж ни как не отвертишься.
full member
Activity: 2198
Merit: 138

Какие ещё вредители? Это обычные люди со своими интересами. Если бы ты пробрался во власть или я, мы бы стали точно такими же вредителями, не сомневайся)

Реал медведеву конечно видней, но не надо всех по себе судить.  Wink
конечно всех по себе судить нельзя. Но хорошие деньги есть хорошие деньги. Как говорится не пойман не вор. каждый хочет себе кусочек

Есть вещи гораздо важнее чем деньги, вор которого не поймали это не пойманный вор. Как показывает опыт, ворьё заканчивает в тюрьме, а честные люди добиваются своих целей.
Ну это моё мнение.
full member
Activity: 336
Не знаю как там на счет внутреннего бизнеса, но то что она враг международного, это без сомнений, последние 5-10 лет это ярко показывают.
member
Activity: 196

Какие ещё вредители? Это обычные люди со своими интересами. Если бы ты пробрался во власть или я, мы бы стали точно такими же вредителями, не сомневайся)

конечно всех по себе судить нельзя. Но хорошие деньги есть хорошие деньги. Как говорится не пойман не вор. каждый хочет себе кусочек
sr. member
Activity: 284
Merit: 250

jr. member
Activity: 210
newbie
Activity: 30
Merit: 0
С блокчейном это вряд ли прокатит и жест с комментом "хочу" просто не прокатит, я не говорю уже про помощь папы римского, все утонет в просторах сети!
full member
Activity: 462
Если кто-то наверху уверенно покажет пальцем на ваш бизнес и скажет "хочу", то вас и Папа Римский не спасет, 100500 причин найдут как отжать или закрыть.
sr. member
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
ни Вова, ни Дима и даже гос.деп США не помогли.

Так вова со своей шоблой и отжал  Grin
newbie
Тем кто умеет вести бизнес никакая политика не враг и не помеха) не каждому дано
Вы не правы, в России даже если у тебя с доками все хорошо, достаточно перейти дорогу любому мелкому депутату и проблем будет много, бизнес легко загнется.
поэтому и говорю, что тем кто умеет политики и депутаты не страшны. т.к. они умеют находить подход ко всем
умей не умей находить подход, но без денег ты никто. В России сейчас ничего уметь не надо, когда есть деньги, вся политика и бизнес закручены только на деньгах.
newbie
sr. member
Тем кто умеет вести бизнес никакая политика не враг и не помеха) не каждому дано
Вы не правы, в России даже если у тебя с доками все хорошо, достаточно перейти дорогу любому мелкому депутату и проблем будет много, бизнес легко загнется.
поэтому и говорю, что тем кто умеет политики и депутаты не страшны. т.к. они умеют находить подход ко всем

Ну да Хордоковский умел подход находить и Березовский тоже, только это им не помогло никак. У жадных паразитов аппетиты растут во время еды. Дашь им палец откусить, они тебе руку по локоть оттяпают.
Другие посмотрят что ты безрукий беззащитный инвалид, и остатки доедят не поморщатся.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Подход, это взятки что ли или какое-то родство с большой шишкой? Крупному бизнесу тяжело искать общий язык с жадными чиновниками.
sr. member

Если бы проблемы были только когда дорогу перешел, у нас проблемы возникают от самого факта владения бизнесом. Как только у тебя появляется хорошая прибыль, как тут же начинаются наезды со всех сторон. Если в 90-е это были наезды со стороны криминала, сейчас эти наезды со стороны силовиков и всяких контролирующих органов. То есть ты платишь налоги на содержание этих дармоедов, а они у тебя еще и бизнес потом пытаются отжать.
member
Activity: 546
А че им туда пролазить когда там жде давно одни вредители. И там Вредителей с распростертыми объятьями встречают.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
full member
Activity: 378
Pages:
Jump to: