Предпосылки к битку по 10к идут а тут о 200 баксах пишут))
Если честно - то это больше всего и настораживает! Если звезды зажигаются или падают - это же кому-то нужно?! А не хочу накаркать, но только представим себе(гипотетически), а что если нынешный взлет имеет искуственное происхождение?!?
я нубас и то слышал что 200 баксов это абсурд)))
Почему абсурд, ну представим что в мире появится что уникальное и перспективное, что нефтяные магнаты и прочие верхушки выведут с битка свои деньги и вложат в этот проект, а это как минимум 50 процентов битков, всё толчок есть, дальше стадный инстинкт за несколько дней и биток может опуститься меньше 200
Весьма сомнительное предположение
Во-первых, неизвестно сколько конкретно нефтяные магнаты (ну и прочие деятели) вложили в Биткоин в частности и в крипту в целом, и вложили ли они туда хоть копейку в принципе. Ну допустим, что они действительно немного (относительно немного, конечно) вложили в крипту, но, на мой взгляд, наивно предполагать, что если они вложились в биток, то это единственное их вложение (помимо их основной сферы, понятное дело). Во-вторых, если появится что-то новое, то совсем необязательно, что они забудут про Биткоин и остальную крипту. Скорее всего, они просто вложатся в это новое, не забыв про старое. Действительно, зачем резать курицу, продолжающую нести золотые яйца?
Ага, правда всегда одна
Это сказал фараон и он был очень умён. Речь в моём посте и посте на который я отвечал идёт об инвесторах в Биткоин, а не о тех, кому он жизнь портит. Поэтому правд уже получается как минимум две (а значит фараон был неправ, и, стало быть, не шибко-то он и умён), т.е. кто-то с битка получает доход, и, скорее всего, продолжит это делать, даже если появится что-то более перспективное (ибо та же курица понимает,что не нужно класть все яйца в одну корзину, особенно если они золотые), а кто-то с этого срёт кирпичами по тем или иным причинам (от зависти, по большей части)