Pages:
Author

Topic: Мифы о биткоинах - page 98. (Read 2577422 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
October 10, 2017, 01:55:19 AM
А я так и не понял суть мифа 24. Если будет добыт последний блок, то что будет с битком и почему есть вероятность того, что он станет никому не нужен??
Вероятность что он станет ни кому не нужен очень мала и даже наоборот, когда будет добыт последний блок, стоимость его возрастет. А биток может стать никому не нужным в том случае, если его вытеснит другая валюта.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
October 09, 2017, 10:58:19 PM
А я так и не понял суть мифа 24. Если будет добыт последний блок, то что будет с битком и почему есть вероятность того, что он станет никому не нужен??
full member
Activity: 182
Merit: 100
October 09, 2017, 05:29:40 PM
Сегодня на усраине приняли очередную "народную " реформу. Повысили страховой стаж аж до 35 лет. Скоро пенсионеров попросту не будет. Главное сделать так, как велят американские хозяева.
объясни как это касается темы битка?  Huh Undecided

Как по мне, так самым непосредственным образом

Биток (как впрочем и остальная крипта), в отличие от фиатных денег, находится вне "юрисдикции" того или иного государства, которое эмитирует данный фиат. Это значит, что человек может создать свой собственный "пенсионный фонд" на основе той или криптовалюты, и, таким, образом положить большой и толстый болт на все потуги государства лишить его пенсии. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих и пусть никто не уйдёт обиженным (зачёркнуто) и пусть поднимают страховой стаж хоть до 100 лет
т.е. исходя из вашей логики, до повышения страхового стажа человек не мог положить большой и толстый болт на государство, именно реформы в выше указанной стране предоставили ему эту возможность. Или я что-то не понимаю, или это попросту набор умных слов

Вы действительно не понимаете

Ну или делаете вид, что не понимаете (на всякий случай, сразу предупрежу, что мне похер). Разумеется, до повышения страхового стажа человек мог (и более того, должен был) задумываться о своей собственной, персональной пенсии, но у многих ещё теплится надежда на государственное пенсионное обеспечение. Думаю, что когда государство реально повысит этот страховой стаж до 100 лет (как например, в Штатах особо опасным преступникам дают по несколько пожизненных сроков), этот лучик надежды погаснет даже у самых неисправимых оптимистов. Ну а текущее повышение можно рассматривать как своего рода варку лягушки в котелке, с надеждой на то, что она из него не выпрыгнет, когда вода закипит
если мы говорим о фонде будущего основанном на биткоинах, тогда каким образом тогда биток будет работать на тебя в будущем? как мы можем быть уверены в том , что он не упадет в цене, по причине, например, вмешательства государства в систему биткоинов и её последующее регулирование?
newbie
Activity: 18
October 09, 2017, 12:46:52 PM
Спасибо, много нового для себя узнал. Эти все мифы откуда это взялось и кто их развенчал. Я вот не пойму это мнение 1 человека или мнение всего сообщества?
Как раньше не понимали откуда берется молния и что это. Так сейчас многие не понимают, что из себя представляют криптовалюты. И из-за недостатка знаний строят догадки(мифы)
Это всего лишь вопрос времени, это же технология
Согласна
newbie
Activity: 6
October 09, 2017, 11:14:28 AM
Спасибо, много нового для себя узнал. Эти все мифы откуда это взялось и кто их развенчал. Я вот не пойму это мнение 1 человека или мнение всего сообщества?
Как раньше не понимали откуда берется молния и что это. Так сейчас многие не понимают, что из себя представляют криптовалюты. И из-за недостатка знаний строят догадки(мифы)
Это всего лишь вопрос времени, это же технология
newbie
Activity: 20
October 09, 2017, 10:51:37 AM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
October 09, 2017, 07:01:38 AM
Сегодня на усраине приняли очередную "народную " реформу. Повысили страховой стаж аж до 35 лет. Скоро пенсионеров попросту не будет. Главное сделать так, как велят американские хозяева.

Биток (как впрочем и остальная крипта), в отличие от фиатных денег, находится вне "юрисдикции" того или иного государства, которое эмитирует данный фиат. Это значит, что человек может создать свой собственный "пенсионный фонд" на основе той или криптовалюты, и, таким, образом положить большой и толстый болт на все потуги государства лишить его пенсии. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих и пусть никто не уйдёт обиженным (зачёркнуто) и пусть поднимают страховой стаж хоть до 100 лет
т.е. исходя из вашей логики, до повышения страхового стажа человек не мог положить большой и толстый болт на государство, именно реформы в выше указанной стране предоставили ему эту возможность. Или я что-то не понимаю, или это попросту набор умных слов

Вы действительно не понимаете

Ну или делаете вид, что не понимаете (на всякий случай, сразу предупрежу, что мне похер). Разумеется, до повышения страхового стажа человек мог (и более того, должен был) задумываться о своей собственной, персональной пенсии, но у многих ещё теплится надежда на государственное пенсионное обеспечение. Думаю, что когда государство реально повысит этот страховой стаж до 100 лет (как например, в Штатах особо опасным преступникам дают по несколько пожизненных сроков), этот лучик надежды погаснет даже у самых неисправимых оптимистов. Ну а текущее повышение можно рассматривать как своего рода варку лягушки в котелке, с надеждой на то, что она из него не выпрыгнет, когда вода закипит
member
October 09, 2017, 06:43:55 AM

т.е. исходя из вашей логики, до повышения страхового стажа человек не мог положить большой и толстый болт на государство, именно реформы в выше указанной стране предоставили ему эту возможность. Или я что-то не понимаю, или это попросту набор умных слов.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 09, 2017, 06:35:08 AM
Сколько же новых терминов я тут для себя встречаю. Никогда не слышала слов, которые сдесь употребляются.
full member
Activity: 448
October 09, 2017, 04:40:35 AM

Это будет в том случае, если данный кандидат решил организовать свой пенсионный фонд, основанный на криптовалюте. Шансы данного мероприятия на успех точно такие же как и на любой другой пенсионный фонд в любой стране, где-то 50 на 50, нае*** или нет, вот в чем вопрос. В данном случае "независимости", про которую вы говорите и "юрисдикции"  нет, государство в этом ни как не играет. Все будет лишь зависеть от организаторов пенсионного фонда и их честности. Но идея мне нравится. Поэтому тема битка тут может сыграть своего рода, "палочкой выручалочкой" Roll Eyes
newbie
Activity: 3
October 08, 2017, 12:16:45 PM
Kuskus
Чушь.

Почему вы считаете это чушью??!  И раз уж блокчейн, биток, и альты для вас не представляют ценности, тогда зачем вы находитесь на этом форуме?))  Wink
возможно, что человек просто хочет поднять бабла)))
За счет чего поднять бабла?  Cheesy
legendary
October 08, 2017, 10:42:14 AM

member
October 08, 2017, 05:55:21 AM
объясни как это касается темы битка?  Huh Undecided
newbie
Activity: 25
October 08, 2017, 04:30:08 AM
Kuskus
Чушь.

Почему вы считаете это чушью??!  И раз уж блокчейн, биток, и альты для вас не представляют ценности, тогда зачем вы находитесь на этом форуме?))  Wink
возможно, что человек просто хочет поднять бабла)))
legendary
October 08, 2017, 03:37:59 AM
Налог на биткойн? Врятли такое когда-нибудь случится, даже если правительство будет об этом говорить. Как вы себе это представляете: приходят дядьки в форме и ищют приватные ключи, чтоб узнать есть у тебя битки или нет? Даже если такое случится ( предположим невероятное ), люди свои битки будут в другой крипте хранить. Налог с биткойна невозможно собрать впринципе, врятли кто-то по виду сможет определить, есть у тебя биткойн или его нет!

Роль налога будет выполнять комиссия за транзакции. Форма иная - содержание тоже самое!

И как вы себе это представляете?

Комиссию за подтверждение транзакций кто получает? Очевидно, что майнеры, и как, например, российское правительство собирается обложить налогом китайских майнеров (поскольку налог на транзакции будет ничем иным как налогом на майнинг)? Много проку от такого "налогообложения", если собранные налоги будут поступать в бюджет другого государства? Кроме того, здесь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такие "налогообложенные" майнеры оказываются в проигрышном положении, поскольку комиссию пока что выставляет всё-таки транзактант, а не майнер. Майнер может лишь подтвердить (или не подтвердить) транзакцию и забрать (или не забрать) плату за подтверждение
full member
Activity: 243
October 08, 2017, 02:29:15 AM
Kuskus
Чушь.

full member
Activity: 350
Merit: 102
October 08, 2017, 01:58:24 AM
На то они и мифы, что бы не кто не знал откуда они и за чем нужны))
Просто будем по тихому разбирать их и узнавать правду о них)))
full member
Activity: 350
October 08, 2017, 01:33:45 AM
newbie
Activity: 26
October 08, 2017, 12:31:11 AM
Налог на биткойн? Врятли такое когда-нибудь случится, даже если правительство будет об этом говорить. Как вы себе это представляете: приходят дядьки в форме и ищют приватные ключи, чтоб узнать есть у тебя битки или нет? Даже если такое случится ( предположим невероятное ), люди свои битки будут в другой крипте хранить. Налог с биткойна невозможно собрать впринципе, врятли кто-то по виду сможет определить, есть у тебя биткойн или его нет!

Роль налога будет выполнять комиссия за транзакции. Форма иная - содержание тоже самое!
Все такие смешные... Раньше говорили что железные птицы не будут летать по небу, так вот летают, Этих людей не кто не наеб....... это они привыкли нае..... так что и налогам обложат, а как элементарно, все частные конторы по закрывают выдавят так сказать и будут государственные биржы вот первая схема, вторая из неоткуда у лдей деньги не беруться ты же будешь где то платить битком, вот у тебя появилась вещь на что ты ее купил придут и зае........ вопрсами где взял как взял откуда взял..... Найдут способ обложить  налогом. Либо ваще его опракинут до нуля да тут выходов море...
с этим согласен. что люди сидящие у управлением, найдут способ обложить налог там бешеные деньги крутятся и мол не кто их не хочет обложить налогом, вон парень правильно  сказал что просто комиссия больше будет за транзакцию вот вам и первый налог на биткоин, о чем тут говорить.. Grin Grin Grin
Ох дай бох бы не кто не ввел налог на крипту, а то они и так под ахюююююююле ))
newbie
Activity: 21
October 07, 2017, 11:50:10 PM

Все такие смешные... Раньше говорили что железные птицы не будут летать по небу, так вот летают, Этих людей не кто не наеб....... это они привыкли нае..... так что и налогам обложат, а как элементарно, все частные конторы по закрывают выдавят так сказать и будут государственные биржы вот первая схема, вторая из неоткуда у лдей деньги не беруться ты же будешь где то платить битком, вот у тебя появилась вещь на что ты ее купил придут и зае........ вопрсами где взял как взял откуда взял..... Найдут способ обложить  налогом. Либо ваще его опракинут до нуля да тут выходов море...
с этим согласен. что люди сидящие у управлением, найдут способ обложить налог там бешеные деньги крутятся и мол не кто их не хочет обложить налогом, вон парень правильно  сказал что просто комиссия больше будет за транзакцию вот вам и первый налог на биткоин, о чем тут говорить.. Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: