Pages:
Author

Topic: Политика - враг бизнеса? - page 5. (Read 922 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
Если задуматься то политика является лишь инструментом для продвижения больших бизнес интересов. Сейчас практически не осталось лидеров, которые продвигали бы свое виденье развития государства. Поэтому утверждение что политика мешает бизнесу неверное.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Власть от части еще нужна для регулирования совсем неконтролиуемых слоев населения. Без нее было бы я думаю еще хуже. Ну а в целом для бизнеса и развития власть часто палки в колеса ставит, особенно в России.
newbie
Activity: 12
full member
Activity: 280
Merit: 101
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Нет конечно, если речь о бизнесе внутри страны, причем для ушлых всякие санкции и запреты на ввоз идут на руку, цены взвинтить можно, а продукт все равно получат с других стран.
newbie
Activity: 33
newbie
Activity: 33
newbie
Activity: 92
Сейчас распространено то, что каждый второй депутат является предпринимателем (хотя вроде как нельзя). Поэтому они ж не враги, а братья!ф
member
Activity: 196
Всему виной жадность.  Представьте себя на их месте. И что бы вы сделали если бы вы могли наложить лапу на все до чего дотянетесь .
newbie
Activity: 112
Политика возможно и не враг. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - ЭТО ЧИНОВНИКИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ.
newbie
Activity: 49
Все верно политика — враг бизнеса№1 вернее сказать политики ... думают не о том как развивать экономику страны а как набить себе карманы и сленять. А обычный предприниматель это их ресурс... корова которую они доят. А собственно кто у нас политики то ... кто угодно ..боксеры гимнасты певцы актеры но только не бизнесмены и экономисты
ну с эти я в принципе согласен,сами политики враги бизнеса,но в целом  бизнес не считаю врагом.
newbie
Activity: 49
да нет,я лично так не считаю,это совсем две разные вещи,одни занимаются одним,другие другим,занимаются каждые своим делом.
member
Activity: 105
Merit: 11
Похоже, что политика в нашей стране и странах бывших стран совка враг для бизнеса.  Это так...
newbie
Activity: 19
Все верно политика — враг бизнеса№1 вернее сказать политики ... думают не о том как развивать экономику страны а как набить себе карманы и сленять. А обычный предприниматель это их ресурс... корова которую они доят. А собственно кто у нас политики то ... кто угодно ..боксеры гимнасты певцы актеры но только не бизнесмены и экономисты
member
Activity: 336
Merit: 13
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Политика это неотъемлемая часть бизнеса!
jr. member
Merit: 5
In Fly
Одна из задач распределения и делегирования, которую в принципе и реализует технология Blockchain - это изменение существующей политической системы. Да, в данный момент, на мой взгляд, система распределения благ имеет очевидные перекосы. И выгодно на видимый уровень управления (политику) ставить людей которыми можно управлять. Но они являются некими передатчиками идей большого капитала (читай бизнеса). Поэтому для меня и политика и бизнес в нынешнем их виде - это явления одного порядка.
Наша же задача, как блокчейн соообщества - это изменение существующей системы в сторону более равномерного распределения ресурсов (или более справедливого).
Как-то так)))
jr. member
newbie
Activity: 84
Ещё несколько лет и пойдет смена кадров в политике!Наступает наше время и старички не смогут с прогрессом ничего зделать и остановить!!
member
Activity: 252
Pages:
Jump to: